Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Эльбруса
Анкета Эльбруса
ЭльбрусДата: Пт, 23.06.2017, 03:48 | Сообщение # 1 | Символов: 11881


Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 4


Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище
Дмитрий Юрьевич Фролов, родился в 1991 году в Самаре, 26 лет.
До 2014 был известен в Зоне под кличкой Эль, с 2017 - Эльбрус.
Внешность
Неприметный молодой человек с вытянутым лицом и длинным носом. Выражение его карих глаз одновременно грустное и хитрое, что также отражает характер Эльбруса. Голова увенчана темно-каштановыми волосами, которые стрижены достаточно коротко - такая стрижка в народе называется "бобриком" - а также небольшими по размеру ушами. Лицо, впрочем, Дмитрий старается скрывать за балаклавой, противогазом, или, в крайнем случае, тряпичной маской - лишнее внимание к своей персоне он давно не желает привлекать.
Кожа светлая, пожалуй, даже слишком. Телосложение - чуть крепче среднего; рельефности мышцам, может, и не хватает, зато их силы было вполне достаточно во все годы жизни Фролова, а понтуется гипертрофированным мясом пусть кто-нибудь другой.
При сравнительно небольшой массе тела Эльбрус довольно высокий - поэтому и в баскетбольной команды школы будущему сталкеру место находилось особое. В целом, он оставляет впечатление среднестатистического мужчины 26 лет - в неплохой форме, молодой и почти всегда под корень бритый.
Навыки и способности
Эльбрус хорошо подкован в военном плане, хотя и не мог похвастаться подобным до своего первого попадания в Зону. Точнее, он и тогда ничего не смыслил в данном плане, но постепенно смертельная опасность и характер, позволявший браться за грязную работу, открыли ему путь в группировку наемников, которую он покинул вместе с самой Зоной спустя чуть меньше года. В армии Дмитрию служить не довелось - доктор отмазал по своей же инициативе, а молодой и амбициозный тогда парень был вовсе не против. Тем не менее, Зона закалила его, как и всех побывавших, за исключением, разумеется, тысяч трупов - он научился хорошо обращаться с дробовиками и автоматическим оружием, особенно с MP5, верно служившей ему около полугода, базовым навыкам ремонта, человеческой психологии, а также огромному запасу теоритических знаний, которые, вопреки мнениям некоторых умников, и на практике были очень полезны.
Всю жизнь Дмитрий старался держать себя в форме, но никогда особо не напрягался по этому поводу, так что не мог похвастаться ни грудой мышц, ни рекордами на марафонских дистанциях.
А вот чем он действительно мог похвастаться - так это знаниями и стремлением к их получению. Кроме вышеупомянутых знаний о Зоне, полученных уже внутри нее самой, Фролов располагал полезной информацией по своей бывшей специальности радиотехника. Во-первых, с самой техникой он был на ты, особенно что касается радиосвязи. Во-вторых - свободно разговаривал на английском.
Любит и умеет готовить.
Есть, конечно, и недостатки, причем порой довольно серьезные. Если начинать с физиологии, то Эльбрус болен хронической формой астмы и вынужден постоянно таскать с собой специальный ингалятор. Болезнь заметно отражается на его способности бега на дальние дистанции - выдыхается сталкер довольно быстро, что не мешает совершать быстрые рывки, когда это необходимо. Также наблюдаются значительные проблемы с иммунитетом: Дмитрий подвержен вирусным и бактериальными инфекциям несколько чаще остальных вследствие чего старается всегда следить за своей гигиеной, что довольно сложно в условиях Зоны по понятным причинам.
Главной же психологической проблемой Эльбруса является заработанная еще в раннем детстве навязчивая клаустрофобия, по причине которой Фролов старается держаться подальше от заброшенных и не очень подземных лабораторий, а также подвалов, заводов и, наконец, обустроенных в заводских подвалах лабораторий.
Психологический портрет
С самого детства характер юного Димы был спокойным, а сам он - в крайней степени зажатым. Делиться своими секретами и наблюдениями явно было не в его вкусе, а уж чем-то материальным - тем более, и работа наемником, да хоть само по себе нахождение в Зоне, данные черты характера приумножили, добавив к ним и хладнокровность. Но это все - в отношении его, как он сам любил говорить, "контактов" - деловых партнеров, работодателей и простых сталкеров. Стать другом Эльбруса было непросто, но обладатель такого статуса получал значительный процент доверия и поддержки. Помимо этого, сталкера выделяют тяга к знаниям и необычное для его серьезности чувство юмора.
Стартовое снаряжение
Оружие:
HK MP5 (на момент начала игры зарыт в тайнике) + 105 патронов
ПМ +40 патронов
Одежда:
Легкая синяя куртка
Черная маска на лицо (балаклава)
Светло-синие джинсы
Шнурованные коричневые ботинки
Противогаз G100 (в рюкзаке)
Продовольствие:
Две банки говяжьей тушенки
Палка колбасы
Два шоколадных батончика
Двухлитровая бутылка воды
Прочее:
Упаковка из пяти бинтов
Старый советский дозиметр
Швейцарский нож
Фотоаппарат Nikon D3100
Тяжелый ручной фонарь с подзарядкой
КПК
5 батареек ААА
Коробок спичек
Биография:
Родился в среднестатистической семье на территории города Самара, что в европейской части России. Отец работал обычным охранником, а мать - кассиром, так что крупных денежных сумм в доме отродясь не родилось. С детства Дима проявлял заметную отчужденность к людям, с которыми ему было попросту неинтересно, но все свободное время проводил с друзьями. Также на первых порах проявлял огромный интерес к учебе и был, что называется, "ботаником", однако после четвертого класса пересмотрел свою концепцию и стал относиться к обучению не менее избирательно, изучая лишь то, что сам считал нужным. В итоге троек он нахватал порядком, зато удивлял всех своими познаниями в электронике и свободно говорил на английском уже в восьмом классе. С подобными результатами его без проблем взяли на бюджетное место в институт связи, где Дмитрий уже гораздо более целенаправленно грыз гранит науки. Он преуспел настолько, что по программе обмена студентами отправился на курсы в США. Поездка в Штаты стала очень важным этапом жизни Фролова, в котором он приобрел не только полезные для него технические навыки, но и стремление к процветанию в денежном плане, свободе и независимости.
По возвращении в Россию Дмитрий узнал о Втором Взрыве на Чернобыльской АЭС, повлекшем за собой то, что стало в будущем жизнью самого незадачливого студента. Почуяв неплохую возможность избавиться от привычной обстановки и заработать, Фролов, так и не закончив университет, рванул в Зону уже через пару месяцев после ее образования. Будучи зеленым новичком, даже не служившим в армии, он практически не обладал полезными навыками. Но благодаря хладнокровию и упорной работе Дмитрий понемного приучался к местной жизни - Зона шлифовала его, как и всех своих обитателей.
Чуть позже новичку вдруг перепало наследство от покойного ныне дяди-миллионера, жившего в далеком Владивостоке, и Фролов ушел в капитальный запой, не забыв прихватить у торговца MP5, которая позже станет его любимым оружием.
Стоит заметить, что пил Дима не что попало, а Jack Daniels и White Horse, неизвестно как проведенные Сидоровичем, а также свой любимый ирландский эль, в честь которого и получил свою кличку.
Позже Эль много раз жалел, что так быстро пропил сумму, не вложив ее во что-нибудь прибыльное - но что сделано, то сделано, времена были действительно тяжелые. Правда, разве это был выход?
Еще неделя работы от Сидоровича - и сталкер решил замарать себе руки, выполняя поручения Черного Рынка. За счет выполнения таких заданий, за которые человек в здравом уме не взялся бы, Эль быстро заработал себе репутацию психа, которой он был даже рад - главным образом потому, что она открыла ему дорогу в наемники.
Заказы за круглые суммы и серьезные поручения важных шишек - это была именно та работа, к которой Эль так стремился. Прослыв "добродушным убийцей" - будучи душой компании, сталкер был готов убивать, лишь бы платили - бывший студент-технарь меньше чем за год сколотил себе состояние.
А потом ему надоело. Он просто исчез из Зоны не предупредив никого и не оставив никаких предпосылок, и о нем скоро забыли. Единственное, что Эль оставил после себя - закопанный в полукилометре от Южного Блокпоста MP5, которым были убиты десятки мутантов и вдвое больше людей. Эль справедливо решил, что взял на свою душу слишком тяжкий груз, и попытался забыть о прошлом, снова уйдя в конкретный запой, только теперь на самых элитных курортах мира.
Однако, как видно, его все равно тянуло в эту клоаку по неведомым причинам. Он чисто символически поменял свою кличку с Эля на Эльбруса, зарегистрировавшись подобным образом в Сталкерской Сети, закупился необходимым и устроился в Чернобыле-4, чтобы совершить последний рывок через Периметр и начать там все заново.
Вольным ли сталкером или членом группировки - неважно. Единственное, о чем мечтал Эльбрус - это навсегда позабыть о своем прошлом.
Пересечение Периметра
Старт в Ч-4
Пробный пост
Эльбрус напряженно смотрел в окно, вглядываясь в обычный европейский пейзаж: частокол берез, осин и тополей то и дело мелькал перед уставшими глазами. Все слышали, что в дороге, якобы, "думается лучше", однако думать мешал резкий и настойчивый запах солярки. А может, оно и к лучшему.
Автобус подпрыгивал на каждой кочке, то и дело собирая дном все неровности дорожного полотна, от чего мутило еще больше. Распрекрасная поездка.
Водителю приходилось притормаживать и снова медленно набирать скорость, отчего поездка по маршруту "Гомель-Чернобыль-4" серьезно затягивалась. Забавно, что Зона начинает творить пакости еще задолго до своей границы. Эльбрус вообще почему-то любил думать, что все делается ему назло.
"Так зачем я снова сюда полез?" - эта единственная мысль крутилась в голове бывшего, а теперь уже и просто сталкера Димы за неимением других. Да и, действительно, вопрос был стоящий. Справедливо решив, что лучше об этом вовсе не думать, Эльбрус списал все на жажду адреналина и прислонился к холодному стеклу, по которому тут же начал барабанить теплый летний дождь.
Пытаясь сбежать от прошлого, сталкер ехал ему навстречу. Стоит признать, ход поистине гениальный.
Проснулся Эльбрус только от сильного толчка водителя.
- Вылезай давай, конечная! - прохрипел седой мужик с головой, напоминающей по форме ударный барабан.
Дима осмотрел автобус. Сейчас в нем уже и вовсе не было других пассажиров, но во время самой поездки компанию составляли трое солидного вида мужиков, ни одного из которых сталкер не узнал. Новички это были или нет - сказать навскидку трудно.
Вышвырнутый на улицу - да еще и, блин, под дождем - Эльбрус начал что-то причитать себе под нос и направился к одной из местных панельных многоэтажек, на углу которой стояла телефонная будка. Он поспешно набрал какой-то номер, одновременно накинув, наконец, капюшон, сказал, что все прошло нормально и поспешил к центру городка. Снимать жилье пока смысла не было, ведь пересечение Периметра было запланировано уже через три часа.
Ну и слава Черному Сталкеру.

Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними



Просмотреть подпись
КПК 
Досье


Сообщение отредактировал Эльбрус - Ср, 28.06.2017, 12:12
Злобная рекламаДата: Пт, 23.06.2017, 03:48 | Сообщение # 1 | Символов: 11881


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ReaperДата: Пт, 23.06.2017, 06:01 | Сообщение # 2 | Символов: 163

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 346
Награды: 3
Репутация: 30


Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
 
Анкета
ReaperДата: Пт, 23.06.2017, 06:18 | Сообщение # 3 | Символов: 1306

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 346
Награды: 3
Репутация: 30


Начнем по порядочку, чтоб исправить и определиться со всем.
За ФИО и внешность претензий нет, за характер и навыки, в общем-то, тоже нет. Перейдем сразу к трем главным вопросам:
1. Снаряжение. Машинпистоль будете находить с подтверждением ГМа (желательно меня). Никак иначе. Дальше пистолет. Если вы расскажите, как провезли его с таким количеством боезапаса на территорию другого государства... Выдам ПМ, один магазин и горсть патрон в количестве тридцати двух штук. Записывайте. Тоже дело обстоит и с G100, про который хухл упорно говорит, что в рил такого нет, кроме ArmSTALKER’а. Поэтому вместо него у вас будет простенький, зато гражданский ГП7 с сменными фильтрами в полной комплектации.
2. Вряд ли за год можно стать особо опытных сталкером да ещё и наемником, но представим, что можно. Группа, с которой вы работали, за короткий срок вашего отсутствия, была уничтожена. Про вас мало кому известно. Ровно как и многие знания о Зоне канули в лету. Аномальные земли не стоят на месте, все меняется.
3. Пробный пост хороший, но чтоб подтвердить ваши навыки и знания героя о Зоне… Я дам вам свою. Не против? Сейчас накидаю в следующем сообщении.



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Пт, 23.06.2017, 10:18
ReaperДата: Пт, 23.06.2017, 06:56 | Сообщение # 4 | Символов: 1255

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 346
Награды: 3
Репутация: 30


Вы помните, какие усилия потребовались вашему проводнику, чтобы пересечь озеро Янтарь. Эти болота сожрали на ваших глазах человека, утянув в водную гладь парня с полным рюкзаком, автоматом и тяжёлым броником. И даже не поперхнулось. А следующим был этот, белорус, которого пару десятков метров назад порвала аномалия. А ведь Мак говорил, чтобы ступали его следам. В итоге, в вашей команде осталось четверо человек. Капитан, командир, «генерал» Мак (никто так и не узнает, почему его так звали) с «соткой». За ним, сутулясь, шел угрюмый парень из штатов, научившийся неплохо говорить по-русски. Звали его все по разному, но обычным было Янки. Странно, что вооружен он был простой СВД, только оптика была непривычно крупной. Третьим шли вы, держа на перевес ваш любимый пистолет-пулемет. Замыкал строй южнокореец Ян с каким-то игрушечным пулеметом по типу ПК (на деле это был неизвестно как протащенный через границу Тип-80). Полные рюкзаки, иностранные синие комбинезоны с MTVшыми брониками и разгрузками. Это был ваш последний контракт в Зоне. После этого Эль пропадал из Чернобыльских земель навсегда, как он думал…



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Пт, 23.06.2017, 06:56
ЭльбрусДата: Пт, 23.06.2017, 11:15 | Сообщение # 5 | Символов: 4724


Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 4


Насчет ПМ-а - это можно легко объяснить тем, что я разжился им на черном рынке, на котором новички и приобретают множество разнообразного снаряжения, уже на территории Украины. Раз неподалеку от Ч-4 находится Гомель, где сталкеры любят отдыхать, то пусть я именно в нем ПМ и прикупил.
С остальными правками на 100% согласен. Итак, пробный пост.
Аномалия, в которую умудрился вляпаться белорус Штакет, была попросту невидимой, и Эль был готов поклясться в этом. Конечно, после смерти напарника, хоть и малознакомого, он не
стал целенаправленно закидывать ее болтами и еще чем попало. Однако это нечто не было отмечено ни на экранчике портативного детектора, ни на ПДА. Обнаружить аномалию, мог, наверное, только "Компас" - и то не факт - и сам Штакет, который это уже сделал. Просто любопытно, как аномалию заметил Мак - видимо, пресловутое чутье, в котором Эль не стал бы сомневаться, особенно учитывая, что Мак в Зоне уже не первый год. Это, как минимум, заставляло проникнуться к нему уважением.
На смену невидимой чертовщина пришла вполне себе осязаемая, в которую, впрочем, тоже не очень приятно попасть.
- "Карусель", два. "Воронка" на двенадцать. Осторожнее, твою-то мать, жгучий пух на дереве слева, "Жадинка" на одиннадцать, проскочим! - без умолку тараторит ведущий, словно штурман, прокладывая дорогу сквозь поле аномалий. Обойти его не представлялось возможным, ибо справа прямо по лесополосе плыло так называемое "горячее пятно" - страшная штука.
Один раз группа прошла буквально в метре от лежащего между двумя "Каруселями" "Грави", но лезть ща ним никто не стал - слишком тяжело далась сегодняшняя ходка, а еще один труп и потерянное время явно не улучшат положения. Штакета, к слову, и хоронить не пришлось - ни черта от бедняги не осталось. Ну, земля пухом, сам ведущего не слушал.
А аномальное поле, между тем, расступилось. Только вот проблем не убавилось.
- Зомбированные слева, на десять часов! - надрывался Мак, хотя нужды в этом уже не было: обнаружились противники без проблем, так как поливали свинцом землю, небо и все вокруг. Одна пуля по касательной зацепила плечо Янки, и тот, болезненно поморщившись, снес голову своему обидчику. Умеет, однако.
Двоих зомбированных хватило секунды на три, после чего несчастные грохнулись наземь с кучей лишних дырок. Зато из лесной части на группу целенаправленно поперлись еще четверо. А потом еще. И еще. Да с кабанами впридачу.
Дело пахнет контролером. Вот еще не хватало.
Контролер - самая опасная, по мнению Эля, тварь Зоны. Пусть он труслив и слаб в ближнем бою, так что никак не сравнится со все той же химерой, его сил порой достаточно, чтобы уничтожить небольшую группировку. Он коварен, хитер, берет под контроль людей и в упор расстреливает напарников, делая количественное преимущество главным недостатком.
Словно в подтверждение этому, замыкающий с воем накинулся на Янки, получив от того пулю в голову: очень уж повезло, что бывший напарник до этого разрядил всю обойму в мутантов и не успел перезарядиться.
Мак надвинул на глаз тепловизор, и, зажмурив другой, стал поливать лес подствольными гранатами. Неизвестно, получил ли контролер заслуженную взрывчатку в рыло, но, будучи редкостным трусом, он, скорее всего, побежал назад на полной крейсерской скорости. Не медля, Маком было принято решение делать то же самое. Бегать по Зоне - такое себе времяпрепровождение, но нависший над душой и разумом опасный мутант не оставлял иных путей. Молясь Черному Сталкеру, группа поспешно пересекла пару километров и вернулась к обычному темпу после того, как крупная гроздь жгучего пуха лишила Янки правого глаза. Да что ж за день-то сегодня такой? Впрочем, все идет как обычно.
Янтарное озеро Эль не любил всей душой, но, к сожалению, на нем часто приходилось задерживаться - для охраны ученых или еще чего в этом духе. Фонило здесь не хуже, чем на промплощадке ЧАЭС, мутантов - хоть отбавляй, причем не абы каких. Зато и с артефактами все было в порядке, но на них отвлекаться приходилось редко: суммы выплачивали очень даже круглые и без них, к слову, и проблем без них тоже хватало.
Отряд пересек лесополосы и вышел на небольшую опушку, освещаемую уже заходящим кроваво-красным солнцем под солидным углом. Потрепанные и уставшие, наемники желали лишь одного: отдыха. До места назначения, впрочем, оставалось чуть больше километра. Только вот с серидины опушки на незваных гостей смотрел серый, огромный и жутко злой кровосос, яростно мотая своей украшенной щупальцами головой. Рык зверя, отражаясь от стволов деревьев, многократно усиливался.
Ну здравствуй, брат.



Просмотреть подпись
КПК 
Досье
ReaperДата: Пт, 23.06.2017, 11:40 | Сообщение # 6 | Символов: 933

ГМ
Харон ФРПГ


Сообщений: 346
Награды: 3
Репутация: 30


Хороший пробный пост, хотя я ожидал другого конца. Ну ничего.
Добро пожаловать в Чернобыль-4
Примчались в город на... [по своему выбору]. По старой памяти направились в сторону бара, где собирались покушать да отдохнуть. В кармане куртки рублей семьсот, на первое время должно хватить.
Снаряжение с моими правками [ПМ, один магазин, тридцать два патрона девять на восемнадцать, противогаз ГП7 в полной комплектации]
Создавай КПК по шаблону, добавляй ссылки на него и анкету в подпись. И жди, когда разделы ролевой откроют. Сейчас переведу.



Просмотреть подпись
 
Анкета


Сообщение отредактировал Reaper - Пт, 23.06.2017, 11:41
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Эльбруса
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры