Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Ко дну поднебесья
Ко дну поднебесья
kingsonДата: Ср, 14.06.2017, 22:39 | Сообщение # 1 | Символов: 16295


Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Тарханийн Батмунх, 1987 год, Республика Монголия, г.Улан-Батор.
Представляется Олухом. Прозвище приелось в период расцвета сил монгола, закрепилось во время отбывания наказания в российской колонии общего режима.


2. Внешность персонажа.
Сколько же в этих азиатах дерьма. Слащавые лица, узкие глаза, худые поджатые губы и низкий рост. Минимум растительности на лице, ноль брутальности и скудность стиля. Но какие они резкие, острые, жалящие. А какие сладкие хрупкие блудницы на востоке, м?
Монгол всегда стыдился своей внешности, и стыдился он сразу по нескольким причинам. Во-первых, он «тяжелый» азиат, потому как имеет более квадратные и грубые черты лица, нежели у типичного узкоглазика. Во-вторых, выраженное не европейское лицо. Грубо говоря – ни рыба ни мясо. Азиат, стремящийся поиметь широкий западный взгляд, но не быть посмешищем среди своего народа.
Миндалевидные карие глаза, кажется, готовы продавить в людях дыру, а учитывая тяжесть их угрюмости – давка будет цементной. Широкий «тяжелый» подбородок с густой, к удивлению, ухоженной и стильной бородой. Аристократический нос. Типичный желтоватый оттенок кожи с иссиня-черными средней длинны волосами, которые всегда были стильно зачесаны вверх и влево, следуя европейской моде… до нынешнего времени. Тонкие губы, широкое лицо.
О телосложении этого громилы можно было бы написать отдельный том. Мужчина не является носителем изящных мышечных фигурок на теле, но и не страдает ожирением или худобой. Наверное, слегка больше чем, «среднячок». Главное, что этот кабанчик отлично чувствует свой вес и пользуется с пользой. Глупые тавтологии. Рост, соответственно, около 177 см. Слегка выше среднестатистического восточного человека и чуть ниже среднестатистического европейца. Было сказано – ни рыба, ни мясо.


3. Навыки и способности.
Теоретические познания в биологии, физике, химии и всех других естественных науках Тархайнина зашкаливают. Пять лет лишения свободы подарили монголу достаточно свободного времени для того, что бы читать и набираться ума. В руки Олуху в основному попадали книги научного происхождения: отчеты, исследования, эксперименты, заключения и истории становления законов физики, химии, биологии, астрологии и других подобных наук. Назвать Тарханийна гуманитарием достаточно сложно, ведь книги по социологии и философии были большой редкостью в псковской колонии. Конечно же теоретические знания – это лишь верх айсберга всех наук, но твердый фундамент теории обеспечил мужчине легкость в практическом обучении медицине, инженерии, работе с электроникой и многим другим полезным профессиям. Конечно же, все эти знания – плод самоучки, а не официальной государственной корочки. «Техник-медик», именно этим понятием можно было бы кратко описать навыки азиата.
Помимо масштабных медицинских и технических познаний, Олух прошел продвинутый курс молодого бойца-разведчика монгольской армии. Большая часть знаний, конечно же, была утеряна, так как в практике эти познания никак не пригодились, но кое-какая база всё же сохранилась в голове служивого. Умеет держать оружие отечественного происхождение, оружие армий стран СНГ и некоторые образцы вооружения дальневосточных стран. Каждый разведчик должен уметь жить и выживать в суровых условиях, при этом выполняя поставленную командованием задачу. Опять же можно упомянуть о том, что большая часть знаний была не необходимой, оттого утерянной. Но, всё же, кое-что осталось в голове монгола, а всё, что было забыто – достаточно быстро вспомнится. Почему? Потому что разучиться ездить на велосипеде невозможно.
Единственным минусом будет жуткий акцент в употреблении русского языка. А ненужным в Зоне плюсом будет свободное употребление монгольских ругательств.


4. Психологический портрет.
Характер Олуха нельзя отнести к одному конкретному темпераменту, так как формировался он на протяжении тридцати лет. Черты флегматика, сангвиника и холерика – смесь качеств.
Во время выполнения поручений он обычно проявляет терпение, бдительность, сосредоточенность, точность. Старается доводить каждое дело до конца, полагаясь на свои законы, понятия и монгольское мышление. Этот человек уже давно травит чужие души. Доброго в нём почти ничего не осталось. Колония и последнее убийство на Большой Земле его сильно поменяли. Если раньше он был готов помочь бедному старику в безвыходной для него ситуации, то сейчас скорее добьёт его, забрав всё самое ценное. Таких людей совсем не уважают и презирают. Правда, кто же об этом узнает, если свидетелей не останется?
Его язык умеет лгать. Всех тех, кто к нему относится дружелюбно – встретит достойно, без агрессии. Не терпит строгих суждений о себе. Импульсивен, с трудом сдерживается в тех случаях, когда на него давят или обвиняют в том, чего он не делал. А доказать обратное не сумеет, ведь акцент – его враг. Этот человек перестал кому-либо доверять после того, как пережил множество предательств.
Если раньше Тарханийн не уважал мародёров и бандитов, у которых, как он считал, нет собственного мнения и никаких законов чести, то сейчас сам превратился в подобного им. Он потерял понятие "чести".
Раньше монгол не был верующим, но сейчас стал полностью настолько грешным, что всегда обращается к всевышнему за помощью и помиловании в высшем мире. Христианин, а не буддист, как не полагается монголу. Всегда будет искать место для раскаяния.
Правша. Любитель покурить лёгкий и тяжёлый табак, да выпить крепкие напитки. Алкоголь для него – как лекарство. Но вот лёгкие – уже не те, что раньше. Его басистый и грубый голос превратился в чуть ли не хриплый и устрашающий шепот. Речь стала менее внятной, скрежетащей, немного прерывистой. Как будто он стал зомбированным, который умеет разговаривать намного лучше своих собратьев. Потому чаще молчит.


5. Снаряжение.
Одежда: Черная спортивная вязаная шапка, черная ветровка с логотипом «Nike», серые утеплённые штаны карго, облегчённые берцы, черные вязаные перчатки, черный штурмовой рюкзак на 30 литров.
Орудия убийства: Тонкий кухонный нож с черной пластмассовой ручкой. Ребристый кухонный нож с черной пластмассовой ручкой.
Продукты питания: два гражданских суточных сух пайка (беспламенный разогреватель, таганок для разогрева напитков, коробка спичек, сухое горючее, пластмассовая ложка, мясо с перловкой, сухой куриный витаминизированный бульон, суп-соус с фрикадельками, галеты, варенье из смородины (50 грамм), шоколадка, миндальные орехи, сухой яблочный напиток), 2-х литровая бутылка негазированной воды, банка энергетика.
Медикаменты: пачка валидола, флакон нашатырного спирта, стерильный бинт, жгут, флакон перекиси водорода, пачка брала, пачка цитрамона, пачка фенибута.
Электроника: MP3 плеер с наушниками, съемный налобный фонарик с мягким светом, две пальчиковые батарейки, китайский ручной счетчик гейгера.
Прочее: бинокль 12x50, складной топорик, паспорт гражданин монголии.


6. Биография персонажа.
Родился в столице Монголии и прожил там около двадцати лет, мечтая о чем-то большем, сильном, о хорошем будущем. Плохое поведение в школе и неуспеваемость не позволили Олуху поступить в даже самое забытое правительством учреждение. Итог: срочная служба. Череда тестов и медицинских комиссий дали заключение: годен, настолько годен, что аж разведчик. Сначала монгольский вариант КМБ, затем продвинутый КОБ для разведчика с уклоном на восточные технологии и тактики. Дембель, затем двухгодовой контракт из-за банальной безысходности. Удалось побывать на совместных учениях с российской армией, тогда-то молодой солдат и конкретно решил, что должен ехать на север, в Россию. Конечно же, никаких документов, виз и прочей лабуды не было. Немного поразмыслив, было решено: проберемся нелегалом.
В интернете парень нашел услуги сомнительных агентств, продающих российское гражданство. Заключалось эта покупка вот в чем: сотрудница агентства вызывалась девушкой и будущей женой южанина, затем МИД РФ открывал программу по объединению возлюбленных и дарил гражданство иностранцу. Казалось, а что может быть лучше и проще? Пожить в формальном браке пару лет, да развестись можно, а гражданство ведь не разведётся с тобой. Всё сорвалось и пошло не так, сотрудница агентства то ли разругалась с управляющим лицом, то ли побрезговала южным замужеством и сдала всех с потрохами. Агентство закрыли, а монгола задержали, желая депортировать его.
Наступили критичные времена. Находясь под домашним арестом фанатику российской культуры и гражданства в голову залезла грязная мысль, лишь бы избежать депортации. Что его подтолкнуло на убийство? Эмоциональный срыв. Желание остаться и стать русским было настолько велико, что он решил хотя бы быть частью российского коммьюнити арестантов. Суд, пять лет лишения свободы, псковская колония общего режима. Что может быть лучше? Пять лет ограниченной свободны и безграничного развития, созерцания. Тюрьма заставила монгола меняться, меняться в худшую сторону, потому что он начал разбираться в людях. Научился различать своих и крыс. Обучился русскому языку, развил его чуть ли не до родного и считал себя формальным сыном Пушкина, потому как полюбил стандартизированного писателя России и прочел достаточно много книг научного контекста.
А затем пошел слушок о ЧЗО. В колонию попал арестант, сбывающий на Большой Земле причуды Зоны. Новичок ничего не рассказывал, был молчалив и от чего-то шугался всех, кто его окружал. А слухи пошли глубже: началась молва о зоновской свободе, о богатстве которое она хранит, о любви, которую она дарит всем, кто окажется в её сетях. Иногда казалось, что заключенные говорили не об географическом пункте или месте, а о девушке, прекрасной пышногрудой девушке.
Свалить в Зону после зоны? А как же! Только раздать всем свои долги. Сначала смерть предавшей агентство и Тарханийна формальной супруги, а затем смерть бывшей владелицы агентства, буквально через пару дней после того, как она была освобождена от домашнего ареста. В голове были лишь мысли о том, что пора уехать, уехать туда, где никто не найдет мстителя и туда, где его ждет настоящее богатство. Привет, Зона.


7. Пересечение Периметра.
У ворот.

8. Пробный пост.
«Время — обман. Туман в глазах.
Мой страх — мой туз в рукавах.
Я знаю, что там, где я,
Моря открывают суть бытия.
Время — мой враг. И каждый мой шаг
В этот мрак — я теряю себя.
Я — не я. Это тень. Ночь и день -
Все смешалось в моей голове».
Эта глупая для всех песня не самой известной русской исполнительницы Тарханийну казалась чем-то большим, чем обычной песней в его дешевых китайских наушниках. То ли обманчивое сознание, то ли оттепель после нервного срыва. Сколько этим монголом было потеряно времени перед тем, как он смог выиграть для себя это самое время. Вот-вот был пройден пропускной пункт. Видели бы вы рожи этих контролеров, когда они столкнулись с монгольским паспортом и непонятными кракозябрами в нём.
Автобус был наполнен всеми существующими сортами людей. Подростки, убийцы, актеры, родители, солдаты, ученые и вдовы, автобус объединил необъединимое. Вертеть головой не приходилось, легкий чарующий дождь и предзоновская... или зоновская? Зоновская атмосфера чаровала. Бывает ли здесь солнце? Монгол не знал. Его голова была забита амбициями, целями и возможностями, которые открываются перед ним, но въевшийся в сердце скептицизм не позволял только что прибывшему убийце улыбаться.
Автобус остановился, издал надоевший ушам пших и заглох, уставший водитель тихим хриплым голосом доложил пассажирам о конечной остановке. Салон зашумел, даже снаружи можно было заметить, как огромный туристический автобус заколыхался от зародившейся в нём суеты. Лишь один Олух не спешил покидать своё теплое место и наблюдал за тем, что происходит снаружи.
«Чернобыль-четыре. Вокруг одни убийцы, воры, сталкеры, да обозленные военные. Я бежал от смерти, но оказался у самих её ног», промелькнула в голове грустная мысль на родном монгольском.
Казалось, местные сталкеры настолько сроднились с мокрой погодой, что принимали её, как слезы солнца, обидевшегося на Зону или это плачь душ падших в Зоне сталкеров, пытающихся выбраться из заперты этой ходячей аномалии к раю, родному для христиан раю. Надо же, Тарханийн наивно поднял голову к небу, будто бы пытаясь рассмотреть эти души под серым небом.
- Мужчина, вы выходить собираетесь? – обратился к замечтавшемуся убийце водитель, проводя плановую проверку на утерю вещей пассажиров.
Монгол лишь молча кивнул, накинул рюкзак на плечи и вышел из автобуса, который сразу же запыхтел, закашлял и двинулся с места, отправляясь за очередной партией безнадежных самоубийц и романтиков. Иностранец полез в карман за свои временным пропуском, что бы уточнить всё, что было сказано понтовитым МВДшником и попытался разглядеть срок своего прибытия здесь.
«Неделя работы в местной столовой. Общественное питание – мечта, а не работа», размышлял Олух, пока изучал свой временный сомнительный документ.
Монгол затянул лямки на рюкзаке так, что бы оный не телепался, а плотно прилегал к спине и стал одни целым с организмом иностранца. Затягивая лямки, краем глаза мужчина заметил приближающийся к нему объект, но подавать виду нельзя, ведь так жизнь учила. Работа с лямками замедлилась, а глаза смотрели в землю, сосредотачиваясь на боковом зрении. Человек в неизвестной доселе то ли форме, то ли броне, то ли это вовсе был разгруз поверх горки; в общем, этот парень приблизился почти вплотную, а его сухой, но теплый дружелюбный голос, кажется, внушал доверия, тогда-то взгляд Олуха пал прямо на незнакомца.
- Тарх... Тартах... Транах... Олух? – стыдно усмехаясь от тщетных попыток произнести иностранное имя, незнакомец поинтересовался именем и прозвищем своего клиента.
Всё же голос незнакомца оказался не таким уж незнакомым. Ранее Банч и Олух созванивались и договаривались о бюджетной версии проводника. В чем она заключается? Банч даст гостю инструкции, разъяснит всё при помощи карты, но не будет сопровождать иностранца во время прорыва. Хороший бюджетный аналог проводника, как это теперь будет называться? Самопроводник? Смешно.
Проводник-информатор показался достаточно худощавым, при нём не было ничего сверхъестественного, но вся эта простота говорила о нём, как о опытном сталкера достойного разряда. На плече был значок радиации, который, как позже и узнал монгол, говори о независимости человека в ЧЗО. Измотавшийся Зоной сталкер был достаточно активным и даже быстро тараторящим, из-за чего Олух частенько переспрашивал своего информатора о сказанном.
Ребята провели в «Штиле» несколько муторных, но жутко интересных часов. Они не только разбирались с прорывом, матёрый и будущий сталкеры успели обсудить жизнь на Большой Земле, Тарханийн сумел выпытать у Банча кое-какую ценную информацию о Зоне, подкупив его хорошей прохладной выпивкой.
Время близилось к сумеркам, пора было действовать. Два уже сдружившихся парня пожали друг другу руки, рассчитались и монгол отправился на исходную позицию, дабы подготовится к решающем рывку. Зона ждет.


9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
 
Злобная рекламаДата: Ср, 14.06.2017, 22:39 | Сообщение # 1 | Символов: 16295


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
ReaperДата: Чт, 15.06.2017, 05:19 | Сообщение # 2 | Символов: 163

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 346
Награды: 3
Репутация: 30


Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
 
Анкета
ReaperДата: Чт, 15.06.2017, 05:30 | Сообщение # 3 | Символов: 809

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 346
Награды: 3
Репутация: 30


Отличная анкета, которая читается на одном дыхании с перерывами на пункты. Нареканий никаких нет. Снаряжение сбалансированное, без лишнего. Добавьте ещё индивидуальную аптечку на выбор [ту, что есть в свободной продаже] и можете начинать. Пересечения Периметра в анкете нет, значит в Чернобыле-4. Добро пожаловать в предзонье. Создавайте КПК отдельной темой в этом разделе и добавьте кликательные ссылки на анкету/наладонник в подпись.



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Чт, 15.06.2017, 05:31
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Ко дну поднебесья
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры