Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Праведник (Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное)
Праведник
BoozeДата: Ср, 14.06.2017, 10:32 | Сообщение # 1 | Символов: 13014

Праведник

Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Палёхин Алексей Викторович, 1990 г., пгт. Купино, Праведник
2. Внешность персонажа.
Высокий, жилистый молодой человек, мышечная масса не слишком большая, но мускулы рельефные, выражены, живот плотный, но без кубиков. Чуть сутулый, длинные пальцы, руки и ноги в нормальной пропорции к телу. Брюнет, подстрижен коротко, обычно это свежий или чуть отросший undercut с длиной волос на макушке, немного не доходящей до ушей и недельная небритость - с образом жизни Праведника постоянно следить за внешностью не очень сподручно. Глаза карие, чуть узкие, нос большой, мясистый, пухлые губы, в уголках рта и на лбу выраженные морщины. Левый глаз чуть больше правого, в остальном ассиметрию приметить трудно. На теле есть несколько шрамов, на спине татуировка "Stay true" и изображение штурвала между словами, на предплечье левой руки - большой крест, на правой надпись - Dieu est avec moi,
3. Навыки и способности.
Обращение и уход за огнестрельным оружием, предпочитает карабины и ружья, электрик, сантехник и отделочник на бытовом уровне, оборудование ловушек, минно-взрывное дело, основы разведки, диверсионного дела и работы в составе экипажа БМП/БТР (наводчик-оператор), игра на гитаре и губной гармошке, неплохо поёт, играет в азартные игры, готовка наркотиков, коктейлей. Танцует сальсу.
4. Психологический портрет.
Лентяй и эгоист, но, благодаря приобретению неких моральных ориентиров и ценностей, а, кроме того, выработке дисциплины, не даёт этим своим качествам выходить наружу. Привык превозмогать трудности и учиться, что, возможно, и позволило ему выжить и чего-то добиться при его биографии. По темпераменту флегматик и фаталист в неком глобальном смысле, но при этом если может как-то повлиять на события - обязательно это сделает. Не мешает жить окружающим и не лезет с нравоучениями, пока его об этом не попросят, но иногда не сдерживается и тогда может натворить лишнего. К наркотикам и прочим веществам относится с любовью и теплом, но только в безопасности либо в критической ситуации.

5. Снаряжение.
Оружие: дробовик под 12 калибр на усмотрение администрации, помповый, кустарный револьвер под .44 Magnum, выполненный из хромированной стали с прорезиненной рукоятью. Вдоль верхней планки гравировка "Placeat diis". В ножнах с широкой кожаной лямкой, закреплённых на ноге - нож Боуи, в таких же, закреплённых на левой руке внутри рукава - качественный кастомный скиннер, две гранаты "Заря-2".
Амуниция: хлопковое бельё,серебряный крест на толстой цепи, штаны от черной "Горки", темная кожаная куртка, легкая балахонистая кофта с капюшоном, тёмный вязаный шарф, черные трекинговые ботинки с металлическим носком, шапка-балаклава, смотанная в обычную "пидорку", самодельный разгрузочный жилет, для надёжности пришитый к кожанке (3 подсумка на два магазина "Калаша", два больших вместо боковых карманов, один большой нагрудный с двумя отделениями, два маленьких под гранаты), пояс-патронташ, КПК во внутреннем кармане куртки, качественный рюкзак на 40 литров.
В рюкзаке: пластиковый контейнер, в котором: сухари, вяленое мясо, мюсли, три плитки шоколада, две пачки крепких сигарет, помимо контейнера аптечка в пластиковом футляре, внутри: перекись водорода, цистамин, промедол, пакет с 2 гр амфетамина, ципроксин, гистаглобулин, полисорб, имодиум, жгут, кроме того в рюкзаке смена белья, фляга с питьевой водой, баклашка на 2.5 литра с питьевой водой, фляга с виски, зажигалка Zippo, бутылёк бензина, кремни и фитили, четки, Библия, бзч, внешний аккумулятор с солнечной батареей, несессер со средствами гигиены, тубус с сухим горючим, котелок армейский с термокружкой и ложкой, набор специй в небольшой банке, смена белья, две пачки патронов 12 калибра с дробью (по двадцать штук), одна с пулями, качественный мультитул. К рюкзаку притачен лёгкий, компактный спальник.
В разгрузке: сигареты, болты, бинокль, жвачка, небольшой бутылёк с разбавленной смесью перцев и уксуса, в одном кармане россыпью патроны к револьверу, гранаты.
В ремне 10 патронов с картечью, 10 с пулями.
[/i]
6. Биография персонажа.
Алексей родился в Купино, в семье ларёчника, торговавшего мясом и домохозяйки. Отучился в школе, как все, застал конец 90-х в детстве, так же, как и все, шлялся по улицам в поисках разнообразных приключений. К старшим классам ударился в спорт - месяц позанимался греко-римской борьбой, после чего ушёл в бокс, параллельно балуясь РРБ. Набрав некоторую физическую массу, начал морщить сверстников и отец, после некоторых неудачных внушений, решил привить сыну дисциплину. В 17 лет отправлен батей в НВИ МВД РФ, где проучился до третьего курса на свежеоткрытом разведывательном факультете, освоив массу вооружения и приобретя массу интересных знаний, но распиздяйская натура оказалась сильнее желания стать офицером спецназа и с третьего курса Лёху отчислили за неуспеваемость. Институт потребовал вернуть выплаченную за три года стипендию и свежеотчисленный мудила не придумал ничего лучше, чем взять кредит. Когда коллекторы ненавязчиво (очень навязчиво) напомнили парню о долге, он нигде не работал и, после мощного внушения, быстро начал браться за любую работу. В течении года он еле сводил концы с концами, жил в коммуналке и ел на работе, перепробовал несколько профессий, но долг по кредиту только рос. А потом, после череды разных интересных событий, он сначала начал употреблять наркотики, потом несколько раз помогал в их транспортировке, а потом и начал варить. Сначала работал в подвальной лаборатории на барыгу, уже на этом этапе полностью погасив долг, потом закупил оборудование по частям и, замутив свою лабу, стал работать с тремя знакомыми барыгами, сливая вес им. В принципе при его обороте был смысл попробовать фасовку и выпуск товара на улицы, но ссориться с уже распределившими зоны влияния барыгами не стоило - Лёха помнил, что случилось с залётными из Самары, когда они решили начать здесь мутиться. Как оказалось позже, ГНК в нашей стране всё таки работает и, заканчивая очередную партию амфетамина, Лёха неожиданно обнаружил в лабе отделение ОМОНа. Невероятными усилиями и потратив почти все бабки на адвоката, он вместо затребованной прокурором 20-ки получил 6 лет общего и, спокойно отмотав свой срок, вышел на свободу. Но в тюрьме его сильно увлекло православие и, по возвращению из мест не столь отдалённых, Лёха проведывает родителей и уходит в монастырь. Прожив в монастыре до текущего времени, он возвращается к мирской жизни с пониманием, что к 27 годам так и не понял, что в этой жизни его влечёт и, узнав от бывшего сокамерника о некой Зоне, решает съездить туда, чтобы через испытания, которые несомненно ждут в таком месте, понять, что ему вообще нужно от жизни.
7. Пересечение Периметра.
Дождь крупными каплями впивался в черную, набухшую землю, собираясь в лужи и стучался в капюшон. Проводник махнул рукой и пополз дальше, ориентируясь по одному ему ясным вешкам. Несмотря на небольшой опыт минирования-разминирования, Лёха бы не взялся утверждать, где начинается минная полоса - мало того, что земля была изрядно размыта дождём, вроджавок уже успела улечься,
но то, что он была - это факт. И потому отмычка с тревогой поглядывал вперёд, на своего проводника, который двигался не слишком быстро, но уверенно. Оставалось только довериться, поэтому парень просто полз, максимально попадая в следы.
Сзади послышался рёв мощного мотора, но показавшийся из-за поворота "УАЗ" промчался по грунтовке и исчез невдалеке - в такую погоду только крайняя нужда заставит вылезти из под крыши. и так уж получилось, что у двоих, ползущих по полосе, напичканной подарками с шрапнелью, она была. Уж лучше было подхватить лёгкую простуду, чем поймать несколько грамм свинца от патрульных, почти постоянно прочесывающих этот участок Периметра. Ветер изменился и вода стала попадать за шиворот. Поёжившись, Праведник полез было за капюшоном, но вовремя вспомнил, что лучше всего в темноте подмечается движение и контраст, а значит светлый капюшон на тёмном фоне будет смотреться не очень и, скривившись, пополз дальше. Остановки происходили всё чаще - размытая дождём земля надёжно маскировала и мины, и ориентиры слитой военными тропы, и проводнику становилось всё труднее замечать их, но вскоре, наконец, полоса закончилась и мы с проводником двинули в сторону какой-то местной перевалочной базы.

8. Пробный пост.

- Я хочу ещё один бой!

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
 
Злобная рекламаДата: Ср, 14.06.2017, 10:32 | Сообщение # 1 | Символов: 13014

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
ReaperДата: Ср, 14.06.2017, 11:09 | Сообщение # 2 | Символов: 163

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Ср, 14.06.2017, 11:09
ReaperДата: Ср, 14.06.2017, 11:36 | Сообщение # 3 | Символов: 333

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


Анкета вышла добротная, поэтому сильных нареканий нет. Вопрос лишь к снаряжению. Сейчас быстренько разберусь чё кого и куда. Скину уже ссылками на оформление КПК и приму. Ещё пара минут ожидания.



Просмотреть подпись
 
Анкета
ReaperДата: Ср, 14.06.2017, 12:16 | Сообщение # 4 | Символов: 2217

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


Вооружение:
  • Всем известная компания Mossberg, выпустившая “индивидуалиста” м 88 [5|5] (20 “дробь”, 10 “картечь”, 10 “пуля” в поясе/карманах/рюкзаке)
  • Вторым стал Смит & Вессон, модель 29 длиной 6½ дюйм с гравировкой “порадовать своих богов” (Placeat diis) [6|6] (36 патрон .44 Магнум: 12 в кармане, остальное в пачке двенадцатого калибра)
  • Штык-нож М9 в ножнах на ноге на пару с скиннером на левой руке внутри рукова.
  • Гранаты “Заря-2 [если сможешь объяснить откуда герой их достал]
    Амуниция:
  • Хлопковое бельё, серебряный крест на толстой цепи (аля Доминик Торетто?), штаны от черной “Горки”, темная кожаная куртка, легкая балахонистая кофта с капюшоном, тёмный вязаный шарф, черные трекинговые ботинки с металлическим носком, шапка-балаклава, смотанная в обычную “[мат]”, самодельный разгрузочный жилет, для надёжности пришитый к кожанке (2 подсумка на два магазина АК, два больших вместо боковых карманов, один большой нагрудный с двумя отделениями, два маленьких под гранаты), пояс-патронташ, КПК во внутреннем кармане куртки, качественный рюкзак на 40 литров.
    В рюкзаке: пластиковый контейнер, в котором: сухари, вяленое мясо, мюсли, три плитки шоколада, две пачки крепких сигарет, помимо контейнера аптечка в пластиковом футляре, внутри: перекись водорода, цистамин, промедол, пакет с 2 гр амфетамина [если расскажешь, как протащил], ципроксин, гистаглобулин, полисорб, имодиум, жгут, кроме того в рюкзаке сменное белье, фляга с питьевой водой, баклашка на 2.5 литра с питьевой водой, фляга с виски, зажигалка Zippo, бутылёк бензина, кремни и фитили, четки, Библия, бзч [шо это вообще?], внешний аккумулятор с солнечной батареей, несессер со средствами гигиены, тубус с сухим горючим, котелок армейский с термокружкой и ложкой, набор специй в небольшой банке, одна пачка патронов 12 калибра с дробью (двадцать штук), одна с пулями, качественный мультитул. К рюкзаку притачен лёгкий, компактный спальник.
    В разгрузке: сигареты, болты, бинокль, жвачка, небольшой бутылёк с разбавленной смесью перцев и уксуса.



  • Просмотреть подпись
     
    Анкета


    Сообщение отредактировал Reaper - Ср, 14.06.2017, 12:17
    BoozeДата: Ср, 14.06.2017, 12:43 | Сообщение # 5 | Символов: 875

    Праведник

    Сообщений: 72
    Награды: 0
    Репутация: 0


    Так-с, во-первых, благодарю за экипу, всё хорошо, всё вкусно, ничего важного не вырезано, это прям радует.
    Во-вторых: у Торетто был какой-то тонкий складной, а у моего персонажа толстый, православный, пахнет Русью. Бзч - армейский термин, расшифровывается, как белый-зелёный-черный, обычно это самодельная катушка с намотанными нитками перечисленных цветов и парой иголок, прячут в шапку. "Зарю", мне кажется, достать даже проще, чем те же РГД-шки, ибо всё таки нелетальное оружие, потому как предположу, что приобрёл вместе с оружием, а по амфу - протащить вообще не проблема, замотал в шапку или куда поближе к телу, чтобы вне доступа шаловливых рук погранцов и сбрызнул тапки уксусно-перечной смесью - так собака точно ничего не учует ещё полдня.
    В-третьих: точка высадки, пожалуйста.



    Просмотреть подпись
     
    ReaperДата: Ср, 14.06.2017, 13:42 | Сообщение # 6 | Символов: 1359

    ГМ
    Харон ФРПГ


    Сообщений: 330
    Награды: 3
    Репутация: 30


    Добро пожаловать в Зону, сталкер!
    Ты уже не зелень, которая мрет на каждом углу этих аномальных земель. Но и далеко не опытный бродяга, знающий все злачные места. Отправил тебя местный торговец, имя коему Сидорович, порыскать около Элеватора. Говорит, парнишка один помер, информацию тащил важную. Уж с живого или мертвого притащит надо.
    Причина смерти в Ваших руках. Если поторопитесь – можете его живым найти. Действуйте.

    Крест, бзч, амфу - понял. С гранатой траблы, поэтому представим, что нет ее. Найдете одну на теле паренька.
    Пример создания КПК в отдельной теме. Как создать – написано вроде. Потом в подпись ссылки на анкету и наладонник покидайте, чтоб удобнее было ориентироваться с вашим снаряжением.


    На будущее. Мат запрещен даже в завуалированном виде.
    Можете попробовать писать как-то иначе. За мат могут +20% накинуть. 100%
    - бан.



    Просмотреть подпись
     
    Анкета


    Сообщение отредактировал Reaper - Ср, 14.06.2017, 13:55
    Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Праведник (Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    О нас

                 
    Мы Вконтакте
    Партнеры