Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Ленивец (Что-ж... Бахнем?.. Снорку между глаз.)
Ленивец
СтранникДата: Вт, 13.06.2017, 20:28 | Сообщение # 1 | Символов: 10178


Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 6


Имя, прозвище и фамилия персонажа.
Дмитрий Крылов Васильевич, кличка Ленивец. Последняя дана в силу малоподвижности и врождённой лени Димы. Своим мужчина позволяет себя звать более кратко - Лень.

Внешность.
Внешне Дмитрий непримечательный. Разве что ростом два метра, худощав, постоянно с сигаретой в зубах, да имеет старый шрам на левой щеке. В детстве, однажды, подрался с собакой дворовой. Разодрана щека была сильно, но пара швов вернули былую красоту щёчке, оставив гордое напоминание о той Великой битве. Сейчас Дима вспоминает то время с улыбкой, считая, что был глупым и многого не понимал, однако тогда он был горд за себя и свой поступок.
Весь волосяной покров тела полностью светлый. За исключением большой родинке на правой стороне скулы, на которой растут черные, как смоль, волосики. За ними Дима ведёт отдельный уход. Но да опустим это.
Бриться мужчина не любит, потому бородка - частое явление на лице мужчины. Со стрижкой то же самое. Волосы уже отрасли до плеч. Зачастую Дима имеет с собою парочку резинок для волос, чтобы в нужные моменты быстро организовать конский хвост в место распущенных волос.
Следует уточнить, что мужчина НЕ курит, хотя и ходит с сигаретой в зубах. "Ты вставляешь это смертельное оружие себе между зубов, но не даёшь ему себя убить" - подобные слова прозвучали в каком-то фильме и после них Дмитрий заимел привычку ходить с сигаретой в зубах.
Мужчине 27 полных лет. Хотя знакомые часто его старят, давая 30-35 лет. Всё из-за того, что после ВУЗа Дима отправился, по рекомендациям брата - Тараса, на хим-завод работать охранником. Незамысловатые 45 тысяч в месяц очень хорошо укладывались в кармане мужчина, как, в принципе, и чёрные, как смоль, волосы. Но годы на заводе давали своё. Так и были получены светлые волосы и состаренная внешность.
К слову о внешности. Излюбленной одеждой Димы была и есть тёмных оттенков джинсы и яркие рубашки (желтый, зелёный, красный). Гардероб мужчины располагал двадцатью экземплярами, неповторяющейся расцветки, рубашек. В них ходил Дима и дома, и на улице, и на работе. Подобная любовь к рубашкам появилась в подростковые годы, когда Дима имел большую популярность среди женского пола. Тогда-то и появилась любовь к рубашкам. Их просто и легко расстёгивать, чем можно было завести какую-нибудь простую девчушку.

Характер.
Дмитрий хладнокровен и расчетлив. Что, конечно же, не мешает его врождённой лени. С друзьями мужчина мягок, но осторожен. Из опыта Дима усвоил - "Доверяй, но проверяй". Потому добиться полного доверия мужчины попросту невозможно. Так же невозможно и оторвать от заинтересовавшей его книги, на какую тот может совершенно случайно наткнуться и не отрываться от неё сутками. Так же Диму очень трудно заставить что-то сделать или смотивировать. Пока мужчина сам не захочет этого, работа не начнётся. Однако если же Дима начал что-то делать, его уже будет трудно остановить, а работа будет выполнена хоть и не в кратчайшие сроки, но её качество будет на должном уровне. Дмитрий не любит чисто мужские компании, считая, что подобное времяпровождение обречено на провал или на скучную попойку. Присутствие женщины же, в компании, поднимает не только боевой дух, но и физический, что конечно же имеет свои плюсы.
Постоянных увлечений у Димы нет. Кроме стрельбища, куда мужчина любит заглядывать со своим оружием. К оружию Дмитрий равнодушен, однако к тому чувству, когда автомат или пистолет отдаёт при стрельбе, когда ты втягиваешь в ноздри запах прогоревшего пороха, когда держишь эту убийственную тварь в руках... Да, это чувство словно наркотик, охватившее мужчину и влекущее его туда раз за разом стрелять по мишеням, постоянно практикуя свою точность, реакцию и спокойствие.
Не смотря на это нездоровое влечение к стрельбе, Диму не влечет на убийства, кровь и мясо. Мужчина не видит в этом красоты, потому подобные вещи вызывают у него отвращение. Хотя это лишь наигранное отвращение, на самом деле ему плевать. Как и на множество других вещей.

Биография.
Родился, вырос и жил Дима в Челябинске. Мать Екатерина Крылова (Смирнова) Александрова прожила всю свою жизнь в Челябинске, по памяти Дмитрия, работала библиотекарем. Отец Василий Крылов Семёнович, приезжий, работник металлургического завода. В семье, помимо Димы, есть ещё один сын - брат близнец Дмитрия - Тарас. Внешне братья идентичны, даже характерами были похожи, пока Дима не начал увлекаться девочками и не стал более холодным и расчетливым. В школьные годы Тарас и Дмитрий всегда находились в разных группах. Пылкий и активный парень всегда ошивался на различных тусовках и связывался не весь с кем. И его хладнокровный брат-близнец, который предпочитает общаться лишь с девушками, считая их более умными и понимающими, нежели парни их возраста.
В следствии такого общения Дима научился врать, манипулировать глуповатыми людьми и, даже, принуждать делать грязную работу. Хотя во время учебы в ВУЗе, Дима прекратил манипулировал людьми и стал больше старался держаться в стороне от каких-либо коллективных сборищ. Время потихоньку текло и совершенно спонтанно наступает пара, когда ВУЗ кончился и надо было искать работу. Тут то и помог добрый и активный брат Тарас, устроив того охранником на химзавод. Там уже Дима спокойно себе работал и изучал коллектив. На дружные попойки ходил исключительно ради того, чтобы узнать высокопоставленных лиц. Таким образом Дмитрий смог познакомиться с Виталием Дмитриевичем - директором завода. Мужчина оказался начитанным и образованным, хоть и любил много пить. Это был первый мужчина, в компании с которым Дмитрию было очень интересно. В то время Виталий и помог получить Дмитрию получить лицензию на оружие и, собственно, само оружие. Первым стал пистолет Беретта. Тогда то Дмитрий и проявил своё влечение к стрельбищу. Позже, уже по собственной инициативе, Дмитрий приобрёл Карабин СКС. Вещи не из дешевых, но Виталий Дмитриевич, как бывший военный и ценитель оружия, одобрил выбор Димы и помог с финансами.
Так и жил себе Дима до своих двадцати пяти лет. Виталя стал мужчине хорошим близким другом, который всегда готов дать дельный совет и помочь, если будет нужно. Однако в это время Тарас взял в долг большую сумму денег. Коллекторы же, не зная о том, что живёт семья не очень богата, потребовали всю сумму в кротчайшие сроки. Пришлось брать кредит и отдавать деньги. Тарас куда-то исчез на год, а позже объявился с просьбой о помощи. Он снова задолжал. На этот раз сумма была непосильной. Миллион рублей. Новый кредит брать не было возможности, ибо предыдущий ещё не выплачен. А таких денег взять негде. После Тарас снова исчез. А к семье Дмитрия постучались коллекторы. Только сейчас то, что сказали эти ребята, повергло всех в шок. Тараса нашли повесившегося в своей съемной квартире. Коллекторы запросили всю сумму в ближайшее время.
Родители Димы, после семейного совета, уехали в Волгоград к родственникам. Сам Дима понадеялся на связи Витали, чтобы тот пристроил его где-нибудь на Чукотке. Однако тот не смог с этим помочь. Однако рассказал о Зоне. Диму такое место не устроило и тогда мужчина решил ехать к родителям. Однако ему преградили путь знакомые шпалы. Только в этот раз те заявили, что перед ними стоит никто иной, как Тарас, который убил своего брата-близнеца и надеется на то, что от него отстанут. В этот раз с него запросили сумму в два миллиона. И выплатить тот её должен будет за год.
Такое положение не устраивало Диму, однако делать было нечего и мужчине пришлось ехать в Зону. Виталий помог связями, организовав ближайшим поездом отправку. С собой Дима взял всё, что только мог. Беретту вместе с СКС, патроны к ним, одежду, деньги на первое время, паёк, документы. Всё это ему пригодится на том клочке земли, где происходят невиданные вещи.
Сможет ли теперь Дима жить спокойно или сгинет в ближайшей канаве - решает теперь не он...
Пробный пост.
Солнце палило не по детски. Лето как-никак. На небе не было ни облачка, лишь яркий желтый диск - единственная вещь, которая даёт этому злополучному месту, под названием Земля, тепло и, как следствие, жизнь всем сложным организмам на планете. Но Диме это было не важно, ведь в этом жарковатом месте, под названием "Чернобыль-4" ему нужно было где-то освоиться. Деньги имелись, желание тоже.
Мужчина был одет в любимую рубашку голубого цвета, обыденных тёмных джинсах, да в кроссовках. За плечами висел рюкзак с вещами и футляр с СКС внутри. По славам Витали, оружие здесь покупается из подполья и лицензия вряд-ли будет нужна, однако для перестраховки всегда брать с собой нужные бумажки.
Из бумаг у Димы в рюкзаке имелись нужные документы для допуска в Чернобыль-4, которые достал Виталик-добрая душа. Всё-таки военных тут много, а значит проверять подобное должны. Если не проверят - тоже хорошо, но перестраховка никогда не помешает.
Дима шел по дороге, размышляя о своём, до Чернобыль-4 оставалось метров двести, ближе перепуганный таксист подъезжать не согласился, но мужчине на это было как-то плевать.
Через минуты полторы Дмитрий уже стоял у блокпоста и давал на проверку документы. У дежурных были такие лица, с глазами по пять копеек. А что такого? Работать приехал. Дворником. Что здесь необычного? Вояки потупили глазки, вернули документы и, с неким разочарованием, пропустили Диму. Видимо, надеялись на взятку, но сегодня им не повезло, ведь если Дима и будет сталкером, то только максимально чисто, чтобы не придрались.
А городок оказался больше, чем мужчина предполагал. Чистые улочки, многоэтажки, самые разные люди. Здесь даже не понятно, кого больше - военных или нелегалов. И это, как бы ни было странно, немного удивило Диму. Он даже про себя посмеялся. Ведь живут Сталкеры - нелегальные жители данного места и Военные. Живут, вроде, стычек нигде не видно. Удивительно.
И тут перед мужчиной встала задача - нужно где-то остаться на ночь, где-то перекусить, где-то информацию раздобыть. Да... Работы предстоит много.
С правилами ФРПГ "Путь Сталкера" ознакомлен.



Просмотреть подпись
Анкета 
КПК
"Сталкеры - не люди,
Сталкеры - новый вид мутантов" (с) Wanderer
Злобная рекламаДата: Вт, 13.06.2017, 20:28 | Сообщение # 1 | Символов: 10178


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
НулевойДата: Вт, 13.06.2017, 20:51 | Сообщение # 2 | Символов: 163

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2323
Награды: 34
Репутация: 58


Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
СтранникДата: Вт, 13.06.2017, 20:57 | Сообщение # 3 | Символов: 89


Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 6


Удачи, друг.


Просмотреть подпись
Анкета 
КПК
"Сталкеры - не люди,
Сталкеры - новый вид мутантов" (с) Wanderer
НулевойДата: Вт, 13.06.2017, 21:37 | Сообщение # 4 | Символов: 501

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2323
Награды: 34
Репутация: 58


Итак!
Анкета написана в общих чертах по шаблону, так что ладно. Никаких нареканий нету. Начинаешь в Ч-4, так как часть про переход Периметра отсутствует.
Снаряжение следующее:
-СКС
-3 полных магазина к СКС
-Беретта
-2 полных магазина к ней
-Сух пай
-Гражданская одежда (джинсы, две рубашки, куртка и обувь по желанию)
-Бумаги, указанные в анкете



Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Ленивец (Что-ж... Бахнем?.. Снорку между глаз.)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры