Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Указателя.
Анкета Указателя.
УказательДата: Вт, 13.06.2017, 18:15 | Сообщение # 1 | Символов: 3893


Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Александр, Киров, 1985, Киев, Указатель.
2. Внешность персонажа.
Много людей есть, особо Указатель и не отличался от обычного жителя Киева. Обычный мужчина 32-х лет отроду. У Указателя серые глаза и коричневые волосы. Лицо овальное и среднее (по размеру), цвет кожи вполне обычен для жителей Европы (немножко загорелый). Шрамов и дефектов на лице нет.
3. Навыки и способности.
Неплохо владеет ПМ-ом (работал в милиции 4-е года). Вынослив, но в скорости уступает (возраст уже не тот). Имеет знания о медицине. Готовить практически не умеет, может сварить уху. Владеет рукопашной борьбой, умен, может пронести рюкзак который весит 60 килограмм на 50 километров, очень силён и психологически подкован (не ловкий).
4. Психологический портрет.
Психика Указателя пошатнулась когда его жену пристрелили около своего же дома, но после этого он прошёл 2-х годовой курс у психолога, на данный момент с его психикой всё в порядке. Не может вспоминать тот день (и не хочет), если кто-то провоцирует его, он злится. Человек Указатель довольно таки злой, если ему что-то не нравится он свирепеет. Человек устойчивый к одиночеству (2-а года прожил один). Присутствует слабость к алкоголю, Сигареты не употребляет.
5. Снаряжение.
Наградной Пистолет Макарова, 2-е пачки патронов к нему (всего 70 патронов вместе с теми что в магазине). Тёмная кожанка, армейские сапоги, штаны сделаные из прочной ткани (скорее всего военные) чёрные. Рюкзак для походов на большие расстояния, чёрный. Нож универсальный. 1000 рублей. Паспорт гражданина Украины, а в нём фотография погибшей жены, Дианы. Хлеб-одна буханка, колбаса-Украiньский Стандарт, 2-е бутылки воды, 2-е консервы (одна с паштетом, другая с килькой). Шоколадный батончик-бодрящий и тонизирующий. В рюкзаке шапка чёрного цвета.
6. Биография персонажа.
[i]Родился в городе Киеве в 1985 году. Семья была среднестатистическая. Ходил в садик, закончил 11 классов хорошистом. Закончил медицинский факультет. В армии был. В 2015 году умер отец Указателя. В 31 год поехал на легальную экскурсию по Чернобыльской Зоне Отчуждения. Прозвище Указателя он получил во время учения на медицинском факультете, Александр всегда показывал всем что надо делать и как надо делать, помогал всем, история вполне обыденная. В 28 лет его приняли на работу в милицию, проработал 4-е года (на данный момент не работает). В 2015 году (прошло три месяца с гибели отца) погибла и жена Указателя, Диана. Она была убита наркоманом который попросил дать ему денег на наркотические средства, Диана отказала, преступник достал Пистолет Макарова и тремя выстрелами убил жену Александра. После этого Указатель проходил 2-х годовой курс у психолога.

7. Пробный пост.
Как-то раз Сталкер шёл на Бар, идёт и видит лежит мужик, видимо Свободовец. Подошёл он к Мужику и крикнул:Мужик! Всё нормально? Свободовец не отвечал. Подошёл Сталкер к нему совсем близко, пульса у него не было. Сталкер осмотрелся вокруг, но никого. Побежал он на всех порах в Бар, рассказал одному человеку, Осведомителю. Тот сказал:Жорик! Сходи с ним, посмотри что там случилось. Сталкер и Жорик пошли к месту. Но никого нет. Жорик сказал злым голосом:Ты чё, тут никого нет. Сталкер ответил:Без понятия, он же тут был! Он развернулся и ушел обратно в Бар. Прошло двое суток. Идёт Сталкер в Бар, видит лежит Мужик, тотже что и два дня назад. Он подходит к нему. Начал Сталкер его обыскивать, нашел КПК, неподписанный. В КПК была одна вкладка-Заметки. Открыл он эту вкладку и упал. Во вкладке было написано: СМЕРТЬ. Эту историю травит Сталкер-Свободовец на базе Свободы. Странно.
8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
http://stalker-network.ru/forum/165-2192-1 Анкета. 


Сообщение отредактировал Указатель - Вт, 13.06.2017, 18:23
Злобная рекламаДата: Вт, 13.06.2017, 18:15 | Сообщение # 1 | Символов: 3893


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ReaperДата: Ср, 14.06.2017, 07:43 | Сообщение # 2 | Символов: 163

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 355
Награды: 3
Репутация: 30


Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
 
Анкета
ReaperДата: Ср, 14.06.2017, 08:13 | Сообщение # 3 | Символов: 1328

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 355
Награды: 3
Репутация: 30


Буду по порядку писать:
1. ФИО
Никаких нареканий
2. Внешность
Никаких нареканий, но если допишите ещё – буду рад.
3. Навыки
Кроме ПМа ничего в руках герой не держал, выходит? Окей, понял-принял. Остальное нормально, но слишком скомкано написано. Попробуйте больше простых навыков добавить. А то закончил медицинский, но «имеет знания о медицине»? Я понял, как закончил персонаж универ.
4. Психологический портрет
Три предложения из пяти – смерти жены и последствия. Попробуйте добавить что-то ещё, кроме этого. Любимая еда/напитки, хобби, увлечения, что заставляет вспомнить жизнь, страхи. Хоть какие-то отличительные черты. А так на 3+ приму.
5. Снаряжение
Урежу количество патрон до 40 на пистолет. Еда, вода, одежда, рюкзак, пистолет, один магазин к нему. Принимаю.
6. Биография
Ну такое. На 3+ приму, хотя можно было лучше отыграть персонажа.
7. Пробный пост.
Не принимаю. Слабый пробный пост. Дам Вам другую тему. Тут, в следующем сообщении, или на Полигоне с ссылкой кликательной.
8. Пересечение Периметра
Отсутствует, начнёте в Ч4 или допишите.



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Ср, 14.06.2017, 08:13
ReaperДата: Ср, 14.06.2017, 08:22 | Сообщение # 4 | Символов: 705

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 355
Награды: 3
Репутация: 30


Раз взялись полицейского бывшего отыгрывать…
В полиции множество различных отделов со своим руководством, любимчиками и теми, кто умудряется в самых простых вызовах получать ранения.
Полицейские Форд, напарник, Вы. Рация громко звякнула, диспетчер сухо назвал номер вашего авто и адрес, по которому требовалось выехать. Где-то совершается преступление и ваше авто самое близкое. «Погнали», - сказал напарник, заводя автомобиль.
Ваша задача: приехать на место преступления и отыграть причину приезда. Более детально говорить не буду, все в Ваших руках.



Просмотреть подпись
 
Анкета
УказательДата: Чт, 15.06.2017, 17:03 | Сообщение # 5 | Символов: 1170


Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Машина ехала быстро, напарник давил на газ. Шёл проливной, холодный дождь. Через несколько минут мы подъехали к месту которое назвал диспетчер, старенький пятиэтажный дом на улице Космонавтов. Около подъезда стояла молодая женщина в халате. Мы подбежали к ней. Напарник спросил: «Что у вас случилось то?». Жительница дома ответила с сонным видом: «В квартире 9, на четвёртом этаже, я слышала ругань, соседи громили посуду и потом раздалось 3 выстрела. После них я и позвонила в полицию.». Я выхватил пистолет из кобуры, тоже самое сделал мой напарник. Мы начали быстро подниматься по лестнице, на это дело у нас ушло порядка 30 секунд. Дверь в квартиру номер 9 была открыта. Я медленно приоткрыл её, что бы увидеть что-нибудь. В этом просвете я увидел мужчину лежащего на полу, пол был в крови, а рядом сидела женщина, наверное жена. Пистолет лежал рядом с ней. Напарник резко вбежал в квартиру и прицелился в убийцу, через 10 секунд тоже самое сделал и я. Женщина сказала, плача:«Я его убила, я убийца.». Она толкнула пистолет к ногам напарника сказав:«Простите меня, я его убила, я сдаюсь.».


Просмотреть подпись
http://stalker-network.ru/forum/165-2192-1 Анкета. 
ReaperДата: Пт, 16.06.2017, 10:55 | Сообщение # 6 | Символов: 1501

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 355
Награды: 3
Репутация: 30


Принимаю пробный пост, он получше будет чем тот, что изначально был написан. Тэкс, остальное на три с плюсиком оформлено. Окей.
Добро пожаловать в Чернобыль-4. Только Вам известным способом [в первом посте написать, как Вы приехали в военный городок] добрались. На вас: темная кожанка, армейские штанцы цвета хаки, трусы, майка, носки да высокие сапоги, похожие на берцы. Рюкзак, сорок литров, черного цвета. В ножнах выкидыха, купленная за копейки. Наградной ПМ в кобуре [потом расскажите за какие заслуги]. Сорок патрон девять на восемнадцать продолжают лежать в кармане/рюкзаке. В кармане куртки, что у груди, фотография жены, как память. В боковых мелочь [тысяча рублей] на первое время и паспорт гражданина Украины. В почти пустом рюкзаке буханка хлеба, колбаса с маркировкой украинского стандарта, две литровые бутылки воды, пара консервных банок [две банки] с паштетом и килькой. Вкусный шоколадный батончик. В верхнем кармане рюкзака шапка, как мама завещала.
Создавайте КПК по формату, добавляйте ссылки на него и анкету в подпись. И ожидайте, пока старший не добавит вас в сталкеры, чтоб форум был доступен.



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Пт, 16.06.2017, 10:56
УказательДата: Сб, 17.06.2017, 00:09 | Сообщение # 7 | Символов: 84


Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Спасибо


Просмотреть подпись
http://stalker-network.ru/forum/165-2192-1 Анкета. 
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Указателя.
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры