Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Анкета Топор
Анкета Топор
ТопорДата: Вс, 02.04.2017, 19:50 | Сообщение # 1 | Символов: 4367


Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


1. . Дима Потенко "Топор" г.Тбилиси,1991

2. Короткие волосы цвета свинцового неба, средний рост, около 130, длинные плечи, крепкое тело. Молодое лицо с бородой. Кожа нежная. Из приметных признаков: Шрам на правой руке. Одет в куртку, под которой видена майка зеленого цвета, в которые заправлены красные джинсы.

3. Отлично стреляю из лука,хорошо умею охотится,отлчино владею холодным оружием,мастер по кик-боксу

4. Дима был очень вспыльчивый, причина этому была унижение в детстве от своих ровестников и родителей.

5. С собой я взял очень мало вещей,чтобы не было нагрузки и в случии чего мог убежать от мутантов,бандитов,военных.
То что у меня было:Зажигалка,вода,2 батона хлеба,охотничий нож.

6. Мне было тогда 14 лет, жил я в маленьком городке под названием "Чернигов" около злополучной ЧАЭС... Когда произошел взрыв мне пришлось защищать семейные запасы, т.к отец погиб когда мне было 6. От него остались только воспоминания и потертый старенький охотничий нож, благо мой отец был военным в свое время и оставил после себя на память такое вот орудие защиты. После выброса мне пришлось учиться жить заново в этой богом забытой дыре, также пришлось и оборонять припасы:еду, воду, медикаменты и противогазы, также иногда нужно было выходить на вылазки из нашего семейного убежища для того что бы эти самые запасы пополнять, для меня в тот момент самое главное было выжить и выбраться оттуда поскорее, все люди вокруг ходили как зомби и искали какие-то "Артефакты", потом я познакомился с Сидировичем который помог найти мне место в жизни и рассказал все про те самые "Артефакты", меня тогда удивило что люди сюда специально едут для того что бы заработать денег, ведь это же самоубийство! С подросткового возраста я учился стрелять, сначала по животным, а потом по людям... Когда в очередной раз на нас напали, убили мою мать, тогда жизнь и отправила меня в свободное плавание по зоне отчуждения... Благо некоторые навыки стрельбы у меня имелись. Вот так я и оказался один. Я за всю свою жизнь не видел ничего кроме "Чернигова" именно поэтому я отправился покорять зону и искать артефакты для того что бы выжить, помогая людям которых обделили или тем с кем жизнь поступила так же как и со мной. Вот так и началась моя история сталкера!

7. У меня были друзья в бандитских кругах,по моей просьбе они сделали мне и моему товарищю поддельный пропуск в зону.Когда бы подошли к блок-посту нас остановили военный,к нам подошел командир блок-поста и сказал "Предоставте пропуск!" мы с моим товарищем отдали пропуска.Через 2-3 минуты после проверки он нас отпустил.Мы уже перестали волноватся и пошли дальше за периметр.Вдруг командир крикнул "Стоять!" Мы остановились и повернулись к нему,он подошел к нам и приказал солдатам взять нас,после чего меня ударили по голове чем-то тяжолым и я вырубился.Когда я очнулся мы были в клетке,командир сказал что нам придется платить за свое освобождение и поэтому он отпустит одного из нас что-бы тот принес долг,отпустили меня и я побежал в сторону Деревни новечков.Там я встретил сталкера по прозвищю "Волк" я ему в кратце рассказал историю и он дал мне сумму денег после чего я пошел на блок-пост отдал деньги вызвалил друга и мы пошли отдавать долг перед сталкером.

8. Меня зовут "Топор" я вам расскажу почему меня так назвали.Когда я попал в зону и отдал долг военным и вызволил своего друга,мы вместе с ним пошли отдавать долг сталкеру который помог мне с финансами он давал нам задания которые были невыполнимы в одиночку.Однажды он дал нам задание,нам надо было пробратся на базу Наёмников и забрать от-туда информацию где они держат самую слабую точку что-бы сталкеры могли-бы напасть на неё,в этот раз нам не повезло пробратся тихо,нас схватили наёмники,они нас пытали,мучали,били.После нескольких дней один из наёмников забыл закрыть клетку после допроса,тогда я тихо вышел и взял топор который лежал на столе и со всей силы ударил топором по голове наёмника,я забрал пистолет,автомат,деньги. Мы направились к выходу и старались быть максимально тихими что-бы нас опять не заметили и не расстреляли на месте,мы кое-как выбрались на свободу и бежали в Лагерь новечков что есть силы. Мы рассказали сталкерам о нашем приключении после чего я и получил это прозвище.



Просмотреть подпись
Чего не знаем - боимся 
Что знаем - уничтожаем.
Злобная рекламаДата: Вс, 02.04.2017, 19:50 | Сообщение # 1 | Символов: 4367


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
Форум » Архив » Архив » Анкета Топор
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры