Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Страйкер (Анкета Страйкера)
Страйкер
СтрайкерДата: Вс, 26.03.2017, 10:38 | Сообщение # 1 | Символов: 2972


Сообщений: 316
Награды: 7
Репутация: 4


1. Сорокоумов Матвей Александрович, Страйкер, родился в 1988 в Рыбинске, Ярославской области.
2. Тёмно, почти черно карие глаза, чёрные, густые волосы. Высокий рост; около 1 метра 91 сантиметра. Широкая улыбка, овальнообразная голова;
немного "Греческий" нос.
3. Страйкер неплохо разбирается в вооружении, но по ремонту вооружения плох. Хорошо стреляет, неплохо ищет артефакты. Часто неакуратен, но в критических ситуациях больше проявляет внимания к акуратности.
4. Страйкер спокойный, добрый человек к нормальным, интеллигентным лицам, но вспыльчивый и злобный к непонимающим, болтающим людям.
Почти всегда весёлый, старается быть оптимистом. Любит помогать новичкам в разных делах, потом смотреть что из них выходит и как он подготовил их к этому делу.
5. Из снаряжения у него Винтарь на поясе, с небольшим к нему боезапасом бронебойных патронов ПБ 6. На запаске всегда заряженный ПЯ "Грач" с двумя дополнительными обоймами к нему. Несколько аптечек, один небольшой медкомплект. Четыре антирада, 5 бинтов, 1 упаковка таблеток от пси излучения.
6. Жил он в маленьком городке Рыбинске, недалеко от Ярославля, в камуналке. Работа была плохая, платили мало, денег не хватало. Очень долго пытался найти достойную работу, но никак не получалось. Друг предложил пойти в зону, там разбогатеть и вернуться на большую землю. Страйкер ответил на это возмущением, но когда влез полностью в кредиты, выбора не оставалось, он поехал в зону.
7. Пересечь периметр помог тот же друг, заказав у знакомого два фальшивых документа к учёным. КПП удалось пройти без проблем.
8. Три последних выстрела из Винторя пробили последнюю плоть. Страйкер спустился со второго этажа по ступенькам и принялся осматривать трупы сталкеров, которые пытались зачистить шайку местных зверей. Ничего полезного у охотников не оказалось. Из интересного Страйкер заметил два комбинезона "Заря" на сталкерах, но они были сорваны плотью. Собрав два уцелевших автомата и несколько КПК с данными о тайниках, он пошёл к бармену. Прийдя к бармену, Страйкер выложил всё нашедшее на стол и сказал: "Работа выполнена, мутанты мертвы, там ещё волялся мёртвый отряд охотников, это всё что у них было интересного." -"Мда.. Жаль парней." сказал бармен. "Ладно, чего титьки пять? Вот твои 8000, иди с богом". - " Давай."- осмотрев прибыль сказал Страйкер. Собрав свою сумму, он пошёл к технику, оставил на ремонт снарягу и пошёл к личному ящику, отложить оставшиеся деньги (Копил на новый комбенизон). "Ничего..Скоро накоплю." - сказал он закрывая ящик. После, сталкер решил поспать на время ремонта своего снаряжения. Уснуть не получалось. Страйкер думал, о чём то, сбивали свою заспаность. Через некоторое время глаза всё даки слились, он уснул. Страйкеру снился клондайк артефактов, новый комбез и дом на большой земле; было видно, как во сне он улыбался...
9. С правилами ознакомлен и согласен.


Сообщение отредактировал Страйкер - Вс, 26.03.2017, 15:34
Злобная рекламаДата: Вс, 26.03.2017, 10:38 | Сообщение # 1 | Символов: 2972


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




КальтерДата: Вс, 26.03.2017, 11:20 | Сообщение # 2 | Символов: 777

Ведомство
Гейм Мастер

Сообщений: 1099
Награды: 14
Репутация: 13


Эх, ладно разберем по порядку : Как я понял, то ты создаешь анкету опытного персонажа, верно? Тогда ты должен немного увеличить пробник. Переход Периметра. Тут ты должен отписать само прохождение, а не как ты это сделал. То есть :

Страйкер осторожно шагал к границе Периметра. Его сердце колотилось в бешеном ритме, и Страйкер боялся, пропустят ли его.

Где-то вот так, только в десять строк.
Снаряжение : Вот тут друг, ты жирновато набрал. Даже если ты и получил Винтарь, то как ты планировал пересечь с ним Периметр? И ты голый, без одежды собрался?

Увеличь с первого по шестой пункт, мало слишком.
Отказ, ппреписывай.



Просмотреть подпись
Гейм Мастер 

Обращайтесь в ЛС !
СтрайкерДата: Вс, 26.03.2017, 11:27 | Сообщение # 3 | Символов: 250


Сообщений: 316
Награды: 7
Репутация: 4


Учту

Добавлено (26.03.2017, 11:27)
---------------------------------------------
А если я прошёл в зону без оружия, но купил позже у торговца, так сойдёт?

КальтерДата: Вс, 26.03.2017, 11:46 | Сообщение # 4 | Символов: 151

Ведомство
Гейм Мастер

Сообщений: 1099
Награды: 14
Репутация: 13


Как хочешь. Но учти, мутанты не дремлют.


Просмотреть подпись
Гейм Мастер 

Обращайтесь в ЛС !
СтрайкерДата: Вс, 26.03.2017, 12:04 | Сообщение # 5 | Символов: 4879


Сообщений: 316
Награды: 7
Репутация: 4


1. Сорокоумов Матвей Александрович; был прозван Страйкер, про что давно забыл, ведь был тогда подростком, но прозвище закрепилось; родился в 1988 году в Рыбинске, Ярославской области.
2. Тёмно, почти черно карие глаза, чёрные, густые волосы. Высокий рост; около 1 метра 91 сантиметра. Широкая улыбка, овальнообразная голова; среднее телосложение;
немного "Греческий" нос; ноги занимают почти всю его высоту роста;
3. Страйкер неплохо разбирается в вооружении, но по ремонту вооружения плох. Хорошо стреляет, неплохо ищет артефакты. Часто неакуратен, но в критических ситуациях больше проявляет внимания к акуратности. Всю свою жизнь был активен в плане спорта. Как медик он был ужасен, иногда даже путал антирад и таблетки от пси воздействия, пытавшись принять их, но позже всё это запомнил. Неплохой водитель со стажем, получил права когда был в армии.
4. Страйкер спокойный, добрый человек к нормальным, интеллигентным лицам, но вспыльчивый и злобный к непонимающим, болтающим людям.
Почти всегда весёлый, старается быть оптимистом. Любит помогать новичкам в разных делах, потом смотреть что из них выходит и как он подготовил их к этому делу. Страйкер ненавидит людей, которые обвиняют его в чём-либо, что он не совершал и он всегда пойдёт на всё, чтобы доказать свою невиновность. Страйкер не умеет врать. Не любит драки и побоища, пытается разнимать или останавливать враждующих людей.
5. Из снаряжения у него Винтарь на поясе, с небольшим к нему боезапасом бронебойных патронов ПБ 6. На запаске всегда заряженный ПЯ "Грач" с двумя дополнительными обоймами к нему. Одет на нём комбинезон "Заря", но мечтает купить другой. Несколько аптечек, один небольшой медкомплект. Четыре антирада, 5 бинтов, 1 упаковка таблеток от пси излучения, колбаска с хлебушком и плавленый сырок для бутербродов.
6. Жил он в маленьком городке Рыбинске, недалеко от Ярославля, в камуналке. Работа была плохая, платили мало, денег не хватало. Очень долго пытался найти достойную работу, но никак не получалось. Друг предложил пойти в зону, там разбогатеть и вернуться на большую землю. Страйкер ответил на это возмущением, но когда влез полностью в кредиты, выбора не оставалось, он поехал в зону. Скинувшись с другом, купили на чёрном рынке оружие, в зоне без него было не как. После прохода в зону с другом разошёлся, позже узнал что тот сгинул в аномалии. После происшествия с другом стал доказывать самому себе, что он потратил жизнь не напрасно.
7. Взяв из руки своего друга "липовый" документ, он дрожащими руками открыл его, чернила ещё не высохли, нужно было идти. Остановив своего друга, попросил дать успокоиться. На кону была жизнь и выход в зону. Отсидевшись 15 минут, получил две таблетки успокоительного от друга и собравшись с силами встал и пошёл взади. Имеющееся оружие перекинули через забор, чтобы военные не спалили при осмотре, днако сами не залезли так как забор был высокий. В 100 метрах виднелось КПП. Подойдя к нему Страйкер не охотно и не уверенно, но протянул дрожащими руками документ, на что вояка отреагировал подозрительно, но решил не обращать на это внимания. После протянул документ и его друг, уверенно, (он уже бывал в зоне и проходил этот этап) документы были проверены, два друга пошли мимо КПП, неожиданно пройдя три шага услышали как вояка спросил:"Мужик, ты что так дрожишь?!"Страйкер неохотно повернулся и сказал:"Боюсь что что-то пойдёт не так." Вояка ухмыльнулся, харкнул и плюнул на искажённую радиоактивную землю. Сталкеры вышли с КПП.
8. Три последних выстрела из Винтаря прибили последнюю плоть. Страйкер спустился со второго этажа по ступенькам и принялся осматривать трупы сталкеров, которые пытались зачистить шайку местных зверей. Ничего полезного у охотников не оказалось. Из интересного Страйкер заметил два комбинезона "Заря" на сталкерах, но они были сорваны плотью. Собрав два уцелевших автомата и несколько КПК с данными о тайниках, он пошёл к бармену. Прийдя к бармену, Страйкер выложил всё нашедшее на стол и сказал: "Работа выполнена, мутанты мертвы, там ещё волялся мёртвый отряд охотников, это всё что у них было интересного." -"Мда.. Жаль парней." сказал бармен. "Ладно, чего титьки пять? Вот твои 8000, иди с богом". - " Давай."- осмотрев прибыль сказал Страйкер. Собрав свою сумму, он пошёл к технику, оставил на ремонт снарягу и пошёл к личному ящику, отложить оставшиеся деньги (Копил на новый комбинизон). "Ничего..Скоро накоплю." - сказал он закрывая ящик. После, сталкер решил поспать на время ремонта своего снаряжения. Уснуть не получалось. Страйкер думал, о чём то, сбивали свою заспаность. Через некоторое время глаза всё даки слиплись, он уснул. Страйкеру снился клондайк артефактов, новый комбез и дом на большой земле; было видно, как во сне он улыбался...
9. С правилами ознакомлен и согласен.


Сообщение отредактировал Страйкер - Вс, 26.03.2017, 15:35
Форум » Архив » Архив » Страйкер (Анкета Страйкера)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры