Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Коготь-Claw (Анкета)
Коготь-Claw
ClawДата: Пт, 26.05.2017, 20:44 | Сообщение # 1 | Символов: 7952

Коготь

Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 15


1.Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Юрий Владиславович Волк/"27. 07. 1991 года рождения/ Украина, ПГТ Лохвица, Лохвицкий район Полтавской области/ Claw ( Коготь)

2. Внешность персонажа.
Парень выглядит явно моложе своего реального возраста, ну по крайней мере на фото в паспорте, хотя это не мешает ему выглядеть старше когда он отпускает щетину. Серо-голубые глаза, светло-русые волосы, кожа без особого загара, разве что на постоянно открытых участках тела. Аккуратная короткая стрижка, выступающие скулы и ровный аккуратный нос который казалось бы ни разу не получал хорошую оплеуху на улице. Юрий достаточно спортивно сложен, чтобы не называть его хлюпком, средний рост, примерно 185 сантиметров. При всем этом комплекте на теле достаточно много шрамов но те что особо выделяются видны невооруженным взглядом, особенно длинный тонкий шрам на левой щеке тянущийся от уха, и до подбородка. Осанка прямая хотя иногда может позволить себе горбится, что не очень его смущает.

3. Навыки и способности.
На большой земле, после прохождения срочной военной службы, в СМВЧМ (Специальная Моторизованная Военная Часть Милиции) приобрел довольно много полезных навыков в которые входит:
- Применение и обслуживание отечественного стрелкового оружия, собственно АКС-74.
- Владение рукопашным и ножевым боем, хотя смешанными единоборствами он занимался еще до школы, это неплохо пополнило его арсенал навыков.
- Работа со служебными собаками, этот навык как раз таки включал его военную профессию внештатного Кинолога.
- Преодоление больших отрезков пути и выносливость, тоже навык полученный благодаря армии и спортивному прошлому.
- Так же тактическое мышление во время различного вида экстремальных ситуаций, не то чтобы парень бесстрашный просто он редко паникует и предпочитает трезво мыслить и тратить драгоценное время на поиск выхода из сложившейся ситуации


4. Психологический портрет.
Характер у Юры сдержанный, он долго может оставаться хладнокровным и безразличным, но всему и всегда есть пределы, и если вы доведете его до предела то он выскажет все, и будьте уверены вы узнаете много нового о себе и том что вас касается, но не в матерной форме а скорее колким и доступным языком нареканий и терминов. На его лице играет ухмылка или улыбка только тогда когда он искренне расслаблен или действительно счастлив, в остальном улыбка или же ее натянутое подобие не более чем маска, за которую он при нужде часто скрывается. Характер у него пусть и не истинного миротворца но когда идет бессмысленный конфликт или же издевательство над тем кто не способен защитить себя, будте уверены он вмешается даже во вред своему здоровью, тут уж ничего не поделаешь у каждого должен быть свой кодекс чести, ну с точки зрения парня по крайней мере так должно быть. Когда Юрий действительно нервничает то много курит, хотя алкоголь в таких случаях категорически отрицает.

5. Снаряжение.

Одежда:
-Комбинезон Горка Varan Camo
-грубые берцы черного цвета с паракордовымм шнурками в цвете Olive - кустарные кожаные перчатки без пальцев с вшитыми на костяшках металлическими вставками. - Тактический воротник (Баф) из дышащей ткани черного цвета, без рисунка. - оливковая бандана из плотной ткани. - Кожаная портупея. - брезентовые ножны собственного пошива с заклепками и хомутом для рукояти.

Рюкзак Free solider 35L:
-Котелок армейский, в комплекте набор столовых приборов (нож, вилка, ложка)
- термос пластиковый с кофейным напитком на 1, 5 литра.
- Сух пай MRE 3
- моток бичевки 55 метров.
- точильный камень 5х6 см.
- плащ палатка армейская.
- Огниво.
- набор для починки одежды и обуви, (шило, подошвы, капроновая нить, вулканидирующий клей, нитки, набор иголок)
- оружейное масло. Аптечка кустарная:
- Celox, 2 пакетика .
- жгут кровоостанавливающий , 2шт.
- антисептик 2, флакона.
- таблетки Aquatabs для обеззараживания жидкости, 8шт.
- ИПП, 2шт.
- бинт стерильный, 5 упаковок.
- тюбик супер клея секунда.
- медицинская нить, мед игла, медицинские щипцы. Оружие:
- Нож, траншейный.



6. Биография персонажа.

Рос Юрий, в обычной Украинской семье со своими взгодами и невзгодами, с малых лет особой физической силой не отличался, огребал от свирепых одноклассников, не пользовался особой популярностью у девчонок, что сказать неудачник на лицо. Но однажды и в его жизни наступил переломный момент и он как то гостил у своего дяди по отцовской линии, мужик был отставным военным, ветераном боевых действий, и очень рассудительный, так что заметив проблему паренька сразу же решил взятся за него. Первым чему он его научил это тому, что не стоит верить всему что говорят о тебе в присутствии других, и тому что ты неудачник. Как говорил его дед, ты победил в схватке за то что бы появится на свет, значит ты уже не неудачник. За каникулы парню втолковали много всякой всячины по делу, а еще дядька научил нехитрым приемам самозащиты, которые были опробованы на задирах в первый же день учебы, так что хотя и пришел Юрка домой с фингалом на пол лица но зато был доволен собой и уже не боялся. По окончанию школы, он без раздумий ушел на военную службу, где так сказать приобрел кучу полезных навыков, включая аккуратную чистку картошки, и того что у старшины роты , рука ну очень тяжелая. По дембелю парень долго мудрил куда податься, и кем работать, были разные халтуры, шабашки но это быстро наскучило, он не собирался до конца своих дней гнуть горб на стройке, а милицию идти не захотел, уж очень гнилой ему показалась структура. Через время он услышал что некоторые люди пусть не очень законно, но отправляются в одно место где можно не слабо поднять деньжат, но все же понадобится стартовый капитал. Не долго думая и поднакопив средств для будущего путешествия, Юрий узнал как лучше всего попасть в это загадочное место под названием ЧЗО и начал свое
путешествие.


7. Пересечение Периметра.-

8. Пробный пост.
Коготь охотно принял деньги, и так же спокойно отдал артефакт в руки сталкера, надеясь что его опознавательный сигнал с помощью диодов на рукояти ножа, и Лиса его поняла, когда по приходу он сказал ей заняться делом, а именно занять позицию, а значит, она постоянно следовала неподалеку синхронно с Когтем. Марк, же поступил достаточно опрометчиво, с самого начала большой игры он шел на поводу у наемников. - Да пулю в череп я не хочу, ты прав, так что я не возражаю разойтись так... Тон Когтя ничего не выдавал и все походило на совершенно удачную сделку, пока наемник прятал деньги в карман разгрузки и положив руку на рукоять пистолета, его USP compact был с уже приспособленным ПБС, и осталось дождаться момента когда напарница будет действовать. . Секунда и как будто ничего не произошло, зная что у Лисы тоже ПБС на ее Мк18 mod1 и в таком полумраке она отлично могла отличить напарника, а значит, не промахнется, главное было помнить, что Марк нужен желательно живой. Дождавшись того самого нужного момента, Коготь выхватил пистолет снимая предохранитель и в пять шагов оказался с левого фланга от сталкера держа того на мушке. Все знают что Сева отлично переносит повреждения аномалиями или же легким холодным оружием, но огнестрел тем более с хорошим калибром для такой дистанции развеивает миф о пуле стойкости Севы. - Даже не думай дергаться, и лучше убери руки от оружия, для меня ты предоставляешь ценность только если с тобой кпк, если их нет, можешь начинать жалеть о том что не умер.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
  
Facebook


Сообщение отредактировал Claw - Пт, 26.05.2017, 22:55
Злобная рекламаДата: Пт, 26.05.2017, 20:44 | Сообщение # 1 | Символов: 7952

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


НулевойДата: Сб, 27.05.2017, 16:35 | Сообщение # 2 | Символов: 163

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2326
Награды: 34
Репутация: 58


Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
НулевойДата: Сб, 27.05.2017, 17:03 | Сообщение # 3 | Символов: 325

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2326
Награды: 34
Репутация: 58


Были некоторые косяки с проверкой на плагиат, так что извиняюсь за задержку.
Итак! Анкета хорошая. Принят. Пересечение Периметра отсутствует, так что создавай КПК и начинай с Окрестностей Ч-4. Снаряжение свое.



Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Коготь-Claw (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры