Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Волчицы. (Чёрт бы побрал пересечение периметра и био...)
Анкета Волчицы.
SheWolfДата: Пт, 16.06.2017, 22:29 | Сообщение # 1 | Символов: 16260


Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Строганова Дарья, Волчица.
27 лет, 1990 года рождения.
Место рождения – город Стерлитамак.


2. Внешность персонажа.
Начну с самого простого – рост 177 см, вес – 71 кг. Ни много, ни мало – всё в самый раз. Волосы русого цвета. Существует такой тип волос – не вьющиеся, но и не идеально ровные. Вот именно такой вид и имеют волосы Дарьи. А сама стрижка называется «каре для кучерявых/вьющихся волос». Немного не сходится, но что поделать?
Брови свои, средней толщины и не слишком длинные – не длиной от места над началом глаза до виска, нет. Почти идеальные.
Нос слегка курносый и с небольшой, еле видной горбинкой, губы тонкие. Глаза карие, внимательные.
Будто у дворового кота, у которого на хвосту всегда весёлые приключения в виде погони за менее сильными собратьями и убеганием от веника дворника, у Волчицы оторвана мочка правого уха – но это уже совсем другая история.
Каких либо шрамов или порезов, - за исключением мочки уха, - не имеет. Татуировок также.
Цвет кожи слегка загорелый, можно сказать, даже немного смуглый. Руки, как не прискорбно, больше напоминают мужские – они чуть шире и больше обычных женских, а при тяжёлой работе выступающая венка на запястье ещё больше добавляет вид неженской руки.


3. Навыки и способности.
В плане тактика, математика и опытного оружейника, она – полная бездарность. Все эти названия калибров, патронов к каждому оружию никак не укладываются в голове. И видя очередного охотника в магазине оружия, она задается вопросом – а не легче просто сказать «Дайте, пожалуйста, патроны к ТОЗ-34…» вместо того, чтобы запоминать каждую циферку чтобы не ошибиться.
И пусть ей хорошо запоминаются слова, но зачем лишний раз забивать голову ненужным хламом?
Из навыков, которым она овладела с точностью, можно с уверенностью назвать игру на гитаре – не зря же она всё детство училась в музыкальной школе? К тем же навыкам, если так можно назвать, можно (ох, тавтология) причислить чуткий слух, быстрый бег и вообще всё, связанное с атлетикой. К счастью, жизнь не обделила её нужной для этого силой - не зря же она ходила месяц на самбо, успев привыкнуть к утренней зарядке и упражнениям, которые уже образовались в привычку? К тому же она и по сей день держит на памяти пару приёмов.
Разобраться с автоматом или винтовкой будет не очень трудно – снять с предохранителя, передёрнуть затвор, если пуля не в патроннике, прицелиться и нажать на спусковой крючок, отправляя добрую порцию свинца во врага или зверя. Автоматом пользоваться умеет.


4. Психологический портрет.
По темпераменту своему явный сангвинник – вспыльчивая, не заставишь выполнить дело, которое ей не по вкусу. Неинтересную для неё работу делает с неохотой и кое-как, после чего приходится переделывать – а после этого ещё парочку раз.
Не очень разговорчивая, немного мизантроп, да и личность вообще хмурая и довольно злая. С друзьями открыта, но лишнего не рассказывает – или скрывает, или врёт, или вовсе недоговаривает. «Это не должно их касаться» - думает Дарья, когда врёт в очередной раз. Мировозрение философское, так что перед тем, как что-либо ей утверждать о неведомой, дьявольской силе на территории ЧЗО – лучше представить доказательство, так как вместе с этим эта девушка кому попало не доверяет. Гуманитарий.
Вредных привычек уйма – эта особа грызёт ногти, курит, - благо, не пьёт, - и ругается благим матом (в кругах друзей, естественно).
Из фобий – арахнофобия, аклиофобия — боязнь глухоты, анемофобия — боязнь бури (сильного ветра), ахлуофобия — боязнь темноты (только совсем кромешной, без единого лучика света), гелотофобия — страх оказаться объектом юмора, насмешек... Можно перечислять до самого утра все её фобии, страхи и кошмары, от которых на неё резко накинется волна паники и ужаса.
Зато она обожает несколько вещей - запах дыма, запах потушенной спички и запах мокрого дождя. Любимых блюд можно посчитать на пальцах, в еде она не привередлива и предпочитает ресторанам фастфуд и домашнюю кухню, обладая для этого магическим свойством "жрёт и не толстеет".
Из-за своего характера и получила кличку. Сначала хотели назвать Фурией, но девушка тут же огрызнулась.


5. Снаряжение.
Оружие: АК74у
Вспомогательное оружие: Springfield XDs под патрон .45 ACP
Холодное оружие: Нож «Катран-1-С»
Комбинезон: -
Шлем: вместо шлема противогаз МГП-В
Разгрузка: разгрузочный жилет компании "Сплав" Тарзан М32
Рюкзак: 3-Day
Обувь: Сапоги кирзовые армейские.
Термобельё/одежда: термоноски X-Socks Cross Country Sinofit, балаклава чёрная, нижнее бельё, армейские штаны, чёрная футболка, тёплая кожаная куртка с капюшоном.
Перчатки: Тактические полнопалые перчатки Oakley (Реплика) чёрного цвета.
Еда: три банки тушёнки, батон хлеба, палка колбасы, банка варёного сгущённого молока, фляга с водой, термос с чаем, жевательная резинка "Орбит" со вкусом винограда.
Прочее: кусачки, налобный фонарь Boruit RJ-6000+пачка батареек к нему, монокуляр TASCO, спальный мешок, пачка сигарет Winston, зажигалка.
Медицина: перекись водорода две упаковки, марганцовка две упаковки, обезболивающее две упаковка, полисорб, три бинта.
Боеприпасы: четыре магазина АК74у (один присоединён), четыре магазина для пистолета (один присоединён), пачка патронов 5,45×39 мм, пачка патронов .45 ACP.


6. Биография персонажа.
Родившись в полноценной семье, ей всё равно было не очень в пору детства и юношества. Имея отнюдь не девчачьи вкусы в плане игр и игрушек, от её предложений о дружбе девчонки в детском саду и школе сразу же отказывались - а порой даже и обзывали не самыми хорошими словами. Её сразу причислили к врагам наравне с мальчиками. Но даже со своими вкусами её не приняли и мальчишеская сторона - попросту из-за того, что она всё же девочка. Вздыхая, Дарья всё же приняла свою судьбу и оставила попытки подружится, решив, что они - дураки (ребёнком была, как ещё сказать?).
Её интерес сразу же сказался о её играх - как только она увидела, как её старший брат играет в видеоигры на стареньком комьютере, ей сразу же понравилось это занятие. Далее она пошла на секцию самбо, проучилась два месяца, а вскоре бросила, так как инициатива бороться в обнимку с потными пацанами ей не понравилась. Да ещё и неприятная история, после которой она почти сразу же забросила этот вид спорта - забыла снять серёжки, и из-за этого во время борьбы вместе с безделушкой оторвали ухо, когда оппонент, падая, рефлекторно ухватился за мочку. Плач, боль и обида. Осознав всю опасность, она через четыре дня отказалась вообще ходить на самбо. Зато она после переезда в село успешно проучилась в музыкальной школе по семилетке, познакомившись с ныне лучшей подругой. Также ходила и на лёгкую атлетику.
Окончив одиннадцать классов, её отправили в соседний город Уфа учиться на архитектора в Уфимский государственный нефтяной технический университет. Поехала с той самой подругой. Хорошо окончив университет, она поступила на работу в том же городе.

... тёмная ночь накрыла город вороным крылом. Луна скрылась за большим пышным облаком, прячась от жалостивых глаз дворняг, которые с грустью смотрят на ночное небо столицы Башкортостана. По опасным переулкам, дабы скоротать путь до дома, с работы шла уставшая особа. Сзади слышались чьи-то чужие шаги, и поэтому девушка сама старалась идти как можно быстрее, не смотря на ноющую боль в ногах. Кто-то сзади, видимо, уже делает рывок и хватает за тонкую женскую шею, а она сама рефлекторно ударяет пяткой по чужой ноге и убегает, попутно доставая перцовый баллончик из кармана компьютерной сумки. Колпачок отлетает в сторону - потом как нибудь найдёт, ситуация не та. Ситуация вообще страшная и с подобным она сталкивается впервые.
Видимо, этот кто-то явно быстрее неё самой. Незнакомец догоняет, подминает под себя, баллончик отлетает в сторону - женская рука судорожно его ищет, но натыкается на камень и с силой ударяет прямо в голову. Незнакомец падает набок, отчего у девушки есть возможность выползти из-под тяжёлой туши.
И пусть в свете тусклых фонарей в конце переулка еле видно землю, но всё же она замечает, как на почве возникает багровая лужица. Поправив измятую рубашку, Дарья убегает прочь из переулка, пока не понимая содеянного...

Об убийстве в переулке узнали быстро. Узнав об этом, Волчица не вышла на работу, боясь за себя. Некоторые друзья из университета работали в той же фирме и поинтересовались у неё, в чём дело. О истине узнали лишь самые лучшие друзья, и один из них, с которым Дарья обычно уходила в тиры пострелять из винтовок, - а порой он всё таки уламывал её съездить на охоту, - предложил о ЧЗО. Другие подхватили эту тему, говоря, что это единственный выход. И она согласилась. Ей помогли с снаряжением, пусть она и не понимала, зачем ей это всё - но, видимо, так надо, да и сама она доверяла им так же, как и себе.


7. Пересечение Периметра.
Тряска в поезде совсем не на пользу сну. Но только не Дарье. Тряска убаюкивала. Да и в принципе в любой долгой поездке она засыпала, как убитая - и хрен её разбудишь. Наверное, даже если бы рядом пробежало стадо слонов, она бы даже и не попыталась вырваться из объятий Морфея.
Но как только тряска прекратилась, означая, что поезд уже в Киеве, она проснулась и начала доставать свой рюкзак вместе с чехлом для гитары, в котором и вовсе гитары не было - был автомат в разобранном виде - благо, один друг помог научиться и запомнить, как он собирается и разбирается, да и в принципе это не так уж и сложно. Вздохнув, она вышла из вагона и осмотрелась.
Старый УАЗик, перекрашенный в серый цвет и явно нуждающийся в хорошем ремонте стояла возле буханок и автобусов. Ей уже говорили, что надо будет найти подобный автомобиль.

- Здравствуйте! А до ЧЗО довезёте? - спросила она у мужчины, которому явно за пятьдесят с лишним. Тот посмотрел на неё, вынимая сигарету из рта, где красовались золотые зубы.
- Довезу! Тысячу дашь - вообще без проблем!
Она, улыбнувшись, протянула ему уже заготовленную купюру.

И опять тряска. Везде эта тряска. Она сопровождает плохую дорогу. Совпадение?
Волчица облокачивается локтём под основание стекла УАЗика, пока водитель старается ловко миновать большие дырки на украинской дороге. Сельская дорога... Сколько они едут? Уже где-то полдня из-за того, что машина умудрялась заглохнуть прямо посреди дороги - благо, никто не едет по таким неизвестным тропам, так что никому внезапная преграда помешать не может.
За окном мелькали верхушки деревьев, окрашенные сочным зелёным цветом листьев. Лето в самом разгаре, пусть и не самое тёплое - и многие из-за этого бесятся. А девушке как-то всё равно - сейчас она наслаждаетя поездкой, положив руку на чехол с автоматом и наблюдая, как пейзаж за окном сменяется, будто на киноленте.
Через некоторое время хлипкий автомобиль, - Волчица сама не знает, как по дороге эта развалюха не развалилась по частям, - прибыл на ЧЗО. Но за несколько сотен метров до него водитель сказал, чтобы та лезла в багажник со своими монатками. Та так и сделала, умещаясь в свободном багажнике. Приехав, водитель показал документы военному на КПП.
- Проезжайте. - коротко распорядился он водителю, делая знак, чтобы другой солдат поднимал шлагбаум.

УАЗик проехал в деревню, в Чернобыль-4. Проехав достаточно далеко от КПП, Волчица вылезла из УАЗика, вызывая подозрения у местной молодёжи в виде шпаны возле переулка между домами. Отряхнувшись от пыли, коей в достаточном количестве оказалось в багажнике, она вогрузила на спину рюкзак и взялась за чехол.

Осталось найти проводника. Ей рассказывал тот же самый друг - видимо, он уже бывал в этом месте, - что таковые обитают обычно в баре.
Найти бар было нетрудно. Большая вывеска с названием будто говорила всей улице, что это здание - бар. Зайдя в него, девушку встретили удивлённые взгляды, хотя многие и вовсе не обратили на неё внимания. Оглядев просторное помещение с множеством столом и стульев (а также с множеством алкоголя), она решила спросить у бармена, есть ли в этом замечательном заведении личность, чья деятельность - отправлять людей за колючую проволоку. Естественно, за плату...
...из разговора стало ясно, что проводника на данный момент нет. Зато КПК пискнул - пришло сообщение. Достав устройство, она просмотрела его... А там была карта. И не от кого - а от Кондора!
"Он что, тоже тут?" - подняв брови вверх от удивления подумала она,
рассматривая маршрут, который прислал он.
Ладно - медлить нельзя. Уже скоро вечер. Выйдя из бара, она отправилась к месту, отмеченному на карте. Возле него она вынула из чехла автомат и постралась наиболее быстро, как она умеет, собрать его обратно. А после уже отправилась в путь...
В от она лежала в траве, смотря на дисплей КПК, наблюдая за временем. Вот настал час, когда на блокпосте была смена. Уже зная, куда и как передвигаться - бежать, по пластунски или же, она бежала навстречу жестокой и коварной Зоне, навстречу Деревне новичков. У отмеченного места она быстро развязала серую изоленту, а уже оказавшись на другой стороне, замотала обратно. Как военные не заметили этой подмены?

Дальше она доползла до валунов. Можно было перевести дух и спокойно оглядется и убедится, что пока она в относительной безопасности. Проверив, всё ли на месте, она принялась за снаряжение.
***
Спустя некоторое время, девушка в балаклаве и накинутым на голову капюшоном двигалась к деревне новичков, где её встретили взгляды часовых в лагере. Пройдя мимо домов, она огляделась и вздохнула полную грудь воздуха, который уже пропах запахом ночи.

- Ну, вот я и в безопасности... - вспомнив, зачем она здесь, прошептала Волчица.


8. Пробный пост.
Волчица протёрла глаза, измученные вечными недосыпами подушечками пальцев, - именно пальцев, так как перчатки лежали рядом на столе. За окном грохнул гром - она невольно вздрогнула. Послышались стуки тяжёлых капель воды об гладкую и измаранную пылью поверхность окна, которые, почему-то, никто не чистит. А дождь холодный - фримены, просыпающиеся в казармах, могли даже и не умываться, а просто выйти из-под козырька здания и подставить лицо прохладной влаге с неба. Капли будут стекать по лицу, по подбородку к шее и кадыку и останавливаться в ямке между ключицами. Капли также могут пробраться за ворот, охладить шею и взбодрить лучше всякого кофе.

«Хорошо, что сегодня не надо никуда... Хотя, возможно, вышка и отправит куда-нибудь. Например, за артефактом, или очередную зелень научить пользоваться детектором...» - она еле слышно вздохнула для себя и, поковыряв вилкой тушёнку, отъела от неё кусочек.

«Эх, а если бы всякие мажоры не занимались коллекционированием артефактов, а сдавали их в клиники и больницы? Ну, например, артефакт «Душа» и «Пузырь» - используя их вместе можно вылечить многих... Но не-е-ет, надо просто оставлять пылиться столь ценные и фантастические вещи пылиться в контейнере... А артефакты пылятся?..» - свободная бы задумчиво потёрла подбородок, если бы была одна. Но иначе могли подумать, что у неё развились психические отклонения.

Позади спины звенькнул колокольчик, которые обычно висят на дверях в магазинах, чтобы предупредить кассира о новом посетителе. Здесь стоит такой же - металлические трубочки, будто золотые и переливающиеся на тусклом свете коснулись металлического круга, повешенный в центре таких же трубочек. Также послышались шаги, а после некто сел также, как и Дарья, за барную стойку.

Вскоре бармен положил на стол стакан горячего чая - чай заварной, заваренный с барника. Смородиновый и с мятой. От поверхности идёт тонкий дымок, пахнущий листами смородины.


9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Добавлено (16.06.2017, 22:29)
---------------------------------------------
"Запах мокрого дождя". Я тупой, да, но вместо "дождя" - асфальта.



Просмотреть подпись
Анкета. 
КПК


Сообщение отредактировал SheWolf - Пт, 16.06.2017, 22:41
Злобная рекламаДата: Пт, 16.06.2017, 22:29 | Сообщение # 1 | Символов: 16260


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


КалугерДата: Пт, 16.06.2017, 23:00 | Сообщение # 2 | Символов: 162

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Меня не предупредили. Анкета переходит Reaper'у


Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Пт, 16.06.2017, 23:46
ReaperДата: Сб, 17.06.2017, 08:36 | Сообщение # 3 | Символов: 2872

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 355
Награды: 3
Репутация: 30


[SheWolf], ничуть не удивлен качеству анкеты. Вышло все круто, особенно, почему-то, понравился характер и внешность. А так же причину уехать в Зону [ток убери про ЧЗО у водителя, мол: можно в ЧЗО. Поменяй на Чернобыль-4. Чернобыльская Зона Отчуждения - паливо, а вот военный городок близь Зоны - нет. Но, без разницы. Так, единственная придирка с моей стороны. Добро пожаловать в Зону, Волчица. Начнёшь с деревни, как заведено. Греешься у костра, слушаешь анекдоты. Не бывалый сталкер, конечно. Но будешь чуточку опытнее зелени, потому что походила по ней пару недель. Про Клондайки различные не шаришь, зато Кордон как свои пять пальцев.

Снаряжение:
В гитаре девушка протащила ничто иное, как «весло» [АКСУ] с четырьмя тридцати патронными магазинами, перемотанными синей изолентой. В рюкзаке пачка патрон пять сорок пять на тридцать девять [60 патрон]
В кобуре на поясе висел Colt Browning [М1911] с тремя магазинами на семь патрон. Так же в рюкзаке пчка патрон сорок пять ACP [21 патрон]
Ножны занимает гражданский Смерш-5 (толщина обуха уменьшена, чтобы пройти по документам как гражданский нож), что ты купила вне Зоны для похода.
Термобельё/одежда: термоноски X-Socks Cross Country Sinofit, балаклава чёрная, нижнее бельё, армейские штаны, чёрная футболка. Поверх всего кожаная куртка с капюшоном, купленная уже в Зоне. Посему имеет слабенький, но бронежилет второго класса защиты.
Перчатки: Тактические полнопалые перчатки Oakley (Реплика) чёрного цвета.
Разгрузка: разгрузочный жилет компании «Сплав» Тарзан М32
Шлем: вместо шлема противогаз МГП-В
Рюкзак: Тактический рюкзак Predator Warrior Assault Systems, объемом 42 литра.
Обувь: Сапоги кирзовые армейские.
Еда: три банки тушёнки, батон хлеба, палка колбасы, банка варёного сгущённого молока, фляга с водой, термос с чаем, жевательная резинка "Орбит" со вкусом винограда.
Прочее: кусачки, налобный фонарь Boruit RJ-6000+пачка батареек к нему, монокуляр TASCO, спальный мешок, пачка сигарет Winston, зажигалка.
Медицина: перекись водорода две упаковки, марганцовка две упаковки, обезболивающее две упаковка, полисорб, три бинта.

Почти ничего не убрал, ибо инвентарь простенький, но нужный. Так, по мелочи порезал некоторые не совсем покупаемые вещи.
Позже старший примет в сталкеры и откроет доступ к ролевой. А пока создавайте КПК по шаблону. И ссылки на них [анкета/КПК] в подпись добавь, чтобы проще было ориентироваться игрокам и ГМам. Удачи.



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Сб, 17.06.2017, 08:43
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Волчицы. (Чёрт бы побрал пересечение периметра и био...)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры