Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Анкета Лешего (Просто второй перс. Ничего нового)
Анкета Лешего
НулевойДата: Вс, 19.03.2017, 17:22 | Сообщение # 1 | Символов: 17244

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2326
Награды: 34
Репутация: 58


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Юрий Васильевич Секач, 60 лет. 23.04.1957, Мишкевичи. Леший
2. Внешность персонажа.
Свое прозвище получил не за ужасный внешний вид, хотя красивым его точно не назвать. Волосы короткие, пепельного цвета. На славянском, овальном лице морщины и шрам на пол-лица, от лба до подбородка, идущий перпендикулярно лбу. Глаза зелёные. Точнее левый—правый попадает под шрам и полностью белый. Сам правый глаз «не работает», хотя двигается синхронно с левым. Рост 167см, сам Леший по поводу роста не комплексовал: он плечист, жилист и здоров как кабан. По всему телу различные шрамы, от укусов, до мест заживления рваных ран нанесенных когтями. Видны из-под одежды только один на предплечье: от костяшек пальцев до локтя, и вышеописанный шрам на лице. Имеет тройной шрам на спине, пересекающий по диагонали всю спину. Многочисленные следы глубоких укусов на ногах, в частности икрах. Грудь в обхвате 49 см. На груди тоже шрамы, сходные с шрамом на спине, но поменьше в размере. Голос довольно низкий и сипловатый. Имеет привычку дополнять речь мимикой.
3. Навыки и способности.
-Практически всегда передвигается бесшумно
-Рефлексы, не смотря на возраст, не подводят
-Может бегать долго и быстро, сохраняя при этом бесшумность шага
-Не очень хорошо ладит с современной техникой
-Хороший стрелок
- Очень хорошо обращается с ружьями и немного с дробовиками
-Прекрасно пользуется холодным оружием, таким как топоры, ножи, мачете и кукри
-Не очень любит пить, но умеет это делать (медленно пьянеет)
-Человек старой закалки. Леший практически не болеет и никаких старческих заболеваний за собой не наблюдает
-До недели, при серьезных нагрузках, может обходиться без еды и с минимумом сна
-Хорошо держится в рукопашном бою(без оружия)
-Умеет выжигать посуду из дерева
-Умеет обрабатывать шкуры, шить из них одежду, мешки
-Из костей может создавать простейшие приспособления(иглы, вилки, костяные ножики)

4. Психологический портрет.
Абсолютно никаких психических отклонений за ним не наблюдается, все тесты и опросы(по части психического здоровья) сдает на отлично, но при этом не может находиться в многолюдных местах, а при виде крупного зверя его интересует исключительно способ убийства этой твари. Довольно прямолинеен, не любит интриг и закрученных сюжетов с кучей неожиданных поворотов. Врать тоже не любит. При всем этом имеет достаточно мерзкий, дедовский, характер.
5. Снаряжение.
-Кожаная куртка, поверх неё телогрейка.
- Военные штаны, ботинки с водонепроницаемым покрытием
-Мачете с уклоном в кукри
-Финка
-Противогаз и два фильтра
-ТОЗ-34, три пачки картечи и пачка дротиков
-Пять банок тушенки, фляга с водой, аптечка, ложка-вилка
-ПМм, три обоймы (8 пт., 9х18)
- Улучшенный Медведь
-Дозиметр «Припять»
-Записная книжка(30 страниц), ручка шариковая

6. Биография персонажа.
Особо ничего о себе Леший не помнит. Только куски из жизни и, как на зло, в основном самые неприятные моменты. Родился в глубинке, деревни, что была его малой родиной, уже не существует. Юра был старшим ребёнком в семье, а потому должен был следить за двумя младшими братьями и сестрой, гонять в поле обоих коров и лошадь, охотится, помогать на огороде и так далее, и тому подобное. В принципе он не жаловался. Дед и отец могли иногда выпить самогона и устроить пьяный дебош. Следующие десять лет словно стерты из памяти, а за ними десяток лет не имеют в наличии хоть что-то интересное. В конце концов, в 1977, на свое двадцатилетие отправился на заработки в Сибирь. Как он переехал в Сибирь, тоже пропало где-то в памяти. Но оно и не важно. В Сибири было лето. Отряд из восьми человек. Трое были исследователями, два охотника и Юрий с двумя людьми на подхвате. Экспедиция собиралась исследовать ареол обитания уссурийского тигра. Все проходило просто идеально, но в один прекрасный момент удача и благосклонность неба иссякли. На небольшую экспедицию напала большая стая волков. Почему волки напали на людей? Все очень просто — люди подошли почти в упор к логову диких зверей. Что было дальше трудно сказать. Стая из 18-20 животных налетела на отряд, все открыли огонь, но неожиданность атаки принесла свои плоды. В конце боя на ногах остался только один из исследователей и Юрий. Все остальные были мертвы, либо захлебывались в собственной крови, судорожно сжимая раны на шеях и вывалившиеся потроха. Стая потеряла всего несколько волков и не собиралась нападать снова. С горем пополам содрав с ещё не остывших тел патроны, блюя на ходу, люди выбежали на какое-то болото, посреди которого был клочок земли. Волки на этой территории явно очень редко слышали выстрелы, а потому перепугались и решили не преследовать выживших. По крайней мере, так думал Леший. Теперь уже Леший. Через две недели жизни на болоте единственный человек, который мог составить компанию Лешему, застрелился от депрессии и безысходности. Поисковики, скорее всего нашли остатки людей, которых убили волки, и посчитали что все члены экспедиции мертвы. В любом случае: Леший был один. Покинутый всеми. Он был загнан и испуган. Из оружия у него было только мачете и двустволка, из которой себе вынес мозги исследователь.
В конце концов, чувство голода взяло верх над страхом. Что было дальше? Снова провал в памяти. Следующее воспоминание было о уже заматеревшем Лешем. Лешем, который мог выжить. Почти все патроны кончились, но выживальщик нашел разграбленную, судя по всему медведем, лачугу охотников, в которой смог найти патронов для своего ружья и карту местности, на которой не было в радиусе более трехсот километров ни одного населённого пункта. На обратном пути Юрий повстречал медведя. Животное, четырех метров роста, с огромными челюстями и когтями чесало спину о дерево. Медведь-людоед заметил человека. Спасло Юрия только то, что он додумался сию же минуту выстрелить медведю по лапам. Животное задержалось на крик, сам того не ведая медведь дал фору своему противнику, а потом был долгий бег. До родного болота, на котором Леший вырыл себе землянку, было около двадцати километров. Медведь несколько раз догонял Юрия и оставил на память шрам на спине. По счастью, раненая лапа не смогла разрубить кожу и мясо так глубоко, чтобы Леший остановил бег. Добежал до болота будущий сталкер в полумертвом состоянии. Медведь в болото не полез, но поселился рядом. Долгое время охотник не давал себе выйти из болот. Когда раны на спине зажили, Леший сделал ещё один рейд. Точнее позволил себе выйти на охоту. В тот раз охотнику повезло: два волка оказались на столе, их шкуры стали одеждой, а руки и ноги Юрия украсили новые шрамы. Такими маленькими ходками Леший ходил на охоту, но от спасительной топи далеко не отходил. Снова провал в памяти…
Первая зимовка была самой тяжелой. К тому времени Леший сделал дверь и небольшую глинобитную печь в землянке, из шкур, костяными иглами, был сделан спальник. Главная проблема была в отсутствии съестного. В конечном счете от этого Леший чуть не умер, но выжил, выжил и был теперь готов ко всем фокусам природы. Сколько времени Юрий жил, точнее выживал, на болоте он не знал. Время шло довольно быстро. Из памяти вылетело прошлое, был только Леший и Сибирь. Из костей делались инструменты, из шкур шились нужные вещи и одежда, а из дерева выжигалась посуда. Зима шла за зимой, новые раны и шрамы появлялись на теле охотника, а вся его одежда превратилась в сшитые из шкур, жилами и костяными иглами, пестрые и при этом имеющие камуфляжные свойства обноски. Людей Леший не видел уже очень давно. От невозможности общения Юрий начал сходить с ума, но взял себя в руки и остался при светлой головушке. Год за годом повторялось одно и то же. Следующая зима от предыдущей не отличалась; лета шли как на парад одинаковые. Это продолжалось довольно долго, пока что-то в Лешем не перекипело. И перекипело основательно. Чертов медведь, сраные волки, которых наплодилось уже слишком много и осточертевшая топь. Все это уже достало Юрия. Леший свернул спальник, взял еды на несколько дней пути, ружье и остатки патронов, которые он экономил, как мог, вырывая волчьи ямы, ставя ловушки на более мелкое зверье и всячески ухитряясь, и дал себе слово, что либо выйдет отсюда, либо умрет при попытке.
С первой преградой на пути Леший встретился уже на выходе из болот. Медведь-людоед, основательно постаревший, с кривоватыми лапами, смотрел на Юрия. Охотник смотрел на медведя и понимал, что добыча перед ним. Шанс уйти перед ним. Два выстрела сошлись в один, картечь пробила грудь и живот зверя, но тот явно не собирался умирать. С диким ревом медведь прыгнул на Лешего, который в свою очередь сделал уворот. Бой с раненым, плохо дышащим и не особо поворотливым медведем, Юра помнит смутно. В основном охотник уворачивался и убегал вглубь болот. В конце концов, мишка перестал петлять за охотником и провалился в болота так глубоко, что на поверхности была только его голова. В легкие затекло слишком много крови и болотной жижи. В итоге он захлебнулся и утонул в зловонной жиже. Импровизированная куртка была изодрана в хлам, на ноге был относительно глубокий порез, а ружье фактически утопло в грязи болота, куда Леший уронил его в начале боя. Все шло настолько плохо, насколько могло быть. Перемазанный в грязь, по колено в болоте, израненный охотник не дал себе сдаться. Обмотавшись самодельным «спальником» вместо куртки, Юрий продолжил путь. Несколько раз попадались волки, которые уже достаточно выросли, что бы их выгнали из семей, но ещё не сбились в стаи. Обычно они убегали, но несколько раз приходилось вступать в бой с волками один на один. Бои шли по одним и тем же тактикам: уворот, уворот, уворот, падла вцепилась в руку или ногу, обмотанную шкурой, удар мачете поперек туловища либо, если волк не вцепится, просто удар по спине. Один раз волк смог достать до лица, с тех пор, лицо Юрия украшает шрам. Ближе к концу путешествия пришлось переплывать реку. Вода была спокойной, но в глаз попал вирус и если бы не то, что буквально через день Леший не вышел к поселку, слепотой одного глаза он бы не отделался.
В итоге через месяц пути, с перерывами только на сон и еду, Леший вышел к поселку. К концу своего путешествия Юрий исхудал, потеряв в весе почти в два раза, весь в грязи, искусанный, обмотанный частями шкур и кожи, но ЖИВОЙ Леший пришел в поселок. По началу его действительно приняли за лешего, но поняв что за чудо к ним вышло, оказали посильную помощь. За две недели жизни в поселке, которая больше была похожа на выращивания овоща, Леший набрал две трети нормального веса, узнал что сейчас 1988 год, что не так давно прогремел взрыв на ЧАЕС и некоторые другие новости того времени. Поселок, на который наткнулся Юрий, был основан всего четыре года назад. По прохождению двух недель, Юрия наконец смогли доставить в город и окончательно поставили на ноги. После всего этого, несколько одичавший Леший обрел известность. С его участием выпустили пару очерков, о нем писали газеты, но слава была мимолетной. Через несколько лет про Юрия забыли все, но он особо не печалился по этому поводу, даже скорее был рад.
Одиннадцать лет в Сибири изменили Юрия. Люди его отпугивали. Когда то брошенный всеми, он решил устроиться поближе к природе. Леший устроился в лесничество, где жил фактически отшельником, вплоть до 2017 года. За время работы в лесничестве он обучился более «продвинутой» техникой использования топоров, тесаков, мачете и кукри. Научился почти мастерски стрелять из ружей и винтовок. Из рассказов и слухов охотников, которые порой ночевали в доме лесника, Леший узнал про Зону и решил тряхнуть стариной.
В итоге на свою старую голову, все ещё здоровый душой и телом Юрий-Леший отправился в ЧЗО.

7. Пересечение Периметра.
Юрий пришел в Зону относительно длинным и достаточно пыльным путем. Все началось с просачивания в Чернобыль-4. Туда Леший попал через подпольных перевозчиков. Водитель на Запорожце высадил будущего сталкера за два километра до цели. Это расстояние было преодолено довольно быстро. В целом, кроме тряски и пыльной дороги Юра ничего не запомнил. По приходу в городок, Леший пришел в знаменитый бар «ШТИ». Сначала его приняли за местного. Шрамы и возраст, в купе с серьезным выражением лица озадачили некоторых новичков. В итоге собрался небольшой отряд из трех новичков, которые хотели наняться в помощники Лешему, но в итоге и они и Юрий нанялись к другому бродяге. Этим сталкером был Альберт Эйнштейн. По крайней мере, так его звали местные за незаурядный ум, а сокращенно его звали Эйн. Остальных троих звали Самогонщик, Мазь и Турок.
Отряд вышел к Южному периметру ночью. Эйн точно знал, когда и где идут патрули военсталов. Все шло по плану, до того момента как бездомный пес, даже не мутант, выскочил из каких-то кустов. Началась пальба, перепуганные Турок и Мазь окрыли огонь по собаке, но их вместе с собакой положили военные. Эйн побежал, за ним следом Леший, а где-то с боку хромал Самогонщик. Вся честная компания бежала довольно долго, под аккомпанемент автоматного и пулеметного огня. В конце концов, все добрались до Темнолесья, где тут же прошли по тайной тропе, которую знал только проводник. Тайная тропа привела группу к Тёмной долине. Таким образом, оборвалась погоня, так как военные видимо подумали, что вся группа погибла в аномалии. В итоге все же Эйн провел группу из Темной долины на Свалку, где по другой тайной тропе перешёл на озеро Янтарь. На Янтаре были проведены, нужные для проводника, замеры и он провел группу к Ростку.
В конце концов, Самогонщика переклинило. Попав под пси-излучение на Янтаре, он начал сначала проклинать Эйна, винить его в смерти товарищей, а потом начал тупо угрожать. На подходе к опасному полю аномалий проводнику надоело слушать тупые угрозы и замечания. Самогонщик отправился в аномалии в качестве отмычки. Эйн был добропорядочным сталкером и указывал путь, как подобает, но Самогонщик так не считал. После трех шагов в сторону аномалий он резко развернулся и дал очередь по проводнику, который сделал перекат, что бы не угодить под пули, но увы! Изнанка затянула проводника. От него остался только детектор, который он выронил при попытке увернуться от пуль. Самогонщик же, словил оба дротика, которые перед смертью выпустил в него Эйн, и упал в Воронку, которая тут же избавила мир от предателя. Все произошло за считанные секунды. Леший остался один. Снова один. Снова он оказался словно в другом мире. Сплюнув от досады, дед посмотрел на округу.
От проводника остался улучшенный Медведь. При помощи этой нехитрой техники, в которой разобрался даже Леший, он обошел поле аномалий и вышел с территории Ростка на Свалку.

8. Пробный пост.
Переход с Ростка занял почти весь день. Слава Богу, Эйн, земля ему пухом, успел довести группу до окраины территории, на которой стоит завод. Свалка была, как ни странно, захламлена и забита кучей всевозможной техники. В целом дозиметр щелкал не так часто, но когда начинал свою тираду, то от всей своей электронной души. Леший продирался через кучи металлолома довольно долго. В конце концов, дед вышел к месту, на котором явно не так давно делали привал. Посидев на безопасном участке, Леший подумал: «А что дальше?» Этот вопрос был самым главным на данный момент. Уже вечерело, карты под боком нет, что и как здесь работает бродяга знает только по слухам и тому немногому, что он успел увидеть. Была мимолетная мысль подождать местное население, но она ушла сразу же как пришла. Местное населения состояло в основном из мутантов, а люди порой и того хуже. Посидев немного и подумав, Леший решил идти. Хотя бы до тех пор, пока не выйдет со Свалки. На этой территории ему точно ловить нечего. Через полчаса пути, теперь уже сталкер, наткнулся на труп. В спине молодого паренька было несколько пулевых отверстий. Все, что смог найти Леший, это карту Зоны, финку и таблетку антирада. Уже по карте, с горем пополам сориентировавшись, дед вышел на край локации, где наконец проглотил таблетку. Впереди виднелась группа людей.
-Ну что старый? Попал ты на бабки-сказал первый из трех подошедших.
-А кто тебе сказал, что я на деньги попал, молодой?-Леший стоял в паре метров от, судя по всему бандитов. Ещё до того как они заметили Юрия, старик оперся на вертикалку как на костыль и сделал страдальческое лицо.
-Дед, либо ты платишь за проход, либо ты уже никогда и никуда не пойдешь-бандит загоготал, а Леший начал действовать. Первым делом он вскинул ТОЗ и выстрелил в двоих, которые были поближе, после чего сделал перекат и в последнего высадил обойму из ПМма. Не ожидали от деда такой прыти бандиты, за что и поплатились. Опираясь на ружье, дед встал, после чего осмотрел бандитов. Никакой электроники при себе эти кадры не носили. Все, что было у них полезного, для Лешего, это записная книжка, ручка и полпачки патронов 9х18, которые были вставлены в расстрелянную обойму. Через полчаса пути Юрий вышел к Деревне новичков.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
Злобная рекламаДата: Вс, 19.03.2017, 17:22 | Сообщение # 1 | Символов: 17244

Реклама на сайте

Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
sashaschtolДата: Вс, 19.03.2017, 17:27 | Сообщение # 2 | Символов: 89


Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте


Просмотреть подпись
Sasha 
КальтерДата: Вс, 19.03.2017, 17:29 | Сообщение # 3 | Символов: 117

Ведомство
Гейм Мастер

Сообщений: 1099
Награды: 14
Репутация: 13


Одобрен. Начинай с Кордона, создавай КПК


Просмотреть подпись
Гейм Мастер 

Обращайтесь в ЛС !
Форум » Архив » Архив » Анкета Лешего (Просто второй перс. Ничего нового)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры