Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Акета Громкотяна (Анкета сталкера Громкотян)
Акета Громкотяна
ГромкотянДата: Ср, 14.06.2017, 01:58 | Сообщение # 1 | Символов: 4347


Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


1.
Дмитрий Шухов 21 год 15.06.1996 г.Москва.
2.
Среднее телосложение, рост 189 см. Цвет кожи ближе к оранжевому, карие галаза, нет усов и нет бороды, брови как у большинства мужчин, кубики на животе, сильный на вид мужчина, короткая стрижка, тёмно коричневый цвет волос. Небольшой шрам на шее.
3.Хорошо стреляет, любит стрелять и даже на расстоянии 200 метров может выстрелить точно. Почти не нуждается в питании и во сне. В юности учился обычно, 4-5 были, 2 тоже. Животных Дима понимает по глазам, а не так как будто они говорят. Он понимает лучше собак, чем остальных животных.

4.
Спокоен даже в окружности незнакомых людей, дружелюен, если Дима увидит врага, то его доброта перейдёт в демоническое возмездие, за то из-за чего человек стал врагом Димы, целеустремлённый, если начал работать, то не остановится пока не закончит, жизнерадостный. Если друзья Димы в беде, то он попытается помочь в беде друзей. Вот такой вот Дима))

5. Броня:
Зелёная куртка с капюшоном,
Штаны серые,
Повязка от подбородка до носа,
Кожаные перчатки,
Резиновые сапоги, и в запасе берцы.
Рюкзак:
Пластиковая бутылка воды ( 1шт. )
Консервы говяжьи ( 2шт. )
Столовые приборы ( ложка, вилка нож )
Шоколад "Россия" ( 1шт. )
Пояс:
ПМ ( 1шт. )
9х18 ( 4 магазина )
Складной нож "S.T.A.L.K.E.R."
Деньги ( 1000 рублей )
6. Родился Дима в городе Москва, столице России. В селе "Мятниково". Учился в школе до 11 класса, получил высшее образование. Служить в армии начал в 20 лет. Так и не нашёл себе девушку. В армии учили стрелять, посстояно бегали, прыгали, отжимались и приседали. Дима был не лучшим, но и не плохим человеком для армии. В 21 год ( сейчас ) у него отпуск. И в это время, многие начали говорить про "Зону", ну Димка-то думал что посадили кого-то и решил оставить эту тему. Когда люди прожужжали уши все про "Зону", Дима решил искать в интернете, почему она так популсярна. А зона-то, не тюрьма, а "Аномалия" где можно срубить хорошие деньги. Диме как раз нужно было много денег. ( 8 далее )
7. Мда... И чё, искать эту дыру опять? Да вы чё??? Ладно поищу. Тааак, тут нет, ай, блин, так, а тут чё? Дыра, но маленькая. Тааак, кровь чья-то... Вон там мину вижу, обойтиии... Тааак... Это сюда, и ОП! А не, показалось. Так, вот дыра, но тут кто-то оставил куски одежды. Это подойдёт! Одежда мягкая, и мне от этого легче будет. Ааах.. Аргх! Во!!! Ура!!! А... Чегоооо??? Тут тоже мины? Да вы чё?
-Вдруг послышались шаги по бетону перед "Ягозой"
-Мляяяя... В кустыыыыы...
-Сижу я в кустах, и вижу как ходят вояки. Ходили полчаса задолбался сидеть в кустах. Я уже проста до нитки из-за дождя...
-Так, ушли. Идти надо дальше. -Через 2 часа я уже был за периметром. Радовался. Ток вот всё началось.
8. Вася, так звали моего друга, раньше был сталкером, и знал там всё-всё. Оказывается это правда какая-то аномалия, где все люди зовутся сталкерами. Ну Меня это втянуло тоже, и я начал спрашивать у друзей, что ещё интересного, но никто больше ничего не знал. Я начал искать в интернете, но там было мало чего, ну меня появилась идея!
-ТОЧНО!!!
-Воскликнул я
-Можно же самому поехать туда! Васян мне говорил про дырку в заборе.
-Я начал складывать необходимые вещи в рюкзак. Дождался ночи и когда она наступила, я собрался выходить из дома. Закрыл его на ключ и начал спускаться по лестнице. Сел в машину и поехал по дороге. Через 2 дня я был около КПП, и думал где же эта лазейка. Там где Вася говорил что лазейка, было просто приколочено деревом, слоёв там 5-6. Я решил искать другую. Искал, искал, но ничего не нашёл. Огорчённый я уже собирался вылазить из кустов, но как последний раз оглянулся, в одном месте небыло колючеё проволоки на стене. Нашёл! Когда я перелез я видел только кусты и лес. Шёл прямо, лил дождик, не тёплый и не холодный, странно. Пели птицы что тоже очень странно. Но потом незаметил как чуть не вляпался в колючую проволоку "Ягозу" которая сразу впивается в кожу и режет её.
-Мда... ( 7 далее ) (((МОЙ ГГ ПОЕХАЛ В ЗОНУ ЗА ДЕНЬГАМИ )))
9.
Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними. Я сталкер Громкотян подтверждаю что прочёл правила и согласен с ними, ДА.



Просмотреть подпись
Будь честным, и тебе ответят тем-же. 


Сообщение отредактировал Громкотян - Чт, 15.06.2017, 11:00
Злобная рекламаДата: Ср, 14.06.2017, 01:58 | Сообщение # 1 | Символов: 4347


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ReaperДата: Ср, 14.06.2017, 08:27 | Сообщение # 2 | Символов: 163

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 355
Награды: 3
Репутация: 30


Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
 
Анкета
ReaperДата: Ср, 14.06.2017, 08:53 | Сообщение # 3 | Символов: 1806

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 355
Награды: 3
Репутация: 30


По порядочку начну исправлять:
1. ФИО
Хватит насиловать бедного Черного Сталкера. Честно. Упокой их души, Шухов.
2. Внешность
Если объяснишь, что такое «бело-оранжевый цвет кожи» и «сильные на вид руки» - приму внешностьперсонажа.
3. Навыки
Я не сразу догнал, что тут навыки, а что психологический портрет… Навыки ужасны, переписывать. Нам Панины и собачьи Куклачёвы не нужны, чтоб собак понимать.
4. Психологический портрет
Это не характер персонажа. Это навыки через другую призму. Переписать.
5. Снаряжение
Ничего выходящего за рамки нет. Ток орнул с мультитула под названием «Сталкер». Даже тут умудряются использовать такие названия. Принято.
6. Биография
Мда уж. Слабенько. Зачем поехал в Зону то? О родителях не подумал. Просто сорвался из Москвы и поехал в Зону? Не не не. Дописать. Причину того, что в Зону рванул.
7. Пересечение Периметра
Мда уж. Слабенько [2] По объему вроде нет минимума, но я проверю. Ну да, недотянул без пробелов. Посты через мысли и диалоги – сложное дело. Для начала лучше научиться писать через повествование и действия от первого или третьего лица, а потом переходить на более сложный стиль. Переписать бы.
8. Пробный пост
Предисловия пересечения периметра… Родной город – Москва. Как он от центра столицы одной страны добрался до глубинки другой за час мне неизвестно. Телепортов ещё не изобрели. Это во-первых. Во-вторых, о лазейках умные люди не говорят, а раз друг не был в Зоне, то и знать о них не должен. А если и был. И знал. То патрули такие «переходы» закрывают заново. Переписать.



Просмотреть подпись
 
Анкета
ГромкотянДата: Чт, 15.06.2017, 11:01 | Сообщение # 4 | Символов: 148


Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Reaper, переписал. Цель поездки в зону уточнил, Можешь проверять


Просмотреть подпись
Будь честным, и тебе ответят тем-же. 
ReaperДата: Пт, 16.06.2017, 10:31 | Сообщение # 5 | Символов: 1086

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 355
Награды: 3
Репутация: 30


Добро пожаловать в Чернобыль-4 [пересечение Периметра не принимаю, уж извиняй]
Только приехал на рейсовом автобусе в военный городок, поговорил в нем с людьми разными, послушал их. Одним оказался умный парнишка, видать тоже сталкер, ну или бывший. Хотя бывших не бывает... Сказал, что путь свой стоит начать с бара Шти, что в центре. А после, если смелости хватит, попробовать найти Черный рынок. Уж там точно помогут с дорогой в Зону.
Снаряжение оставлю твою, не сильно много просишь. Только магазинов на ПМ будет два. Выронил, потерял, не смог купить.
Создавай КПК по шаблону, добавляй ссылки на него и анкету в подпись. И жди, когда разделы ролевой откроют. Старший должен в сталкеры перевести.



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Пт, 16.06.2017, 10:34
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Акета Громкотяна (Анкета сталкера Громкотян)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры