Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Анкета Финта (Анкета о сталкере Финте , в прошлом Фарте)
Анкета Финта
ФинтДата: Пн, 13.03.2017, 17:34 | Сообщение # 1 | Символов: 5151


Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


1. Финт. ФИО не известно. Год и место рождения : Предположительно 1988 г. Город Минск (Беларусь)
2. Внешность: Брюнет , рост 198 см , лицо не запоминающиеся , плохо видный шрам на левом виске (прикрыт волосами) - предположительно от патрона 5.45 мм, причёска волос длинная до ушей. Местами седоват , ходит в комбинезоне вида "Заря Сталкерский Специальный Улучшенный"
3. Навыки: Цитата рассказа Флинта "- Ну вобщем я мало что помню. Но из особо ярких воспоминаний помню в детстве с Папкой в тир ходили , он в армии тогда служил , ещё спортом занимался хотите верьте , хотите нет а вот занимался тогда я много и вольная борьба, и стрельба с лука , и даже на лошади помню кататься учил. Учился средне , правда говорили что могу учится лучше , но всё из-за лени.. Ну после школы в ПТУ пойти пришлось. Потом армия ВДВ. Тут Батя раком заболел , ну и пошёл я в зону за артефактом таким "Бизе". К ЧАЭС отправился ну и после этого память отбило , лишь кошмары снятся..." Итоги: Стреляет со всех моделей АК- тир и армия, хорошо стреляет с ВСС "Винторез"-из прошлого , его он не помнит, отлично разбирается в пистолетах и полу автоматах -тир и прошлое,Умён- прирождён , отличная реакция - прирождён , отлично разбирается в технике , хорошо общяется с людьми, очень удачлив.
4. Характер мягкий , чувствует своё достоинство, местами дерзок.
5.Комбез "Заря ССУ" , ВСС “Винторез",АКМ, пистолет АПС, Противогаз , Берцы с железной подкладкой на носке , Чёрный плащ , маска , 3 рожка для АКМ 2 коробки к АПС с 25 пт. В каждой, 3 коробки с пт. для ВСС, фонарик , рюкзак походный чёрный , чай , 4 походные аптечки , 5 пакетиков морфия , кружка , миска ,котелок , бутылка коньяка , гранёны стакан с подписью , фото с запиской некоего сталкера Бурбона.
6.Биография: начало см цитату статья 3, по приходу в зону начал собирать слухи о артефакте Бизе , спустя месяц узнал о том что найти его можно в окрестностях ЧАЭС. Начал собирать группу , встретил своего сослуживца , он согласился , потом нашли пацана Ибиса , мутный он был , проложили маршрут меж территорий Монолита и Греха. Пошли они туда. За Ибисом оказывается охотились какие то убийцы. Настигли они группу около территории Греха , в дождь. Загнали их на территорию греха. Из-за чего группа оказалась меж двух огней. Ибиса убили , Бурбон и Финт свалили по лесу. Финта ранили косым выстрелом по виску , произошло большое кровиизлеяние. Очнулся Финт в тюремном госпитале. На тумбе фото Его и Бурбона на фоне бара. На обратной стороне надпись "Твой братишка Бурбон" снизу надпись Фарту , замыто всё настолько что кажется Финту. (Персонаж ничего не помнит и считает себя Финтом , ищет Бурбона отец погиб во время похождений в зоне но Финт об этом не знает). После выздоровления и отсидки срока. Финт собирается в зону на поиски ответоа . Находит продовца оружия засыпается, с деньгами проблем у него нет. Весь доход с зоны он отправлял на свой счёт. Который был записан у него в блокноте имеющимся в личных вещях до потери памяти.
7. У оружейника купил всё по мелочи , узнал у него где особо ленивые вояки на кордонах. Месяц наблюдал за кордоном , придумал план как пройти через него. Один местный рассказал о проходе через кордон ( дыра в проводке , правда очень маленькая и неровная ). Финт долго наблюдал за указанным участком. Из всего постановил что патрульный автомобиль ходит раз в 25 минут. В один день подгодав момент как только патруль проехал и скрылся за поворотом он проскочил сквозь дырку в заборе порвав при этом плащ , и зацепив противогаз. Противогаз пришёл в негодность в последствии попыток его снять с забора. Подумав он пополз к лесу , перед лесом был пролесок 20 метров , на котором стояли мины. Перед минным полем стояли вагоны. Дождавшись когда стемнеет достаточно сильно (спустя 134 минуты) он решил двинутся в путь. Пробравшись сквозь поле он дошёл до леса. Но тут его видимо учуяли собаки они начали лаять в его сторону и ему пришлось пробирался сквозь лес в связи с чем плащ и маска пришли в негодность. Но он всё таки скрылся. Вышел он на болотах и пошёл к кордоны , по пути наткнулся на лагерь одиночек возле церкви. "Тут и переночевать можно подумал он".

8. Запись дневника : День 1. Предо мной зона далее собираюсь идти к Сидоровичу на кордон. За сегодня меня серьёзно потрепало, пришлось выкинуть маску , противогаз, плащ. Просидел на ночь с ребятами у костра. Дежурить назначили на утро. Выпили , приготовили овсянка с салом в моём котелке. Благо припасами все поделились. По спрашивал у них про Бурбона , такого не знают , говорят идти к Сидоровичу , так и сделаю. Имена сталкеров не запомнил. Ночью опять снился кашмар помню кто-то кричал - Иби-и-ис! Беги! Потом помню кровь, очень много крови. А потом проснулся , хорошо , что как раз к смене. Я бы не уснул. Всю смену думал о том кто это Ибис , и где я это слышал. Происшествий никаких. Ну правильно болота же (- плащ, противогаз, маска, 1/5 будылки коньяка. )

Добавлено (13.03.2017, 17:34)
---------------------------------------------
9.Правила прочёл , согласен с ними. Есть опыт в РП играх.


Просмотреть подпись
Финт и Бурбон на века... 
Злобная рекламаДата: Пн, 13.03.2017, 17:34 | Сообщение # 1 | Символов: 5151


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
ХаронДата: Чт, 16.03.2017, 22:00 | Сообщение # 2 | Символов: 210


Сообщений: 496
Награды: 10
Репутация: 18


Отказ.
Причина: Игровой отыгрыш на низком уровне.
Указания: Подтяни навыки учебной части.



Просмотреть подпись
Отошёл от дел. 
Лидер монолита
Анкета
КПК

Ну при покупке ПМ я смогу натянуть глушитель мой на него и получить ПММ? Мол я такой ХИТМАН АБСАЛУТ? © Штрих
Форум » Архив » Архив » Анкета Финта (Анкета о сталкере Финте , в прошлом Фарте)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры