Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Барда
Анкета Барда
БардДата: Вс, 09.07.2017, 14:30 | Сообщение # 1 | Символов: 7399


Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Вячеслав Кузнецов по прозвищу Бард. 1996 год рождения. Дата рождения: 7 апреля. Ульяновск.

2.Внешность персонажа.
Рост 171 см. Вес 60 кг. Длинные тёмные волосы, сплетённые в дреды. Едва заметный шрам на верхней губе. Худое овальное лицо, узкие губы. Одна бровь рассечена, один глаз серый, второй зелёный из-за линзы. В ухе небольшая серёжка. На внутренней части левой руки татуировка "Бард". Одет в утеплённый плащ с капюшоном на пол-лица, свободные камуфляжные штаны. Под плащом свитер и жилетка с множеством карманов. На ногах старые разношенные берцы.

3. Навыки и способности.
Умеет играть на гитаре и варгане, сочиняет песни/стихи, за что и получил своё прозвище. Так же умеет вырезать фигурки из дерева и других материалов. Умеет и любит рассказывать различные истории, коих у него припасено немало. Может хорошо ориентироваться на местности. Хорошо обращается с пистолетами и ножами.

4. Психологический портрет.
Весёлый раздолбай, однако временами бывает замкнутым. Легко идёт на контакт с людьми и умеет их к себе расположить, но порой может и отталкивать от себя своим поведением. Любит шумные и весёлые компании, но только если это компания знакомых и приятных ему людей, хотя даже в таком случае через какое-то время на Барда может найти уныние и он может устать от окружающих его людей. Дерётся только в редких случаях и предпочитает решать споры мирным путём.

5. Снаряжение
Гитара, варган, походный смартфон, зарядник и запасной аккум к нему, наушники, бинокль, аптечка, 2 банки тушёнки, энергетик, термос, батон и колбаса, швейцарский нож, мультиинструмент, пистолет Colt M1911, комплект для чистки оружия, 2 магазина к пистолету и 50 патронов, нож.

6. Биография персонажа.
Слава родился в обычной российской семье в середине лихих 90-х. Как и у всех детей того времени, детство у него прошло в основном во дворе родной девятиэтажки или в соседних дворах вместе с уличными друзьями. Однако прошло время и пришла пора идти в школу. По началу всё было неплохо и даже хорошо: неплохие оценки, хорошие одноклассники, приветливые учителя... Но в какой-то момент всё пошло по месту, название которого в приличных компаниях стараются не озвучивать.
Успеваемость резко упала. родители думали что во всём виновата игровая приставка, телевизор, улица - что угодно, но не сам Слава, которому на уроках просто было скучно и неинтересно.
Одноклассники превратились в зверей. Началось взросление, выделение лидеров в коллективе и прочие процессы, сопутствующие взрослению школьников. У парней начали играть гормоны, нужно было показывать себя перед девушками в лучшем свете. Нужно было самоутверждаться. Но из-за своего пацифизма, Слава оказался в числе тех, за счёт кого самоутверждались.
В этот момент он начал ходить на стрельбу, что помогало ему выпускать пар и дало ему навыки владения оружием. В то же время Слава познакомился с компанией растаманов. Благодаря лёгкому характеру и доброй натуре, Слава вписался в эту компанию, которая стала ему отдушиной. Позже, под влиянием этой же кампании, парень начал саморазвиваться, научился играть на гитаре и открыл в себе талант поэта, за что и получил прозвище Бард.
Так и прошло обучение в школе. Из всех учителей Слава смог сблизиться только с учителем географии - весёлым мужичком сорока с лишним лет, любившим выпить и имевшим глубокий жизненный опыт и мудрость, с которой он охотно делился со Славой.
После школы Слава едва поступил в местный ВУЗ, из которого его выперли после первого курса за неуспеваемость. В армию парня не взяли по состоянию здоровья, так что на протяжении трёх лет Слава перебивался какими-то подработками и вёл тихую и малоприметную жизнь.
Однако в один момент он понял, что дальше так жить нельзя. Слава осознал, что не может жить на одном месте и ему нужно что-то новое. Тут-то ему и посоветовали отправиться в Зону. Недолго думая, при помощи своего инструктора по стрельбе Слава раздобыл пистолет и патроны к нему, собрал вещи, взял скопленные деньги и отправился в странствие, которое должно было изменить его жизнь.


7. Пересечение Периметра.
Обычное летнее утро в не совсем обычном месте. Дорога, по которой давно уже не ездит гражданский транспорт и почти не ходят люди. Где-то на востоке поднимается солнце, но из-за высокой стены леса, светила пока ещё не видно с дороги. По этой самой дороге, ведущей в одно из самых опасных мест на Земле, если не в самое опасное, шёл странник. Во рту у странника был странный инструмент, издававший размеренные и странноватые звуки.
По всем законам он не должен был здесь находиться, ведь эта территория считается опасной. Именно поэтому за нахождение здесь могут и по тыкве надавать. Именно по этому так называемые "сталкеры" не ходят тут в полный рост, а предпочитают лазать по кустам и ходить в Зону, используя старые дырки в заборе или вырезая новые. Но наш герой не считал себя нелегалом и тем более преступником.
С этими мыслями он подошёл к блокпосту - воротам между этим миром и тем. И как и положено, у ворот находился стражник, который, как и положено стражникам, дремал на своём посту. Однако заметив человека подошедшего к посту, он взбодрился и подошёл к нему.
-Ты кто такой? Чего тут делаешь? Это закрытая территория!
Однако парень улыбнулся ему и спокойно ответил.
-Кто я? Пожалуй странник. Что делаю?.. Да вот, по дороге иду. Территория закрытая?.. Так я это... Транзитом, во!
От такого ответа военный окончательно проснулся и понял, что происходит.
-Слыш, патлатый! А ну вали отсюда! Ща как дам в барабан или запру в...
Парень не дал солдату договорить, а вложил в его руку 2 купюры, номиналом в 100 долларов каждая, и ответил ему.
- А за услуги транзита тоже надо платить. Мне кажется, тут достаточная сумма для моего прохода, я прав?
Военный посмотрел на деньги, после чего расплылся в широкой улыбке и указал Барду рукой в сторону Зоны.
-Да-да... Конечно хватает. Проходите и удачной вам дороги.
Парень похлопал вояку по плечу, поблагодарил его и через некоторое время покинул блокпост, уйдя туда, откуда уже рисковал не вернуться - в Зону.


8. Пробный пост.
Покинув блокпост, Бард поднялся на ближайшую возвышенность и принялся рассматривать в бинокль округу. На некотором расстоянии восточнее от себя он увидел стаю собак, гоняющих полю какую-то неведомую жуткую тварь.
-Надо будет поинтересоваться что это за зверь и из чего он получился...
Немного севернее этого места парень обнаружил дома и костёр, мелькающий где-то между ними. Видимо это была так называемая Деревня Новичков. Бард сверился с цифровой картой и его предположение оказалось подтверждено. Дальше на севере, куда уходила дорога, сталкер увидел какое-то строение, похожее не элеватор и какие-то кирпичные постройки, которые, кажется были обитаемы.
Усмехнувшись, парень убрал бинокль, снарядил магазины патронами, зарядил свой пистолет, затем убрал его в кобуру и достав свой варган продолжил что-то на нём наигрывать, двигаясь в сторону Лагеря новичков.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
 Мой КПК  
Aнкета


Сообщение отредактировал Бард - Пн, 10.07.2017, 20:13
Злобная рекламаДата: Вс, 09.07.2017, 14:30 | Сообщение # 1 | Символов: 7399


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


КалугерДата: Вс, 09.07.2017, 15:03 | Сообщение # 2 | Символов: 210

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11



Здравствуйте, я ваш временный куратор.

Подождите немного пока я составлю проверку.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КалугерДата: Пн, 10.07.2017, 17:27 | Сообщение # 3 | Символов: 288

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Анкета очень хорошая, но есть один нюанс. Кольт слишком дорогой, так что я могу максимум дать беретту. Или же у вас на начале будет Форт 12, а нахождение кольта отыграете по РП.


Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
БардДата: Пн, 10.07.2017, 17:35 | Сообщение # 4 | Символов: 121


Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0


Калугер, Хорошо. Согласен на Беретту.


Просмотреть подпись
 Мой КПК  
Aнкета
КалугерДата: Пн, 10.07.2017, 19:40 | Сообщение # 5 | Символов: 593

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Принят. Переход одобрен.
Изменения в снаряжении:
Colt M1911 на Beretta
Создавай ПДА/КПК по шаблону и начинаешь игру в Деревне новичков



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*


Сообщение отредактировал Калугер - Пн, 10.07.2017, 19:42
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » Принятые анкеты » Анкета Барда
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры