Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Лис
Лис
ЛисаДата: Вс, 05.03.2017, 15:56 | Сообщение # 1 | Символов: 6310


Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя: Александр. Фамилия: Казаков. Прозвище: Лис. Дата рождения: 02.07.1982. Место рождения: Москва.
2. Мужчина 35-и лет славянской наружности. Обладатель высокой, стройной, спортивной фигуры. Волосы черные, глаза голубые. Есть щетина. Шрамов на теле не наблюдается. Одет Лис в плащ защитного цвета, в штаны такой же расцветки и армейские ботинки. За плечами висит рюкзак, а на поясе красуется кобура с пистолетом "1911" на который прикреплён глушитель. На лицо Лис натягивается чёрную манишку.
3. Лис умеет стрелять из любого оружия. Отлично дерется на ножах и в рукопашную. Умеет водить транспорт, прыгать с парашютом, разбирается в информационной технике. Мастер маскировки и незаметности.
4. Лис хитрый и умный человек. Он хладнокровный, обязательный, целеустремленный, волевой. Друзей старается не заводить, но уж если завёл, то глотку перегрезет любому за него. Не любит азартные игры, пьяниц, и соседа Степана Петровича. Не смотря на своё вечное спокойствие и хладнокровие, Лис может одарить присутствующих острой шуткой.
5. Плащ защитного цвета, штаны защитного цвета, армейские ботинки, черная манишка, кожаная кобура, пистолет "1911" с глушителем и две запасные обоймы к нему, пачка патронов к пистолету, аптечка, ПДА, запасы еды и воды на четыре дня, отравленный охотничий нож, ПНВ.
6. Родился Александр в Москве, в 1982 году. Был единственным ребёнком в семье. Отучившись в общеобразовательной школе, он закончил СВУ и отправился служить в спецназ ГРУ. Через 10 лет ушёл в отставку в звании майора. В армии Казаков получил прозвище Лис, из-за необычайной хитрости. После службы Александр связался с криминалом. Нет, он не стал гангстером или бандитом, нет. Он стал человеком, который чистит наш грешный мир от этих отморозков. И за это время, Лис, успел нажить себе много врагов, но никто не мог узнать за чёрной манишкой мстителя, Казакова. Вскоре умер отец и передал своему сыну семейную реликвию, необычный длинный кинжал со светящимися символами. Именно с этого момента жизнь главного героя пошла на перекосяк.За этим предметом велась большая охота. И вели её не только коллекционеры и музейные работники, но и опасная группировка " Время ". Отморзки из этой банды грабили музеи, коллекционеров и обычных людей, у которых имелись древние реликвии, артефакты. Награбленное бандиты продавали влиятельным людям по всему миру. Базировалась группировка в России, но вылазки делала по всему земному шару. И вот однажды члены " Времени " , под покровом ночи, ворвались в квартиру к Александру, избив его сонного, а реликвию украв. После выписки из больницы, бывший офицер спецназа и в настоящем "Мститель", стер с лица земли эту гнусную банду. И тут выяснилось, что кинжал то, отморозки продали одному сталкеру по прозвищу Везунчик, в ЧЗО. Теперь Лис направляется туда, чтобы вернуть семейную реликвию и установить справедливость.
7. На Землю легла ночная мгла, усыпляя её жестоких и кровожадных обитателей, но только не бравых солдафонов на посту перед въездом в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Лис лежал в кустах, на мягкой мокрой траве. Начал накрапывать мелкий моросящий дождик, который вскоре превратился в ливень, мешая обзору, но только не сталкеру.
" Пусть попробуют меня найти" подумал Лис, тихо передвигаясь к туннелю, который должен был привести "Мстителя" на запретную территорию. Откуда эта инфа взялась у Казакова история пожалуй умолчит. Тут из далека стало видно 8 лучей от фонаря. Это патруль обходит места возможного проникновения нелегалов. Лис через ПНВ, притаившись в кустах, наблюдал за приближающимися вояками. Сердце начинало бешено стучать, но сталкер предпринял метод по подчинению адреналина. Вояки прошли рядом с кустами где ныкался Лис, не спалив его, и через несколько минут исчезли из вида. Сталкер добрался до туннеля без происшествий и отодвинув решетку подземки, нырнул во внутрь.
8. <Пролог>
Утро было туманное и слякотное. Небо затмили серые, непроглядные тучи. Обычное дело для Зоны. Уходить с базы не хотелось, но договор есть договор и поэтому офицер "Долга" лейтенант Вавилов с отрядом из матерых бойцов, двинулся в путь. Сегодня должна была состояться встреча " Долга" и " Свободы", для обмена военнопленными и выкупа заложников. Бойцы Вавилова шли тихо, ни звука, постоянно просматривая все стороны. Правильно, это же смертельная территория, мать их дери. Здесь надо по внимательней, осторожней.
- Береженного бог бережет!- постоянно говорил лейтенант своим подчиненным. С ночи закончившийся дождь, вновь заявил о своём присутствии маленькими холодными каплями. Через час бойцы военизированной группировки пришли на место. Расположились, приготовились, снайпера заняли позицию и начали осмотр территории. Ещё через 10 мин. пришла "Свобода". Начался процесс договоров и исполнения. И все бы было хорошо если, не пуля прилетевшая фиг знает откуда, но успевшая отнять жизнь Командира " Свободы". Анархисты потеряв своего командира все как один гневно подумали на " Долг " и началась перестрелка. Убитых было много, но победителем вышла группа Вавилова вместе с ним.
- Кто открыл огонь!? - проорал лейтенант в рацию, но все ответили:
" Не могу знать! Не я!" И тут наземь упала граната, забрав жизнь четверых бойцов. Вавилов и два оставшихся долговца не считая снайперов, быстро нашли укрытия и приготовились к обороне.
- Снайпер-1, как обстановка- запросил лейтенант, но никто не ответил. Вавилов повторил вопрос, но в ответ лишь молчание.
- Снайпер-2, как обстановка?- спросил лейтенант у другого, последнего снайпера, но в ответ лишь молчание. С досады ударив по дереву, он оглянулся, но с удивлением обнаружил, что все оставшиеся бойцы были мертвы.
" Это конец." подумал Вавилов и в этот момент неизвестный воткнул в спину офицера необычный, каменного цвета кинжал, с непонятными, иероглифами, которые засветились оранжевым, как только клинок вошёл в тело живого существа. Неизвестный сталкер в черном плаще, испытал в этот момент холодок по телу и почувствовал себя бодрым, здоровым и все сильным. Вытащив кинжал из тела, а вернее из мгновенно засохшей оболочки, он покапался в вещах убитых, забрав все драгоценное и нужное, и ушёл.

Огромная просьба ответить на мою заявку в смене никнейма!
Злобная рекламаДата: Вс, 05.03.2017, 15:56 | Сообщение # 1 | Символов: 6310


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88


БаронДата: Вс, 05.03.2017, 18:47 | Сообщение # 2 | Символов: 425

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Во втором нужно уделить больше внимания самому телу, нежели одежде. Подробнее описать лицо, отличительные черты. Я бы простил светящиеся символьчики на ножике, но уничтожение целой банды... Рэмбо. Перепиши шестой пункт. Остальное все приемлемо.
ОТКАЗ, ПЕРЕПИСЫВАЙ


Просмотреть подпись


Сообщение отредактировал Барон - Вс, 05.03.2017, 18:48
Форум » Архив » Архив » Лис
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры