Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Лисы (Lisa Profile)
Анкета Лисы
LisaДата: Пн, 05.06.2017, 15:07 | Сообщение # 1 | Символов: 12921


Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 13


1.Ф.И.О
Фамилия: Мешкова.
Имя: Елизавета.
Отчество: Владимировна.
Год: 03.02.1996
Место рождения: Украина. Харьковская область, город Изюм.
Прозвище: Лиса.

2. Внешность персонажа.

Девушка невысокого роста, примерно 164. Довольно стандартной комплекции. Подкачанные с стройные ножки, тонкая талия, по ней было заметно , что спорт молодой особе не чужд. Грудь небольшая, ручки утонченные, пальчики - пианиста. Вид девушки не модельный, но и не схож на обычного обитателя Зоны. Пухленькие щечки, аккуратненькие губки, серые глазки и длинные русые волосы, которые падали будто водопадом на плечи девушки, стремительно спускаясь до поясницы прикрывая густыми волнами спинку. Наверное, именно волосы девушка любила в себе. На левой щеке красовался красивый, тоненький, будто нарисованный тонкой кистью шрам, который тянулся от виска и к щеке тонкой дугой. Голос Лиз был довольно милым, но низкий, будто года курения сказались на голосовых связках напоминая владельцу о темном прошлом, но , это было не так.



3. Навыки и способности.

-Занималась рукопашным боем с восьми лет.
-Хорошо готовит, так как с детства приходилось самой готовить кушать.
-В университете военной медицины освоила азы физики, химии, биологии, анатомии, фармакологии и прочее.
-Знаток в оказании мед. помощи.
- С оружием Лиз тоже ознакомилась в универе, но это так её увлекло, что она продолжила заниматься и тренироваться.
-Благодаря физическим нагрузкам девушка выработала в себе выносливость к преодолению больших
дистанций.
4. Психологический портрет.

Характер Лисы довольно переменчив, но обычно, с незнакомыми людьми, она довольно тиха и сдержана проявляя некий нейтралитет. Подходит к новым знакомствам осторожно и неоднозначно, даже как-то холодно, но стоит чему-то зацепить молодую, особу, как она тут же привяжется. С доверием у девушки, конечно, туго, а точнее вовсе никак. Общение даже с самыми близкими приводит девушку в раздумья, но это не значит, что она никому не доверяет, вовсе нет
5.Снаряжение.


Одежда:
-Комбинезон Горка
-облегченные берцы черного цвета
- кожаные перчатки без пальцев с вшитыми на костяшках металлическими вставками.
- Тактический воротник (Баф) из дышащей ткани черного цвета, Рисунок (улыбка череп)
- Кобура пистолетная универсальная
- тактический ремень.
- пластиковые ножны собственного пошива с заклепками и хомутом для рукояти.
Рюкзак Free solider 35L:
-Котелок армейский, в комплекте набор столовых приборов (нож, вилка, ложка)
- термос пластиковый с кофейным напитком на 1литр.
- Сух пай MRE 3
- Бинокль х24крат .
- точильный камень 5х6 см. - плащ палатка армейская.
- Огниво.
- набор для починки одежды и обуви, (шило, подошвы, капроновая нить, вулканизирующий клей, нитки, набор иголок)
- оружейное масло.
Аптечка кустарная:
- Celox, 4 пакетика .
- жгут кровоостанавливающий , 2шт.
- антисептик 2, флакона.
- таблетки Aquatabs для обеззараживания жидкости, 8шт.
- ИПП 2шт. - бинт стерильный, 5 упаковок.
- Антирад 4пачки.
-медицинская нить, мед иглы.
Оружие:
- Пистолет Форт14 ТП с ЛЦУ
- Патроны 9х18 100шт
-Нож Ka Bar Tanto


6. Биография персонажа.

Лиза родилась в благополучной семье, почти, где был старший брат, мать и отец. Родители были продавцами , поэтому вкусненьким дети баловались часто, но отношение у них не складывались. Старший брат Сергей был спокойным и тихим мальчиком, даже, ближе к маминому сыночку. Всегда послушный, любил сестру и не раз требовал её у родителей, как это часто бывает. Он заботился о маленькой сестричке и радовался, что она есть, но в каждой семье настает кризис, вот и в дванной ситуации он был сплошным. Сергей попадает в плохую компанию и жизнь малышки Лиз больше не кажется такой сказочной и хорошей как ей казалось. Друзья брата приходили к нему, а после ухода девочке приходилось откапывать из песка своих кукол и прочего, но сказать, что девчушку интересовали только куклы было нельзя, она не раз любила в тихую играть машинками, солдатиками и оружием брата, за что не раз была наказана. Маленькая Лиза бегала за частую, с короткими русыми и густыми волосами. Она любила похвалу и с удовольствием слушала рассказы отца об армии, что не могло не вызывать восторг у ребёнка. Отец радовался и казалось бы тренировал бойца. Утренние пробежки, приседания, отжимания от пола, ползки по - пластунски все это долго будет вызывать улыбку на лице дочери. Отец радовался своей терпеливой и мужественной дочери , хотя в таком малом возрасте. Девочка не плакала когда ударялась, не жаловалась и не капризничала, а наоборот, была хитра и послушна. Но все это было туманно. Вскоре отец стал откладывать, тренировки с дочерью на потом и это не могло не огорчать Лизу.
Все дети помнят свой поход в первый класс , учителя, одноклассники, новые знакомства, бантики, родители, цветы. Но в восемь лет девочка изменится вся и полностью. Отец начнет уезжать из дома, якобы в гости, мать будет плакать по ночам. Семья медленно , но уверенно расколется на осколки.Брат уедет из страны. Брат, за которым Лиз будет скучать, даже через все, что прошли и он тоже, но вскоре общение прервется и только мать будет получать письма от любимого сыночка, с которых и узнает, что за границой сын женился и устроился на хорошо оплачиваемую работу. В памяти Лизоньки останется глубокий шрам, отдающий душащим комом в горле и наворачивающимися слезами. Воспоминания будут ярко выдавать картинки, как она бежала со школы с тяжелым портфелем перед машинами лишь бы успеть, успеть увидеть отца, до того, как он вновь покинет её на длительное время. И успеет, успеет прибежать, обнять и увидеть холодный взгляд и сухое :"надо". Дни будут набирать обороты и девочка будет становиться все более замкнутой и грубой. Учеба медленно спустится вниз, отношение с одноклассниками тоже. Даже до пятого класса девочка попадала в драки, ну, или в личные её избиения, но сказать, что она спускала это с рук своим обидчикам было нельзя. Драки за школой медленно перешли в среднюю, а затем и в старшую школу. Причины драк были разные, от того, что не смогла найти запасную ручку до внешности, а то и тембра голоса. Лиза часто приходила домой с синяками и по детски просила выругать обидчиков, так как все выходило из под контроля, но мать лишь отрицательно кивала , ведь не вечно прятаться за мамкиной юбкой. Но как бы Лиз не менялась драки не продолжались , как и язвить она не перестала. Талия девушки была отточена, аккуратное личико и длинные волосы до поясницы, но все это не раз украшались насмешками и синяками. Но даже среди таких детей девушка, как ей казалось , смогла найти подругу. Девочка была из богатой, даже престижной семьи, но это не мешало им дружить. Человек без общества как дикий зверь в клетке - слаб и напуган. Подруга показывала себя не с лучшей стороны,
распуская всякие слухи своему старшему брату, но Лиза продолжала довольно гордо осмотреть ей в глаза. Время идет, и дружба перерастает в пустой звук, который ветер разносит эхом в стенах заброшенных домов общества.
Окончив школу, Лиска отправилась в университет военный колледж на факультатив полевой медицины. Её тянуло в армию, в военные университеты и академии, но финансово семья это не потянула. Вскоре отец вновь появится в жизни девушки, но на встречу к нему выйдет взрослая и сильная девушка, которая может дать отпор. Просьбы занять денег, помочь ему и пообещать ухаживать за ним в старости лишь сильнее отталкивали дочь от отца. Нет, не то что она не хотела тратить на него своё время, просто было жалко смотреть как он пропивал деньги, смотрел на неё пустыми, почти, стеклянными глазами и говорил , что любит и не хотел бросать, но девушка не верила словам соткана из лжи и пьяных баек. Но все в жизни меняется и набирает колоссальных оборотов. Бросив учебу Лиса решается отправиться в Зону отчуждения, такую манящую, но перед этим, она записалась на курс молодого бойца, которую окончит с хорошими похвалами тренера.

7. Пересечение Периметра.

-
8. Пробный пост.

Утро для Лисы настало довольно рано. Лучи солнца стремительно , но безуспешно пытались пробиться, сквозь штору в комнату. Девушка недовольно поморщила носик и повернулась на бок уткнувшись носиком в подушку и тихо выдохнув. Ночь девушке далась тяжело и неспокойно потому что именно сегодня она решилась отправиться в зону. В комнате было жарко, поэтому одеяло было скомкано где-то на полу. Сон вновь накрывал молодую особу с головой, но уснуть ей не судилось. В комнате скрипнула дверь и на кровать прыгнул черный кот. Как и все представители пушистых эта бестия так же решила лечь на лицо своей хозяйки, за что и получил пачку подзатыльников. Пришлось подыматься и одеваться. Лиз в рубашке ходила по дому собирая вещи и раздумывая о своих последующих действиях. Уйдя за периметр она забудет о своем прошлом и даже если вернется больше не сможет свыкнуться с бытом, о который люди разбиваются словно корабли о скалы.
Маленький рюкзак разместился на плече девушки, брать много вещей она не хотела да и смысла не было, но продуктами стоило закупаться, а точнее консервами. На улице было солнечно, что не могло не радовать. Хорошая погода это уже что-то. Лиз, конечно, перед тем как попасть за периметр не раз общалась с опытными сталкерами, которые твердили одно и тоже, что девушке там не место. Но это то молодая особа и не любила больше всего, что её считают слабой, как большую часть других девушек.
Город медленно тянул свое время и большая часть людей была затянута рутинной. Кто на работу, кто с работы, а кто-то детей отводит в сад или школу. Лис не раз задумывалась о детях и знала, что о семейной жизни можно забыть, после того, как она ступит на земли Зоны. Она знала и все равно шла туда. Ни в поиске приключений, ни в попытке сбежать, а в попытке найти свое место. В мире каждый должен найти свою ячейку общества, но Елизавету это не особо устраивало интерес влек её за грани этого скучного мира. закупившись Лис покинула магазин и отправилась к одному из проулков, к которому вскоре подъедет машина, которая доставит молодую особу к границам, где миры расходятся.

9. Я подтверждаю, что прочла правила и согласна с ними.

Согласна



Просмотреть подпись
Уважение — это когда тебя никто не контролирует. 

PDA-LISA

Анкета


Сообщение отредактировал Lisa - Пн, 05.06.2017, 21:18
Злобная рекламаДата: Пн, 05.06.2017, 15:07 | Сообщение # 1 | Символов: 12921


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


Dumb_LuckДата: Пн, 05.06.2017, 15:39 | Сообщение # 2 | Символов: 245

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Здравствуйте. Я буду вашим проверяющим, пожалуйста, подождите немного, пока я прочту вашу анкету.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Dumb_LuckДата: Пн, 05.06.2017, 15:56 | Сообщение # 3 | Символов: 3585

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Итак, начнём разбор...

Цитата Lisa ()
1.Ф.И.О
Фамилия: Мешкова.

Напишите, пожалуйста, имя и отчество.
Цитата Lisa ()
Накаченные с стройные ножки.

Небольшая помарка.
Цитата Lisa ()
Грудь не большая

Небольшая - слитно.
Цитата Lisa ()
В университете военной медицины покорила вершины физики, химии, биологии, анатомии, фармакологии и прочее. Знаток в оказании мед. помощи.

Наверное, лучше будет "овладела", а не "покорила вершины". "Покорила вершины" - это уже заявка на звание академика.
Цитата Lisa ()
6. Биография персонажа.

Не сочтите за придирку, но хотелось бы узнать про старшего брата - что с ним случилось? Вы упомянули его лишь в начала, а дальше он исчез.

В остальном анкета хорошая. Исправляйте вышеуказанное и будете допущены до игры.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.


Сообщение отредактировал Dumb_Luck - Пн, 05.06.2017, 16:04
Dumb_LuckДата: Пн, 05.06.2017, 21:39 | Сообщение # 4 | Символов: 277

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Приняты. Добро пожаловать в Зону! Создавайте КПК и начинайте игру в Чернобыле-4. Снаряжение подтверждаю, кроме ЛЦУ для пистолета.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Лисы (Lisa Profile)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры