Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Роберта
Анкета Роберта
BertineenДата: Ср, 21.06.2017, 20:14 | Сообщение # 1 | Символов: 7416


Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Роберт Мехедько, 22 года, 02.07.1995. г. Иловайск.
2. Внешность персонажа.
Внешним видом Роберт для своих родителей был солнцеликим ребенком, а для других настоящим пришельцем из неизвестной Галактики; в первую очередь он сильно отличался от большинства его ровесников и местных жителей своими длинными для большинства людей (на самом деле они кое–как дотягивали до плеч) ярко–рыжими волосами, белой как снег кожей и глубокими всепоглащающими зелеными глазами. Первая мысль при встрече с таким человеком: «откуда такая внешность?» От его предков, как ни странно, в основном благодаря отцу который нес в себе гены ирландцев и немцев, мать же была самой обыкновенной русской. Остальным же Роберт не был примечателен: рост, чуть меньший среднего (166–167 см.), лицо было овальным с хорошо заметными скулами и впалыми щеками и небольшими губами, которые были в положении вечной улыбки; телосложение тощее, однако слабаком его не назвать, ведь Роберт мог надрать зад многим людям, но это уже другая история.
3. Навыки и способности.
Главными своими качествами Роберт считает харизму и красноречие, которые позволяли ему вписываться во многие круги. Помимо этого Роберт любил ходить в походы в лес, поначалу с отцом, а затем и с друзьями, так что как разжечь костёр, поставить палатку, найти дорогу к «тому самому дохлому чуваку» и обратно, а также что можно, а что нельзя есть в лесу. Есть небольшие познания в плотничестве, однако пик его умения это табуретка, однако как знать что пригодится в Зоне?..
4. Психологический портрет.
Характер более всего подходит под описание сангвиника: эмоциональная неустойчивость, полная отдача делу до потери интереса к нему и т.д. Не будь Роберт таким нарциссом он был бы идеальным альтруистом, живущим для других; в большинстве ситуаций честен, но благодаря своему навыку красноречия может наврать так, как не врут китайцы с рынка.
5. Снаряжение.
— кожаная шляпа;
— кожаный плащ;
— футболка с длинным рукавом под плащ;
— синие джинсы;
— ковбойские сапоги;— мягкий спортивный рюкзак на 20 кг.
Содержимое рюкзака:
— одна бутылка негазированной воды в литр;
— две банки тушенки;
— пара коробков спичек;
— пачка сигарет;
— зеленый свитер;
— 2930 рублей.

6. Биография персонажа.
Будь бы жизнь героя фильмом, то фильм этот значился бы как трагикомедия с изрядной долей насилия и прочих вещей, подвергшихся цензуре. Будь его жизнь песней она была бы чем–то типа «Tobacco Road» Jefferson Airplane и «Garden» Guns N' Roses: от первой бы взяли сюжет о ранней разлуке с родителями и концом беззаботного детства, нет, вовсе нет от смерти матери и пьянстве отца (как в самой песне), а именно разлукой и редкими встречами вплоть до начала подросткового возраста; от второй же взяли бы чередующиеся фазы: от невыносимой депрессии до маниакальных состояний, показывающих жизнь через призму ярких красок.
Наша история начинается одним морозным днем, седьмого февраля 1995–го. В шесть часов тридцать две минуты до полудня на свет появился чудесный малыш, своими волосами напоминающий утреннее солнце, а глазами густую июльскую траву. Позже, маленький Роберт будет задаваться вопросом: «почему я такой?», однако корить себя и уж тем более завидовать детям с обычной внешностью он не собирался.
В возрасте, когда ребенок уже осознает, что происходит родители его разошлись; жили отдельно, просыпались отдельно, ели отдельно, однако официального развода не было, «дабы не травмировать нашего малыша», однако травма всё же была, ведь как уже было сказано этот малыш был уже в сознательном возрасте, да и глупым было его не назвать.
Четыре года своей жизни, с четырёх до восьми лет с бабушкой. Сам же Роберт описывает эти годы как начало конца, временем, когда детство его пропало так же внезапно, как и пришло осознание что люди порой бывают невероятно жестоки. Речь идёт о тиринии бабушки. Если юный Роберт ел пирог без разрешения, или ел больше чем можно (это как пример), то следовало жесткое наказание в виде пощечины или ремня. Позже, когда началась школьная пора любой выговор в школе кончался ссадинами и побоями дома. К девяти годам отец забрал Роберта к себе и для него появился луч света во тьме. Отец частенько водил сына в лес, порой они ходили в достаточно длительные походы на три–четыре дня, там же наш будущий сталкер и научился ставить палатку, разжигать костёр, да и вообще выживать в лесу.
Луч света рассеялся через три года, когда по какой–то причине Роберт вернулся к бабушке.
Время шло, а побои продолжались и более того даже усиливались.
Всё изменилось, когда Роберту исполнилось 14 лет: более терпеть унижения он не мог, пришло время бунтовать. Поздние прогулки, прогулы в школе — всё это позволило юнцу втянуться в не самые лучшие круги. С пятнадцати лет начались пьянки, уличные драки, а потом и курение марихуаны. К семнадцати годам он перестал употреблять траву регулярно и покупал её изредка, лишь чтобы «расслабиться», ну, или продать: какая к черту разница?
Прочие наркотики Роберт не пробовал, хотя и был не прочь побыть в роли поставщика для местной тусовки.
Все шло в таком ритме еще полгода, когда его поймали во время купли–продажи. В суде ему необычайно повезло и ему назначили лишь условный срок. Отбыв год в армии получил минимальные навыки обращения с оружием.
К двадцати одному впал в депрессию из–за отсутствия тех старых ощущений, что испытывал в юности. Узнав о последних событиях и самой ЧЗО из какой–то дешевой газеты Роберт решил направиться туда.

7. Пересечение Периметра.

8. Пробный пост.
Начало недели не задалось: шли сильнейшие дожди, дул пронизывающий ветер с утра до вечера, что лишь помогло депрессии окончательно убедить Роберта в нужде бежать отсюда, от этой сгнивающей от скуки и монотонности реальности.
Роберт решил не нагружать себя кучей ненужных вещей, взяв лишь еду, да запасную одежду.
Из бюджета деньги ушли только на еду и билет, благо выбор одежды широк и ничего докупать не пришлось.
Билет же был куплен на следующую неделю, в надежде что погода хоть немного изменится в лучшую сторону, а раз всё остальное было готово, то оставшиеся дни можно было посвятить размышлениям о жизни, прошлом, настоящем и будущем. Задумывался ли кто–либо о бренности бытия так же как Роберт на этих выходных? Вряд ли. Для того, чтобы столько и так размышлять нужно быть не от мира сего; вечно стоя на пороге, видя в конце туннеля ответ, но не желая идти к нему, то ли от собственной дурости, то ли от нежелания знать ту страшную правду о жизни, смерти и прочих вещах, которые многие не могут понять.
На мгновение жизнь стала тихой и безмятежной, однако размеренность была резко прервана будильником, пробудив ото сна. Проверив снаряжение последний раз Роберт отправился на вокзал ждать свой судьбоносный автобус.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
(( вообще, жалко что более идеально вышло только начало, а потом мои чернила стали кончаться, как и фантазия ): ))
(( П.С. Надеюсь, целостность текста не нарушена, ибо сижу с телефона и могу не заметить чего–нибудь. ))



Просмотреть подпись
Анкета 
КПК
Злобная рекламаДата: Ср, 21.06.2017, 20:14 | Сообщение # 1 | Символов: 7416


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
КалугерДата: Ср, 21.06.2017, 21:20 | Сообщение # 2 | Символов: 203

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Здравствуйте, я ваш временный куратор.

Подождите пока я составлю проверку анкеты.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КалугерДата: Ср, 21.06.2017, 22:07 | Сообщение # 3 | Символов: 1014

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Что могу сказать: мне все понравилось, попадались кое-какие ошибки, но так как написано с телефона - я знаю каково это и можно закрыть глаза. Старайтесь избегать этого.
Ко всем пунктам притензий не имею, кроме как к снаряжению. Это сколько не притензия, а поощрение.

К снаряжению добавлено:
Обрез ТОЗ 34
20 дроби
Насчет денег: они в вашем профиле. Пока что. Ждите обновления.

Так как в самой анкете они не указаны, вам нужно отыграть их получение уже в Зоне.

Принят.Из-за отсутствия перехода начинаете в Чернобыль-4 Создавайте КПК по этому Шаблону



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Ср, 21.06.2017, 22:13
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Роберта
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры