Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Форум » Игровой Раздел » Metro: Exodus » Metro : Exodus (Метро : Исход)
Metro : Exodus
РейнартДата: Чт, 15.06.2017, 12:12 | Сообщение # 1 | Символов: 8786


Сообщений: 515
Награды: 8
Репутация: 12


Metro: Exodus | Метро: Исход



Конечных много может быть . А пункт назначения у каждого только один .
Вот его нужно найти . Назначение .




Год выпуска: 2018
Жанр: Action, 3D, 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Buka Entertainment
Язык озвучки и интерфейса: Русский, Английский.



Об игре.
Metro: Exodus (рус. «Метро: Исход») — предстоящая мультиплатформенная игра по «Вселенной Метро 2033», шутер от первого лица, разрабатываемая украинской компанией 4A Games. Игра будет являться продолжением романа Дмитрия Глуховского «Метро 2035».
Выход игры ожидается в 2018 году на все основные платформы.


Разработка.
Впервые разработку игры намекнул её сценарист и автор трилогии «Метро 2033» — Дмитрий Глуховский, во время продаж своего романа «Метро 2035» в июне 2015 года. Позже автор рассказал о разработке игры на одном из своих стримов. Он также подтвердил, что вновь является сценаристом, как и двух предыдущих игр, а также то, что главным героем останется Артём.

В декабре 2016 года на официальном сайте книги было опубликовано описание будущей игры и дата выхода: 2017-2018 год. Однако вскоре данная информация была опровергнута.

11 июня в рамках конференции Е3 Microsoft был официально представлен пятиминутный геймплейный трейлер, а также было объявлено название — «Metro: Exodus». Выход назначили на 2018 год.


Сюжет.
Из темных тоннелей метро действие выбирается наружу. От этого жизнь менее опасной не становится. Действие игры происходит в 2036 году. Игроку предстоит всё так же в роли Артёма, бежать вместе с Анной из Московского метро, набрать команду и на поезде Аврора, отправиться на восток постапокалиптической России, ведь по некоторым слухам там все еще возможна жизнь. Путь будет не легким и достаточно опасным, тем не менее есть надежда обрести новый дом.


Прочее.
  • Отправляйтесь в невероятное путешествие на борту Авроры, отлично оснащённом паровозе и присоединитесь к горстке выживших, ищущий жизнь на Востоке.
  • Песочница на выживание - захватывающая история соединяет классический геймплей Metro с новыми, нелинейными уровнями.
  • Красивый, враждебный мир - показывает пост-апокалиптическую русскую пустыню, с дневными/ночными циклами и динамической погодой.
  • Смертельный бой или стелс - поиск и сборка в поле, дабы изменять ваше кустарное оружие для вступление с вражескими людьми и мутантами в увлекательный тактический бой.
  • Ваш выбор определяет судьбу ваших товарищей - не все ваши попутчики выживут в этом путешествии, от ваших действии зависит дальнейшая сюжетная линия, которая обеспечит вам многократную реиграбельность.
  • Полное погружение в атмосферу - мерцающая свеча в темноте; обрывистый вздох, когда противогаз покрывается льдом; вой мутанта в ночном ветре - Metro увлечёт и напугает вас как никакая другая игра.
  • История охватывает круглый год. В игре будет динамичная смена погоды и времён года.
  • Основное действие будет не в одном городе, а в пустошах постапокалиптической России.
  • Главный герой — Артем. История продолжает прошлые игры и книгу «Метро 2035».
  • Новое оружие — арбалет, стреляющий обыкновенными и взрывными болтами


    Информация из первого трейлера.
    (Где-то в Саратовской области)

    Артём, вооружённый самодельным дробовиком Убойником, продвигается через заброшенный автомобильный, осматривая тела и бесхозные авто. Он берёт патроны с трупа (анимация подбора) и заряжает своё оружие. Зайдя в другое помещение на него совершают нападение крысы-мутанты. Он, убив нескольких, успевает открыть дверь-шлюз и выбраться на поверхность, где... снимает противогаз по причине чистого воздуха. Снизу открывается вид на заброшенную деревеньку и Артём спускается туда. Зайдя в один из деревянных домов и осмотрев его, Артём видит на улице волка и бесшумно убивает его из арбалета. Вынув стрелу из трупа, герой видит целую стаю волков, но те трусливо убегают. В следующий момент часть частокола ломает гигантский медведь (аналог московской медведицы). Артём пытается убить его вначале обычными, а в конце — разрывными стрелами. Однако в итоге медведь выживает, едва свалившись с обрыва.

    Артём видит, как вдали едет поезд и спускается по тросу, пересекая пропасть. Он успевает забраться в него при помощи Ани, которая подаёт мужу руку и втаскивает его в локомотив.


    Медиа.




    Интересные факты.
  • Название ссылает на уход Артёма и Ани из Москвы и их путь к Владивостоку.
  • Цитата, показанная в начале геймплея, на самом деле не принадлежит Достоевскому.
  • За весь геймплей было сказано всего одно слово («Артём!», произнесённое Анной).
  • В качестве «босса» появляется сородич медведицы из Metro: Last Light.
  • На протяжении всего ролика играет музыка из фильма «28 недель спустя».
  • В конце можно заметить полуразрушенную ГЭС.



    Информация будет обновляться, у вас есть новая информация, прошу скидывать её мне на почту.



    Просмотреть подпись
    «Известное перестает быть кошмаром. То, с чем умеешь бороться, уже не так страшно.» 
    Весемир, ведьмак
    "Честь-это то с чем рождаешься, её невозможно отнять."
    КПК
  • Злобная рекламаДата: Чт, 15.06.2017, 12:12 | Сообщение # 1 | Символов: 8786

    Реклама на сайте

    Сообщений: 1312
    Награды: -12
    Репутация: -88





    Просмотреть подпись
    Реклама на сайте. Ничего личного. 
    РейнартДата: Чт, 15.06.2017, 12:31 | Сообщение # 2 | Символов: 2277


    Сообщений: 515
    Награды: 8
    Репутация: 12


    По дебютному трейлеру Metro Exodus могло показаться, что игра будет обладать полноценным открытым миром, но ситуация на самом деле будет несколько иной.

    Анонс игры стал, пожалуй, самым большим сюрпризом на прошедшей E3, и атмосферная картинка Metro Exodus вкупе с исследованием поверхности, где встречаются группы мутантов, могла навести на мысли о сходстве с серией S.T.A.L.K.E.R. и открытым миром ее игр.

    Разработчики поспешили прояснить ситуацию в разговоре с порталом PCGamesN: «Во-первых, мы не уходим от классического линейного геймплея Metro. Он останется на месте, но теперь мы добавляем в этот геймплей элементы песочницы и выживания».

    «В игре нет полноценного открытого мира, как вы могли подумать, но мы можем предложить игрокам гораздо больше свободы, чем раньше. И сюжет будет двигаться между линейными и нелинейными уровнями», — добавили разработчики и согласились с тем, что игра похожа на S.T.A.L.K.E.R.

    Собственно говоря, в игре будут большие открытые локации, которые все равно будут тесно связаны с сюжетом. Как заметили в комментариях к дебютному трейлеру наши пользователи, между локациями действительно предстоит перемещаться на поезде.




    Просмотреть подпись
    «Известное перестает быть кошмаром. То, с чем умеешь бороться, уже не так страшно.» 
    Весемир, ведьмак
    "Честь-это то с чем рождаешься, её невозможно отнять."
    КПК
    РейнартДата: Чт, 15.06.2017, 19:02 | Сообщение # 3 | Символов: 1392


    Сообщений: 515
    Награды: 8
    Репутация: 12


    Разработчики Меtrо Exоdus продолжают давать интервью игровым изданиям. Сегодня креативный продюcер Джон Блоx пришел в cтудию IGN и еще раз поговорил обо вcеx, что команда 4А Gаmеs показала (и не показала) в первом трейлере игры.

    Редизайн оружия. Kреативная команда 4А Gаmеs провела редизайн вcего необычного оружия, появлявшегоcя в Метро 2033 и Метро 2033: Луч надежды: разработчики xотели, чтобы в Меtrо Exоdus оружие выглядело макcимально доcтоверно. Появилоcь новое оружие - вы наверняка заметили арбалет в ролике - плюc игроки cмогут cоздавать cобcтвенное оружие и экипировку.

    Полноценная модификация оружия. В отличие от предыдущиx чаcтей, где модификация оружия имела веcьма уcловный xарактер, в Меtrо Exоdus игроки cмогут добывать различные детали для cвоего оружия. Например, в cамом начале трейлера Артем наxодит увеличенный магазин для дробовика. Сможем ли мы cоздавать такие детали cамоcтоятельно или улучшать уже найденные детали? Неизвеcтно.

    Актуальный геймплей. Джон еще раз подтвердил - первый трейлер Меtrо Exоdus это не пре-рендер или заранее запиcанная катcцена, а реальный геймплей актуального билда игры. Разработчики внеcли вcего неcколько изменений: отключили интерфейc и убрали обозначения QTE-cцен. В трейлере показана финальная чаcть одного из уровней игры.



    Просмотреть подпись
    «Известное перестает быть кошмаром. То, с чем умеешь бороться, уже не так страшно.» 
    Весемир, ведьмак
    "Честь-это то с чем рождаешься, её невозможно отнять."
    КПК
    РейнартДата: Вс, 18.06.2017, 19:00 | Сообщение # 4 | Символов: 2027


    Сообщений: 515
    Награды: 8
    Репутация: 12


    Анонс шутера Metro Exodus во время пресс-конференции Xbox стал для игроков настоящей неожиданностью. Студия 4A Games хранила разработку проекта в тайне до самого последнего момента. Многие предположили, что показанная демонстрационная версия Metro Exodus была запущена на консоли Xbox One X, однако это не так. Как позже объяснил Джон Блох, исполнительный продюсер проекта, игра демонстрировалась на ПК с аналогичными характеристиками. Тем не менее Блох утверждает, что именно так будет выглядеть шутер на новой приставке от Microsoft.

    Metro Exodus

    Продюсер Metro Exodus рассказал, что они собрали свой движок практически с нуля с целью сделать его кросс-платформенным. Как итог: разработчикам не придётся переносить его с одной платформы на другую, ставя под угрозу оптимизацию. Несмотря на то, что Metro Exodus была представлена на конференции Microsoft, это не означает, что игра получит какой-то эксклюзивный контент, доступный только для Xbox One X.

    "Мы не планируем выпускать какой-либо эксклюзивный контент или что-то подобное ни на одной из платформ. Наша команда не верит в эксклюзивы. Мы рады, что у нас есть возможность продемонстрировать игру на пресс-конференции Xbox. Мы тесно сотрудничаем с Microsoft, чтобы убедиться в том, что игра будет смотреться максимально хорошо на каждой из платформ семейства Xbox, особенно на Xbox One X", — заявил Джон Блох, исполнительный продюсер игры.

    Когда у Блоха спросили об отличиях версий для Xbox One X и PS4 Pro, он отметил, что в данный момент ему пока сложно дать однозначный ответ на этот вопрос. Но продюсер добавил, что команда нацелена на нативное 4К-разрешение.

    Напомним, релиз Metro Exodus запланирован на 2018 год. Игра разрабатывается для PC и консолей текущего поколения. В качестве главного протагониста, как и прежде, выступит Артём. Разработчики пообещали отойти от линейных уровней, предоставив взамен большие открытые локации.



    Просмотреть подпись
    «Известное перестает быть кошмаром. То, с чем умеешь бороться, уже не так страшно.» 
    Весемир, ведьмак
    "Честь-это то с чем рождаешься, её невозможно отнять."
    КПК
    Форум » Игровой Раздел » Metro: Exodus » Metro : Exodus (Метро : Исход)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    О нас

                 
    Мы Вконтакте
    Партнеры