Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Анкета ворона. (Анкета для ФРПГ.)
Анкета ворона.
ВоронДата: Пн, 27.03.2017, 09:20 | Сообщение # 1 | Символов: 6194


Сообщений: 152
Награды: 1
Репутация: 1


Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Кирилл Ханнанов, 1993, Волгоград, ворон.
2. Внешность персонажа.
Глаза карие, брови чёрные, волосы чёрные уложиные вперёд, рост 180 см, кожа светлая немного загорелая.
3. Навыки и способности.
Большая выносливость,меткость, быстрая реакция.
4. Психологический портрет.
Немного вспылчив, верный друг, не бросит в трудную минуту.
5. Снаряжение.
Пистолет четыре магазина к ней
2 антирада
4 банки тушонки
3 буханки хлеба
Фляга на 1 литр
Комбинезон заря
Детектор медведь (старого образца)
Кпк
Нож охотничий
2 бинта
1 армейская аптечка.

6. Биография персонажа.
Учился я не хорошо и не плохо но часто были тройки, в детстве я мечтал стать военным. Ушёл из школы в девятом классе, и поступил в училище, кстати с четырёх лет занимался рукопашным боем но в 14 лет бросил но приёмы у меня остались в голове и я мог их применить. Итак когда я поступил в училище там мне стало учится легче и я закончил его на четвёрки. Когда я поступил в институт друг предложил мне пойти в зону предложение было заманчевым но я отказался. Через несколько недель меня забрали в армию. Отслужив там до полковника я продолжил учится женится я не планировал, но всё равно встречался с одной девушкой. Когда я съехал от родителей мне пришлось снимать квартиру, а следовательно мне надо было найти работу. Я подрабатывал на работе в тире, тир был мой собственный , а оружия я достал от службы в армии. Когда я закончил институт мой друг его звали иван сказал мне снова
-слушай у меня есть к тебе предложение, хочешь заработать?
я догадывался что он предложит но ответил
-да хочу.
-ну значит слушай можно пойти в зону там заработаешь, а потом не успеешь оглянулся и ты просто захочешь остатся там.
Я решил поразмыслить, с одной стороны он прав там можно хорошо подзаработать, а с другой я потдвергаю свою жизнь опасности, но посмотрев как я живу, я всё-же решился и ответил ему согласием. Он сказал что бы я собирал всё нужное, после этого я направился домой. Там дома я ещё долго думал но решив окончательно я взял еды, и взяв ключ открыл шкавчик в комоде достал отдуда берету и четыре магазина к ней. И лёг спать дожидаясь завтрашнего утра. Поставив будильник на 7 через несколько минут уснул.

7. Пересечение Периметра.
Вдруг будильник зазвинел и я встал было 7.05 я быстро встал одел камуфляжную одежду. Пошёл на улицу сделав звонок хозяевам квартиры и сообщил то что я уезжаю на долго, после чего начал звонить ивану но его машина была уже сдесь, я залез в неё и мы поехали. Покозав какойто комбенизон иван сказал что бы я одел его под свою куртку сделав как он сказал я ожидал когда мы приедем, рассказывая всё что он знал озоне он делал меня умнее я уже чувствовал себя опытным сталкером, но до этого было далеко. Итак мы приехали через 2 часа, выйдя из машины она повернула назад. Сердце моё колотилось с бешеной скоростью, и тут мой друг сказал:
-ах вы черти охрану усилили ну ладно мы вас обхетрим, Кирилл хотя будешь ты у нас вороном, вот! А я веером!
-а почему вороном то?
-да потому что у тебя волосы такие чёрные просто страсть. Ну ладноне будем отвлекатся, следуй за мной.
Сказал веер уже шёпотом, он повернул на право сначала мы спрятались в кустах, через 20 минут мы шли вдоль проволки шли тихо иногда даже ползком но тут показалсь немного порванная часть проволки, сначала пролез веер а потом уже и я. Мы были за периметром я уже открыл рот но тут веер сказал:
-тихо всё ещё впереди видишь как они всё внимательно проверяют но хорошо что мы пошли на южный блок пост я слышал он охраняется похуже других, ладно что то я заговорился, давай иди за мной.
Когда мы поползли он рассказал мне про мины главное на них не наткнуться. Он предупредил меня достать нож, вдруг предётся оборонятся. Тут я хруснул веткой и выдал наше присутсвие, один военый что то сообщил в рацию и прибежало ещё 5 военных, как только они открыли по нам огонь к счастью пули летели мимо и мы рванули дальше тут я увидел камень забежал за него и сделал несколько выстрелов я сумел убить военного в голову дальше я решил не рисковать. Я побежал в лес и встретил веера военые всё ещё пытались нас нагнать, у него была ранена нога пуля прошла на вылет. Он успел дать мне кпк и военные наконец отстали от нас...

8. Пробный пост.
Когда вояки отстали отнас мы оказались в каком-то лесу. Веер сказал то что у него есть в рюкзаке бинты взяв их я быстро перевязял ногу, он дал мне кпк и сказал что бы я шёл на кордон. Я помог ему встать но он сказал то что и бегать сможет, веер достал пм и мы двинули к кордогу. Лес был очень тёмный казалось то что вот вот выскачит какое нибудь существо и помянай как знали. Тут я услышал вой, он был протяжны и дрожь проберала меня до костей, я выставил пистолет вперёд и мой друг сделал тоже самое, потом я услышал рычание. Ту из кустов выпрыгнула стая собак хотя они были очень далеки от своих сородичей, крупные все обгорелые местами, разодрана кожа до костей, все худые что видно их рёбра, я никогда их не видел, но я всё равно решил отбиватся от них я был метки и решив стрелять в голову я сделал 3 поподания в одну изних и она упала на землю. Другая прыгнула и задела мне плечё но там была всеволишь царапина я начал отступать назад, но одна умудрилась вонзится зубами мне в плечё оно горело так сильно что захотелось, крикнуть но тут я решился и побежал в сторону кордона веер за мной, я никогда так не бегал, бежал я так быстро что забыл про боль в плече когда мы всё таки оторвались от них мы пришли в маленькую деревушку где были другие сталкеры рассказав про один метод который мне мой дед рассказал мой друг с отввращением начал выковыревать зубы этой собаки, псле чего насыпал немного пороха и поджог его вдруг моё плечё пронзила такая боль что я немного вскрикнул веер перемотал мне плечё мокрым бинтом и мне стало легче после чего мы сели у костра.
9.я согласен и прочитал все правила.


Сообщение отредактировал Ворон - Пн, 27.03.2017, 12:49
Злобная рекламаДата: Пн, 27.03.2017, 09:20 | Сообщение # 1 | Символов: 6194


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




БаронДата: Пн, 27.03.2017, 11:51 | Сообщение # 2 | Символов: 140

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Беру на проверку твою анкету.


Просмотреть подпись
БаронДата: Пн, 27.03.2017, 13:20 | Сообщение # 3 | Символов: 13999

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Цитата
1.Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Кирилл Ханнанов, 1993, Волгоград, ворон.
2. Внешность персонажа.
Глаза карие, брови чёрные, волосы чёрные уложенные вперёд, рост 180 см, кожа светлая немного загорелая. - Больше описания. Напиши описание внешности на 3-4 строки. Представь своего персонажа и полностью описывай его: начни с лица, потом опиши его тело, его отличительные черты. Сделай предложения распространенными.
3. Навыки и способности.
Большая выносливость, меткость, быстрая реакция. -Напиши больше навыков. Он у тебя больше ничего не умеет? Ни выживать с дикой природе, ни драться в рукопашном бою? Ты же в биографии указал о том что с 4 лет обучался рукопашному бою. Дополни пункт, чтобы было 2-3 строки.
4. Психологический портрет.
Немного вспыльчив, верный друг, не бросит в трудную минуту. -Так же очень мало написано. Опиши психолотип персонажа: он флегматик, меланхолик, холерик, сангвиник? Потом уточни все особенности. Если в характере есть какие-то несоответствия для данного темперамента, то расскажи о них. Нету? - Тоже расскажи!
5. Снаряжение.
Пистолет, -Какой пистолет? четыре магазина к нему;
2 антирада;
4 банки тушёнки;
3 буханки хлеба;
Фляга на 1 литр;
Комбинезон "Заря";
Детектор "Медведь" (старого образца);
КПК;
Нож охотничий;
2 бинта;
1 армейская аптечка.. -Убери столько еды. Твой персонаж унесёт все это? Две банки тушёнки вполне достаточно. Убери комбинезон "Заря", детектор "Медведь". Разрешается взять только кожаная куртка, детектор "Отклик". Так же вместо армейской аптечки возьми обычную.
6. Биография персонажа.
Учился я не хорошо, но и не плохо. Часто были тройки.
В детстве я мечтал стать военным. Ушёл из школы в девятом классе и поступил в училище. Кстати, с четырёх лет занимался рукопашным боем,- Что-то сомневаюсь, что с 4 лет принимают в какую-либо секцию. но в 14 лет бросил, но -"Однако" было бы здесь уместнее. приёмы у меня остались в голове и я мог их применить. Итак, когда я поступил в училище, там мне стало учится легче и я закончил его на четвёрки. Когда я поступил в институт друг предложил мне пойти в Зону. Предложение было заманчивым, но я отказался. Через несколько недель меня забрали в армию. Отслужив там до полковника, -Серьезно? Без специального образования, в столь юном возрасте отслужил до полковника? я продолжил учится. Женится я не планировал, но всё равно встречался с одной девушкой. Когда я съехал от родителей мне пришлось снимать квартиру, а следовательно мне надо было найти работу. Я подрабатывал на нескольких работах. 1 - я работал дворником, 2 - в тире. Так как тир был мой собственный -"Так как тир был моей собственностью" - было бы уместнее. Но возникает вопрос: на какие шиши ты купил этот тир? Оборудовал его? прибыли он приносил больше, а оружия я достал от службы в армии. -Как ты достал? В армии за этим сильно следят, тебе бы не удалось этого провернуть. Когда я закончил институт, мой друг, его звали Иван, сказал мне снова: - Было бы лучше так: "..мой друг, которого звали Иван, снова предложил мне
-слушай, у меня есть к тебе предложение, хочешь заработать?
Я догадывался что он предложит, но ответил:
-Да, хочу.
-Ну значит слушай: можно пойти в Зону, там заработаешь, а потом не успеешь оглянулся и ты просто захочешь остаться там.
Я решил поразмыслить, с одной стороны он прав, там можно хорошо подзаработать, а с другой я подвергаю свою жизнь опасности, но посмотрев как я живу, я всё-же решился и ответил ему согласием. Он сказал что бы я собирал всё нужное, после этого я направился домой. Там, дома, я ещё долго думал, но решив окончательно я взял еды, и взяв ключ открыл шкафчик в комоде, достал оттуда берету и четыре магазина к ней. И лёг спать, дожидаясь завтрашнего утра. Поставив будильник на 7 часов и через несколько минут уснул.
7. Пересечение Периметра.
Вдруг будильник зазвенел и я встал. Было 7.05. Ябыстро встал, одел камуфляжную одежду. Я пошёл на улицу. Сделав звонок хозяевам квартиры и сообщив то что я уезжаю на долго, после чего начал звонить Ивану но его машина была уже Здесь, я залез в неё и мы поехали. Показав какой-то комбинезон, Иван сказаля чтобы я одел его под свою куртку; сделав как он сказал я ожидал когда мы приедем, рассказывая всё что он знал о Зоне я уже чувствовал себя опытным сталкером, но до этого было далеко. -Что??? Итак мы приехали через 2 часа, выйдя из машины она повернула назад. Сердце моё колотилось с бешеной скоростью, и тут мой друг сказал:
-Ах вы черти, охрану усилили ну ладно, мы вас обхитрим. Кирилл хотя будешь ты у нас вороном, вот! А я веером! -Что означает эта фраза?
-а почему Вороном то?
-Да потому что у тебя волосы такие чёрные, просто страсть. Ну ладно, не будем отвлекаться, следуй за мной.
Сказал Веер уже шёпотом, после повернул направо. сначала мы спрятались в кустах, где 20 минут мы шли вдоль проволоки. Шли тихо, иногда даже ползком, но тут показалась немного порванная часть проволоки. Сначала пролез Веер а потом уже и я. Мы были за периметром. Я уже открыл рот но тут веер сказал:
-Тихо, всё ещё впереди, видишь как они всё внимательно проверяют? Но хорошо что мы пошли на южный блок пост, я слышал он охраняется похуже других. Ладно что то я заговорился, давай иди за мной.
Когда мы поползли он рассказал мне про мины, главное на них не наткнуться. Он предупредил меня достать нож, вдруг придётся оборонятся. Тут я хрустнул веткой и выдал наше присутствие, один военный что то сообщил в рацию и прибежало ещё 5 военных, они открыли по нам огонь. К счастью, пули летели мимо и мы рванули дальше. Тут я увидел камень, забежал за него и сделал несколько выстрелов. Я сумел убить военного в голову дальше я решил не рисковать. Я побежал в лес и встретил Веера военные всё ещё пытались нас нагнать, у него была ранена нога. Пуля прошла на вылет. Он успел дать мне КПК и военные наконец отстали от нас...
8. Пробный пост.
Когда вояки отстали от нас мы оказались в каком-то лесу. Веер сказал то что у него есть в рюкзаке бинты. Взяв их я быстро перевязял ногу, он дал мне КПК и сказал что бы я шёл на кордон. Я помог ему встать но он сказал то что и бегать сможет -Серьезно? При пулевом ранении?. Веер достал ПМ и мы двинули к кордону. Лес был очень тёмным, казалось то что вот-вот выскочит какое нибудь существо и поминай как знали. Тут я услышал вой, он был протяжный и дрожь пробирала меня до костей, я выставил пистолет вперёд и мой друг сделал то же самое, потом я услышал рычание. Тут из кустов выпрыгнула стая собак, хотя они были очень далеки от своих сородичей, крупные все обгорелые местами, разодрана кожа до костей, все худые что видно их рёбра, я никогда их не видел, но я всё равно решил отбиваться от них. Я был метким и решив стрелять в голову. Я сделал 3 попадания в одну из них и она упала на землю. Другая прыгнула и задела мне плечо, но там была всего-лишь царапина я начал отступать назад, но одна умудрилась вонзиться зубами мне в плечо. Оно горело так сильно что захотелось крикнуть, но тут я решился и побежал в сторону кордона. Веер за мной. Я никогда так не бегал, бежал я так быстро, что забыл про боль в плече. Когда мы всё таки оторвались от них мы пришли в маленькую деревушку где были другие сталкеры. Рассказав про один метод который мне мой дед рассказал, мой друг с отвращением начал выковыривать зубы этой собаки, после чего насыпал немного пороха и поджёг его. Вдруг моё плечо пронзила такая боль, что я немного вскрикнул. Веер перемотал мне плечо мокрым бинтом и мне стало легче. После чего мы сели у костра.
9. Я согласен и прочитал все правила.


У тебя просто ужасное количество ошибок. Это неприемлемо. Полностью переписывай анкету и если будет больше 5 ошибок я тебя не пропущу и снова будешь переписывать анкету.
ОТКАЗ, ПЕРЕПИСЫВАЙ



Просмотреть подпись


Сообщение отредактировал Барон - Пн, 27.03.2017, 13:21
Форум » Архив » Архив » Анкета ворона. (Анкета для ФРПГ.)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры