Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Фрая (Антоха рулит \(^-^\))
Анкета Фрая
ФрайДата: Вт, 20.06.2017, 16:07 | Сообщение # 1 | Символов: 10038


Сообщений: 1079
Награды: 1
Репутация: 20


alcohol frei


1. ФИО: Креславский Евгений Владимирович
Прозвище: Фрай
Дата рождения: 21 октября, 1990г.
Место рождения: Тула

2. Внешность:
Внешность, если говорить прямо, не выдающаяся. Аккуратные черты лица скрыты тёмно-серым шарфом. Округлые, чуть выпуклые скулы и слегка впалые щеки, не сильно выпуклый, малость заострённый подбородок, которых не видно за светлой бородой. Волосы такие же светлые, выбриты виски и затылок. Правильно очерченные губы обветрены. Пропорциональный прямой нос. Глаза аккуратно посажены в "классический" миндалевидный разрез, радужки ярко-выраженного болотного оттенка. Телосложение напоминает спортивное, но корпус не сильно рельефен. Выделяются широко расправленные плечи, как следствие, идеальная осанка. Поступь легкая, непринужденная, но, парадоксально, решительная. Тембр голоса — тенор. Твёрд и уверено поставлен, но не лишён живости и звонкости. Меж тем довольно приятен слуху.

3. Навыки и умения:
Быстрая реакция, хорошая скорость и выносливость - главные физические данные, которыми обладает Женя, ему дали множественные занятия спортом в различных секциях и подвижный образ жизни.
Фрай прекрасно владеет огнестрельным оружием, наверно из-за того, что отец является служивым человеком и любовь к огнестрельному оружию проснулась в мальчике с детства. За всю свою жизнь познания в этой области у парня получилось преумножить и дополнить не только в подростковом и юношеском возрасте, но и в армии. Так что можно смело сказать, что Евгений умело управляется с подавляющим большинством образцов вооружения, встречающихся в ЧАЗ.
Также неплохо ориентируется на местности, умеет использовать многогранный рельеф Зоны в свою пользу.
Кроме этих множественных физических навыков есть и острый ум, и бодрое мышление в сложных ситуациях, а также склонность трезво оценивать положение и быстро находить решения. Будто с рождения имеет в голове справочник по решению проблем.

4. Психологический портрет:
Характер Евгения создает привлекающий внимание контраст. Женя — сангвиник в большую сторону. С долькой "холерика". Вообще, темперамент своей "нестандартностью" значительно отличается от не выдающейся внешности. Внешняя роль и поведение — мужские.
Основные мотивы его действий и взгляд на окружающее и оценка происходящего — гораздо более "мягкие", эмоциональные и резко отличаются от привычных стандартов, свойственных сильной половине Земли.
Лицо является зеркалом души, так ведь? "Прятать" что-либо за маской безразличия Жене точно не под силу. Взгляд болотно-зелёных глаз хитёр и весел; в них ясно и без помутнений видна душа. Ещё можно сказать, что лукавая, чуть издевательская ухмылка цепляет за душу. Не так чтоб сильно, на запомнить этот взгляд разум заставит на долгий промежуток времени.
Фрай на порядок общительнее окружающих. Новые знакомства ему не чужды, нужно лишь только узнать человека лучше. Но он не стремится понравиться людям, если это не даст как минимум хорошего настроения. Говорит со всеми и относится ко всем одинаково, то есть абсолютно безразницы, кто перед ним.
Гордость для парня подобна "красной тряпке" для быка. Не переносит совсем, — сразу возникает жгучее желание заехать в переносицу. В этом "недуге" и заключается холерика. Хотя... кто любит гордость?

5. Снаряжение:
Вооружение
- Пистолет ПМ - 19% износа
- Складной топорик - 3% износа

Снаряжение
- Противогаз ГП-7 - 25% износа
- Комплект "Горка" от ССО - нет износа
- Лёгкий плащ - 8% износа
- Рюкзак "Каскад-2"
- Утилитарные подсумки на поясе

Одежда
- Плотный тёмно-серый шарф
- Свитер крупной вязки
- Комплект термобелья
- Носки, нижнее бельё
- Беспалые перчатки
- Облегчённые берцы

Пояс с подсумками
- Магазин к пистолету ПМ, 8/8
- Дозиметр-радиометр МКС-АТ6130
- Кобура
- Стальной карабин, 3шт.
- Фонарик-дубинка
- Зажигалка "Clipper", 2шт.
- Фильтр для противогаза, 2шт.

Рюкзак
- Патроны 9×18, 1 пачка, 16/16
- АИ-4, АИ-3-2 СП
- Сборная аптечка (Жгут, различные таблетки широкого спектра применения
- Набор личной гигиены (Бритва, крем для бритья, мыло, зубная щётка, зубная паста, полотенце, упаковка влажных салфеток)
- Сменная одежда в спортивной сумке (Водолазка, кофта, джинсы)
- Банка мясных консервов, 2шт.
- MRE menu 15
- Термос (2л, наполовину заполнен чаем)
- Литровая фляга (1л, пустая)
- Пластиковая канистра с питьевой водой (3л, заполнена водой)
- Таблетки для обеззараживания воды
- Пачка сигарет "Chesterfield", синие
- Запасной аккумулятор, 5шт.
- Пачка батареек типа АА (5 батареек)
- Охотничьи спички
- Моток изоленты
- Моток проволоки
- Сухой спирт (в таблетках)
- Контейнер с нитками и иглами
- Стальной карабин, 5шт.
- Amrel DA5 Rugged PDA
- USB-провод
- Фильтр для противогаза, 3шт.

6. Биография:
Мальчик родился в семье, где отец бывший капитан 1-го ранга, а мать... А про мать Евгений плохо помнит. Так уж вышло, что отец уделял сыну намного больше времени, а должны быть наоборот. Но присутсвие в доме военного не могло не отразиться на опыте парня.
Жил он вместе с родителями в обычном городе — Туле, городе оружейников. Ну, как с родителями. Мать и отец вместе работали в какой-то фирме. Если папа уделял хоть какую-то часть своего свободного времени, то мать — нет. То у них совместная командировка, то турпоездка, то ещё что-нибудь, а маленький Влад был на попечении бабушек и дедушек. А со стороны родителей полная бесконтрольность - делай, что хочешь. Так что вырос самостоятельный парень.
В школьные годы очень любил ходить в тир — отец часто водил, когда был дома. Так уж вышло, что раз в два месяца всё-таки удавалось побывать в тире. В довесок, парень сам увлекался историей огнестрельного оружия, любил посещать военные музеи — тут ответственность на себя взял дед.
Вообще всё, что связано с активным отдыхом, Женя любил. Но больше всего душа располагала к походам. То к дедушке прицепится, умоляя его взять с собой, то во время каникул вместе с ребятами с лагеря куда выйдут. Из-за этого парень с детства привык к долгим переходам, к походной обстановке и самостоятельности. Также приобрёл полезный навык, ореинтирование на местности, которое в дальнейшем сыграет не последнюю роль.
После окончания института попал под призыв. Естественно, избежать армии не получилось. Сказать, что ему там не нравилось, значит ничего не сказать. Гоняли отряд там по-чёрному. Но польза есть везде. И пока этот наполненный воспоминаниями год в армии прошел своим чередом, парень преумножил свои навыки стрельбы.
"Почему же ушёл в Зону" — спросите вы? Туда же не от сладкой жизни уходят. И не просто так. Разумеется была причина.
Евгений потерялся в этом мире. Просто хотел найти себя, понять для чего он создан. В чём его предназначение. В всемирной паутине об этом рассказывали красочно, будто это чудодейственное лекарство от всего. Сказать, что причина была весомой, язык не повернется. Но именно для этого жизнерадостного парня она имела достаточно фактов, чтобы буквально сбежать в Зону.
И он ушёл.

7. Пересечение Периметра:
прочерк

8. Пробный пост:
Вечер клонился к ночи. На горизонте, обрамляя лишь жухлую траву топи, тонкой полоской "догорало" зарево — остаток редкого для Зоны светлого дня.
Долгий рейд по НИИ к северу от болот сказался на состоянии. В движениях чувствовалась томность, усталость. Но уже ничего не грозит. Наверно. Сейчас Фрай в покосившейся лачуге. На утопшем хуторке. Посреди бескрайних болот. За окном — закат. Романтика, блин.
Как бы это "романтически" не звучало, руки отказывались работать отнюдь не от "романтики", а обыкновенной усталости. Где-то с пятой попытки удалось высечь искру. Хворост наконец разгорелся, поджёг деревяшки сверху, и костёр заплясал огоньками пока ещё с малой силой. Спиленная бочка начала расточать тепло по всему дому. И с потрескиванием поедать сухие деревяшки.
Достав из глубин "Каскада" MRE, Фрай бережно его распаковал. Содержимое порадовало: две консервы, пачка крекеров, соль-сахар в упаковке и быстрорастворимый кофе. Посчитав, что подкрепиться сейчас куда более важное занятие чем рассматривание упаковки с крекерами, Женя поднёс пакет с едой к костру. Горелка с парой "таблеток" почему-то не прилагались, вот и пришлось изголяться. А кушать ведь хочется!
MRE уже разогрелась, о чём оповестил индикатор. Фрай раскрыл пакет и принялся прямо ложкой вычерпывать овощи. Следом принялся за спагетти. Часовой переход не радовал, лишь разыграл аппетит. Утомление потихоньку подбиралось к отметке своего пика. По подсчётам, парочка консерв и пачки галет должно хватить на время пребывания здесь. Пугало лишь то, что неизвестно сколько времени придётся убить на то, чтобы выбираться с этих топей.
Прошло несколько часов с момента захода Солнца и время было было далеко за полночь. Выходить из лачуги Фрай не решился. Зато выглянуть в окно было весьма кстати. Тихо. Слишком. Обстановка была до жути спокойной, даже удручающей.
— Всё-таки стоит поспать. А то буду завтра овощем ходить, — обратился в пустоту Евгений.
Сразу вспомнились слова одного сталкера, что на Болотах лучше спать на втором этаже. Если такого не имеется, то на чердаке. Почему так? Он не сообщил. Но из собственных соображений Фрай сделал вывод: спать нужно на втором этаже. Точно. Хотя бы потому, что дальше первого этажа мутанты не проберутся. Обустроился парень быстро: перетащил своё добро на чердак, сам расположился возле печной трубы. Предстоял долгий, чуткий сон.

9. С правилами Ролевой согласен и обязуюсь их соблюдать.



Просмотреть подпись
 


Сообщение отредактировал Фрай - Пт, 23.06.2017, 13:39
Злобная рекламаДата: Вт, 20.06.2017, 16:07 | Сообщение # 1 | Символов: 10038


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ReaperДата: Вт, 20.06.2017, 17:12 | Сообщение # 2 | Символов: 163

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
 
Анкета
ReaperДата: Вт, 20.06.2017, 17:51 | Сообщение # 3 | Символов: 2085

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


По порядку:
1. ФИО персонажа
Отлично, 1990 год рождения. Двадцать семь лет, правильно. Принимаю.
2. Внешность персонажа
Отлично расписано. Первый человек, который, вроде как, тембр голоса добавил. Хотя в пункте внешность он не сильно смотрится, но принимаю на все сто процентов.
3. Навыки персонажа
Мне кажется, слишком все хорошо. И единственное, что не вписывается - умение обращаться с оружием. Не заметил в биографии слова об этом, кроме тира. И армии тоже. В двадцать семь армию герой должен был пройти. И слово компенсирует тут не подходит. Если бы ваш герой был глупым, то это компенсировалось бы силой. И наоборот. А у вас как бы и физические характеристики на уровне. И умственные. Надо бы как то потом исправить.
4. Характер персонажа
Отлично, мне понравилось. Принимаю.
5. Снаряжение персонажа
Допустим, Сайга - гладкоствольная. На нее можно получить разрешение. Если поста с Пересечением нет, начнёте в Ч-4 и пистолет Макарова с глушителем, то бишь ПБ, улетит. Дам простой. Сами понимаете, такой пистолет я хз как можно купить, поэтому и не выдам. Это по поводу оружия.
Дальше. Комбинезон ЧН так же не будет доступен человеку, что начал в Ч-4. Особенно бронежилет группировки. Да и вообще, максимум в Зоне Заря для начала. Но у вас нет пересечения Периметра. Можно заменить чем-нибудь из гражданского обихода. Простенький комплект Горки + термобелье, которое вы уже взяли. Одежда хорошо. Из РПСа ССО СМЕРШ и пояса убрать детектор (все та же причина, не в Зоне) и кобуру с магазиноми (на ПМ простой дам). Из рюкзака убрать одну пачку двенадцатого калибра и написать, шо за сборная аптечка. Остальное все принимаю.
6. Биография
Все супер, а вот почему пошел в Зону недотянул. Вот чуточку не хватило. Но биография хорошая.
7. Пересечение Периметра
Прочерк.
8. Пробный пост
Отличный пост. Плюсик.



Просмотреть подпись
 
Анкета
ReaperДата: Вт, 20.06.2017, 20:00 | Сообщение # 4 | Символов: 708

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 330
Награды: 3
Репутация: 30


Добро пожаловать в Чернобыль-4
Примчались в город на... [по своему выбору]. Услышали на улице о местном баре и решили начать путь оттуда.
Снаряжение свое. Изменил, молодец.
Создавай КПК по шаблону, добавляй ссылки на него и анкету в подпись. И жди, когда разделы ролевой откроют. Сейчас переведу, если ещё не переведен.



Просмотреть подпись
 
Анкета
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Фрая (Антоха рулит \(^-^\))
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры