Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Кшатрии (Регистрация Персонажа В ФРПГ)
Анкета Кшатрии
КшатрияДата: Чт, 06.07.2017, 17:59 | Сообщение # 1 | Символов: 13097

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


Профиль.
ФИО: Рождённая Александра Павловна
Прозвище: Кшатрия
Дата Рождения: 16.03.1995
Место Рождения: Российская Федерация
Внешность.
У Александры никогда не было каких-то особых примет во внешности, если не считать шрамов, которые она заработала ещё в детстве. Обычная русая прическа, волосы не очень длинные и немного всклокоченные. Взгляд обычно спокойный, приветливый, глаза серые, рефлекторно сощуриваются при очень ярком свете. Рост примерно 170 сантиметров. Комплекция тела и физическая подготовка позволяют быстро бегать или же передвигаться скртыно.
Навыки И Способности.
Высокие Навыки: «Скрытность», «Лёгкое Оружие», «Холодное Оружие», «Выживание»
Александра предпочитает действовать тихо и скрытно, поэтому в качестве вооружения предпочитает пистолеты и небольшие автоматы, желательно с глушителем. Если такой возможности нет, то она берёт в руки холодные оружие, в том числе и метательное. Также она умеет выживать в сложных условиях и исследовать местности в поисках нового.

Низкие Навыки: «Тяжелое Оружие», «Бартер», «Взрывчатка»
Александра хоть и не очень хрупкое создание, но от тяжёлых пулемётов отказывается, ссылаясь на страх перед использованием. То же самое и с взрывчаткой – это слишком громкий и непредсказуемый предмет для использования. Всей необходимой провизией её снабжали бесплатно, а награду за работу девушка обычно не просила, поэтому торговаться не умеет.

Способность: "Кошачье Зрение"
Рождённая всегда предпочитала работать в темноте. Её натренированные глаза быстрее привыкают к тёмным обстановкам и лучше различают предметы. Но слишком яркий свет, будь то солнечный или искусственный, слепит девушку и она вынуждена носить солнцезащитные очки.

Психологический Портрет.
Александра Рождённая выросла в детдоме, поэтому с детства привыкла знать цену дружбы. Она никогда не бросит друга в беде, даже если он её подставит. Тип темперамента - сангвинник: она предпочитает смотреть на вещи с оптимизмом, а на любую работу - как на уже сделанную. Девушка умеет контролировать панику и гнев, потому ни первое, ни второе пользы не приносят. Самое большое пристрастие девушка имеет к поискам: новое и неизвестное всегда интереснее старого и знакомого (это распространяется только на предметы и территории). В свободное время она любит слушать музыку.
Первоначальное Снаряжение.
Тёмный Кожаный Плащ С Капюшоном, Солнцезащитные очки, "Беретка" (именной пистолет Кшатрии с инициалами на рукоятке. По характеристикам - обычная Berretta), Штык-нож, Метательный Нож (3 штуки), Патрон 9*19мм FMJ (48 штук), Глушитель для "Беретки", Фонарик, Консерва "Завтрак Туриста" (7 штук), Водка "Казаки", Аптечка (2 штуки), Бинт (3 штуки), МП3-плеер, ПДА
Биография Персонажа.
Рождённая Александра Павловна родилась в Москве, но своих родителей никогда не знала и не видела; мать умерла ещё во время родов, а убитый горем отец решил, что не справится в одиночку и сдал дочку в детдом, после чего вскрыл свои вены. На протяжении долгих лет девочка воспитывалась в кругу таких же сирот. Такая обстановка заложила в ней хорошие качества, например: доброта, отзывчивость, дружелюбие и настойчивость. Разумеется, в группе находились и хулиганы, и Александра, поддаваясь желанию защищать, вставала на стороне слабых. Такие действия сделали её пацанкой - она не была драчливой, но умела сжимать кулаки по назначению. В 10 лет, устав от однообразной жизни, Александра попыталась сбежать, и ей это удалось. Но буквально на следующий день вернулась обратно - Рождённая забыла рассчитать провизию. Второй побег девушка совершила четыре года спустя, но в этот раз её поймали сотрудники полиции. Поняв, что попытки сбежать бесполезны, девушка решила больше не покидать родину, а занялась изучением здания детдома6 ночью она выбиралась из постели и тайком осматривала комнаты. Полученную информацию она продавала одногруппникам за какие-либо вещи или сладости. Когда Александре было 16 лет, в детдом пришёл некий пожилой дядя Ешта - он решил взять опеку над каким-нибудь ребёнком и выбрал Рождённую. Как оказалось, дядя Ешта был очень хорошим человеком и ухаживал за Сашей, как за родной дочерью. Она не бросала его и отвечала взаимностью. Он научил её многим хитростям жизни и навыкам выживания. Вдвоём они часто выезжали за город, где дядя Ешта учил Александру стрельбе из оружия, приготовлению пищи, охоте и прочему. Всё это девушка усваивала с большим удовольствием. Она научилась владеть пистолетом, скрытно передвигаться и т. д. Долгое время они были вместе. Однажды Саша вернулась домой, где застала двух убийц. Расправиться с ними не составило труда, но нападавшие серьёзно ранили дядю Ешту. Звать «скорую» на помощь было уже бессмыслено, и человек рассказал, что раньше он был сталкером. Достаточно опытным и хорошим, но потом ему не повезло поругаться с авторитетным бандитом по прозвищу Шарк. Не желая рисковать жизнью, дядя Ешта покинул Зону, но боялся, что его найдут и здесь. Поэтому он взял из детдома Рождённую, научил её самообороне, чтобы она смогла защитить старика в трудную минуту. Опечаленная Саша пообещала, что найдёт Шарка и отомстит ему. Попрощавшись с учителем, Рождённая Александра Павловна назвалась Кшатрией и отправилась в Зону.
Пересечение Периметра.
Не требуется. Начну в Чернобыле-4.
Пробный Пост.
Для меня жизнь началась в шестнадцать лет. До того было своеобразное предисловие; я просто существовала день за днём, ставя перед собой однодневные цели. Всё изменилось в мой день рождения, когда мне исполнилось шестнадцать. Я никогда не забуду момент, когда к нам вошёл никому не известный дядя Ешта и сказал, что хочет взять ребёнка. Тогда я, как и все, решила, что это обыкновенный старик, который ищет того, кто будет за ним ухаживать в старости, убираясь за ним в квартире и готовя еду. наши взгляды встретились и я увидела в его глазах ту искорку жизни, которая еле теплится и хочет жить. Неправильно сказать, что он выбрал меня - пожалуй, это я выбрала его.
Дядя Ешта оказался больше, чем просто старик - он научил меня многому, о чём я даже мечтать не смела. Наверное, любая другая девушка бы послала его, когда он протянул мне пистолет и показал мишень. А я не стала. Я взяла пистолет и выстрелила в мишень. А потом согласилась пойти в лес без снаряжения, не считая складного ножа. И далее, далее. Он показал мне настоящую жизнь, а точнее - подарил мне её. Все звали его дядей Ештой, а я звала папой.
Я никогда не забуду тот день, когда в последний раз увидела своего наставника. Сначала я долго ныла и грустила о потере, затем ругала себя за то, что задержалась магазине, разглядывая молоко. Мне нелегко было смириться с такой бедой. Но я выдержала.
В тот день поздно вечером я отправилась в магазин за продуктами. Я всегда ходила одна - дядя Ешта редко показывался на улице. Он нигде не работал, но деньги у нас всегда были. Тогда был обычный вечер, ничем не отличающийся от остальных. Я пошла в магазин, как обычно, набрала продуктов на несколько дней и отправилась обратно домой. Уже у подъезда я почувствовала, что где-то затаилась опасность. Но я не боялась неизвестного и смело поднялась на этаж. Когда я заметила, что дверь не закрыта, а прикрыта, я поняла только одно - гости к нам не ходят, а значит, дядя Ешта, мой папа, в беде, и его нужно выручать. Я знала, что нужно делать - он готовил меня к любой возможной проблеме. Оставив пакет на лестничной площадке, я достала из-за пазухи "беретку" с глушителем - этот пистолет он подарил мне на совершеннолетие и из него, правда, без глушителя, на охоте я смогла подстрелить первую жертву. Когда оружие крепко держалось в моих руках, я подошла к щитку, открыла его и обесточила нашу квартиру - что бы "посетители" там не делали, в темноте им будет гораздо сложнее сориентироваться. Да и с улицы не видно будет. Глубоко вдохнув и выдохнув, я шагнула внутрь боком вперёд, держа пистолет наготове. Дверь я закрыла за собой - папа регулярно смазывал все петли в нашем доме и скрипеть они не могли. Делая мелкие шажки, я прислушивалась: было слышно копошение в одной из комнат, где находится моя спальня. Наверное, это обычные грабители, которые не опаснее раненого оленя. Я подошла к двери и прижала ухо к вертикальной деревянной поверхности - там был как минимум один человек. Он работал молча, пытаясь в темноте что-то найти. Я оглянулась, затем открыла дверь и неслышно вошла. Мягкий ковёр полностью заглушал мои шаги, хотя двигаться бесшумно я и так умела. Мои глаза всегда быстро привыкали к темноте и спустя пару секунд смогла определить своего первого противника: человек, согнувшись в поясе, что-то искал в моём столе. Но кроме исписанных бумажек и исписанного мусора там ничего не было. Тремя шагами я подошла к цели и решила попытать счастья без оружия; тихонько положив пистолет на пол, я хватила незнакомца руками за голову, левой ладонью закрывая его рот. а правым локтем скручивая шею. Два шага назад, чтобы он, извиваясь, ничего не зацепил, и продолжаю душить. От испуга он первые секунды не успел сосредоточиться и это было мне на руку - резкие движения руками в разные стороны, тихий хруст, и теперь передо мной лишь кожаный мешок с умирающими органами. Я подождала несколько секунд, пока его тело полностью не обмякло и плавно опустила его на пол. Для гарантии я достала спрятанный под ковром нож и нежно перерезала ему горло. Засунув нож в ботинок и взяв пистолет в руку, я вышла из комнаты.
- И в дамки! - раздался откуда-то из кухни радостный возглас. Я понимала, что грабитель будет не один. - Слышь, фраер, а что это за чикса, а?
- Шёл бы ты лесом... Аргх, кха, кха...
Это был мой папа! Похоже, он сильно пострадал и над ним продолжают издеваться. Нелюди! Я сжала рукоять посильнее и вошла в гостиную. Здесь было пусто, но все полки были разворочены. Мда, эти засранцы что-то искали. Надеюсь, они не найдут. А если и нашли - я сделаю так, чтобы это им пользы не принесло.
- Слышь, Гейгель... Если ты мне дичь втирать не будешь - кикну тебя быстро и безболезненно. Колись, мразь!
Мелкими шагами я продвигалась на кухню. Остановившись за углом, я присела и немного выглянула; дядя Ешта лежал не полу, скрючившись, видимо, раненный. Я решила не медлить и атаковать в тот момент, пока убийца не занят мной. Вдохнув, выдохнув, я сделала шаг в кухню и на вытянутой руке, прицелившись в голову грабителя, выстрелила. Звук был еле слышим, а вот грохот падающего тела был заметнее. Перед смертью бандит успел что-то шепнуть, но я не расслышала. Вместо этого, я предпочла обойти квартиру и убедиться в отсутствии опасности. Только потом я пала на колени перед своим папой. Взяв из ящика фонарик, я посветила на него - тяжёлое ранение в живот и много других повреждений.
- Папа! - только и смогла сказать я. - Что они с тобой...
- Саша! - начал он, отхаркиваясь. - Ты должна знать... Это не твоя вина...
Тут он мне всё рассказал: о том, как был сталкером в некой Зоне, как сбежал оттуда, чтобы не погибнуть от рук бандита Шарка, как взял меня из детдома, чтобы воспитать во мне преданного защитника. Я ни в коем разе не злилась на него - он подарил мне такую полную и неповторимую жизнь, которая ещё не закончилась.
- Папа... - на мои глаза наворачивались слёзы. - Прости...
- Саша... Ты... не ... виновата... Прости...
Я понимала, что сейчас он умрёт. Прижав своего папу, спасителя, учителя, я пообещала, что отомщу за него, раз не смогла сберечь. Не уверена, что он слышал моих слов. Но главное, что я их сказала.
Перед уходом я собрала все деньги, которые нашла, необходимые вещи, включила конфорки на полную мощность и, выйдя из квартиры, вернула электричество. Когда мои ноги вышли из подъезда, в нашей бывшей квартире раздался взрыв и начался пожар. Но я решила не задерживаться и покинула квартал.
Так всё и началось - я ушла в Зону, чтобы отомстить за своего папу. Я надеюсь, что смогу выполнить обещанное.
Я прочитал и ознакомился с правилами и обязуюсь их соблюдать.



Просмотреть подпись
     


Сообщение отредактировал Кшатрия - Чт, 06.07.2017, 22:38
Злобная рекламаДата: Чт, 06.07.2017, 17:59 | Сообщение # 1 | Символов: 13097

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


КалугерДата: Пт, 07.07.2017, 15:07 | Сообщение # 2 | Символов: 204

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Здравствуйте, я ваш временный куратор.

Подождите немного пока я составлю проверку.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КалугерДата: Пт, 07.07.2017, 15:23 | Сообщение # 3 | Символов: 1026

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


1. Навыки и Способность.
Высокие навыки.
Автомат в разряд "Легкого" оружия не входит, даже укороченные варианты.

Способность
По описанию эдакое "Кошачье зрение" больше всего, нет, по описанию оно полностью является болезнью, а указанные свойства — симптомы заболевания. Светобоязнь. Это не способность, и скорое привыкание к темноте объясняется тем что к свету человек не может привыкнуть.
Либо лечите во время игры, либо лишаетесь зрения, либо отказываетесь от него.

2. Биография.
Я не вижу логической цепочки. Человек, вполне разумный и знающий что на него охотятся, берет опеку над ребенком. Даже если он хотел передать навыки, добытые в Зоне, за аргумент это не считается. Я пропускаю мимо глаз что убить двух киллеров девчушке не составило труда, но сам факт этой цепочки меня не радует.

Исправьте, пожалуйста вышеуказанные ошибки.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Пт, 07.07.2017, 15:26
КшатрияДата: Пт, 07.07.2017, 17:02 | Сообщение # 4 | Символов: 1695

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


Здравствуйте. Вношу следующие изменения:

Навыки И Способности.
Высокие Навыки: «Скрытность», «Лёгкое Оружие», «Холодное Оружие», «Выживание»
Александра предпочитает действовать тихо и скрытно, поэтому в качестве вооружения предпочитает пистолеты и пистолеты-пулемёты, желательно с глушителем, а также обрезы. Если нет возможности использовать лёгкое оружие, то она берёт в руки холодное оружие, в том числе и метательное. Также она умеет выживать в сложных условиях и исследовать местности в поисках нового.


Отказываюсь от способности "Кошачее Зрение". У Кшатрии зрение будет обыкновенным.

Биография Персонажа.
Изменяю факт биографии: дядя Ешта был в Зоне опытным сталкером, но в какой-то момент решил покончить с такой жизнью, поэтому вернулся на Большую землю. Привыкать к новой жизни в одиночку ему было сложно, а вступать в полноценные отношения, ввиду большого возраста, было глупо. Поэтому он решил взять опекунство над шестнадцатилетней Александрой. На тот момент он не подозревал, что бандиты из ЧЗО начали за ним охоту. Свои навыки самообороны и владения оружием он передавал "дочери" только потому, что ничего другого толком не умел. А когда к нему в квартиру нагрянули бандиты, дядя Ешта вспомнил, что задолжал у авторитета Шарка много денег для покидания Зоны. Кшатрия решила отомстить бандиту за убийство "отца".

Надеюсь, что я вас правильно понял и исправил все недоработки. Жду заключения.



Просмотреть подпись
     
КалугерДата: Пт, 07.07.2017, 22:18 | Сообщение # 5 | Символов: 290

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11



Более менее нормально. Непонятны только побеги в 10 и 14 лет. Куда и зачем, не объяснили этого, но, впрочем, годиться.
Только объясните откуда у героини такой пистолет.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КшатрияДата: Пт, 07.07.2017, 23:33 | Сообщение # 6 | Символов: 1654

Mobile

Сообщений: 662
Награды: 4
Репутация: 11


По поводу пистолета:
Цитата
достала из-за пазухи "беретку" с глушителем - этот пистолет он подарил мне на совершеннолетие и из него, правда, без глушителя, на охоте я смогла подстрелить первую жертву.

Обыкновенный пистолет Berretta, уникальность которого состоит только в названии - девушка так ласково называла его. Его предыдущим владельцем был сам дядя Ешта. Разумеется, у опытного сталкера после Зоны оставалось оружие и посерьёзнее, но он решил ограничиться пистолетом.

По поводу побегов:
Цитата
Самое большое пристрастие девушка имеет к поискам: новое и неизвестное всегда интереснее старого и знакомого (это распространяется только на предметы и территории).

Цитата
В 10 лет, устав от однообразной жизни, Александра попыталась сбежать,

Девушкой движет желание исследовать и познавать новое.



Просмотреть подпись
     
КалугерДата: Сб, 08.07.2017, 14:19 | Сообщение # 7 | Символов: 283

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Принят.
Изменения:
Кошачье зрение убрано. Навык владения автоматами изменен на ПП.
Создавай ПДА и начинай игру в Чернобыле 4



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Кшатрии (Регистрация Персонажа В ФРПГ)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры