Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Художник (поход)
Художник
ХудожникДата: Сб, 08.04.2017, 11:56 | Сообщение # 1 | Символов: 3949


Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 1


Обозначения:
-Бла-бла. Так я обозначу всё что говорят персонажи в слух.
"Новокаина". Так я напишу название предмета или содержимое
(Мда). Так я обозначу свои мысли
"бла-бла-бла". Так я обозначу мысли персонажа
1. Прозвище.
Художник
2. Внешность персонажа.
Короткие густые волосы чёрного цвета, правый глаз карий а левый серый, в меру накачан, татуировка в виде знака зоны на правом предплечье.
Рост: 2,01 метр
(допишу позже)
3. Навыки и способности.
навыки стрельбы и орудования холодным оружием.
Чистка винтовок и точка ножей.
Рисование.
Вождение автомобилей и мотоциклов
Выживание в суровых условиях.

4. Психологический портрет.
Сангвиник — это обладатель сильного типа нервной системы (т. е. нервные процессы обладают силой и продолжительностью), уравновешенного, подвижного (возбуждение легко сменяется торможением и наоборот);
5. Снаряжение.
Кожаная куртка,
СВД и три полных магазина к нему.
Три пачки патронов к СВД (в пачке по 20 штук) берцы
Удостоверение наёмника
Нож "Охотничий"
Штык-нож "М-4"
Нож "керамбит"
КПК
Детектор "медведь"
6 штук консерв
3 бутылки воды
Баночка сгущёнки
Расчёска "металлическая"
Кружка "металлическая"
Ложка "столовая"
Ложка "чайная"
Вилка
Нож "кухонный"
Кисточка "белка-5"
40 листов "А-4"
5 баночек красной краски
2 фляжки
Фотоаппарат "профессиональный"

6. Биография персонажа.
Я родился в зоне, когда мои родители которые заправляли бизнесом наёмников на большой земле, пошли на встречу с наёмниками из зоны и монолитом, оказалось что мои родители дружили с лидером монолита: Хароном, он-то и принимал роды, потом мои родители из зоны уехали, но не скрывали от меня ничего, это было кредо нашей семьи: "никогда своим не лги". Не знаю из-за зоны ли это, но меня некоторые считали вундеркиндом, я конечно отшучивался, типо: " "сам вундер-киндер", а сам я закончил школу с золотой мелалью, это было в двенадцать лет, в садике из группы в группу не перепрыгивая но в школе это началось. Я сразу попал в третий класс, потом в пятый, шестой, седьмой, девяты и наконец в одиннадцатый, так-что получилось то что я окончил школу в 13 лет. В четырнадцать я уже хорошо умел стрелять из своего Драгунова(СВД) и начал выполнять некоторые контракты которые доверяли моим родителям. Но и ножами я владел хорошо, всего у меня их три: "охотничий", "боевой" и "керамбит".
В зону я попал не случайно, когда я после прогулки направился домой то нашёл записку от моих родителей:
" Сынок, мы больше не вернёмся.
Если хочешь узнать о нас больше, езжай в зону, Харон тебе поможет"
Сначала я думал это шутка, но потом когда вечером показали новости я понял что это не так.

7. Пересечение Периметра.
Я пока только в Чернобле-4
8. Пробный пост.
Тут я расскажу как выполнял контракт,в первые две недели я следил за ним и понял что каждый понедельник он отправляется в какое-то казино, пешком и через весь город, на первый день третей недели я засел в заброшен намереваясь застрелить его снайперским выстрелом, вот он проходит, почти-почти, я задержал дыхание: "БАХ" раздался выстрел моей винтовки, и думал что убил его, но посмотрев в оптику понял что пуля у него в плече, вдруг он достал какой-то автомат, я-бы назвал это "обрезком", он понял откуда стреляли, но не раскрыл моего места, и очередь прошла далеко слева от меня, я ещё раз прецелился, он думал что убил меня но как-бы не так, пока он шёл лёгким шагом я успел, успел задержать дыхание и чуть задержавшись дёрнуть курок: "БАХ" моя пуля прошила ему череп.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Сообщение отредактировал Художник - Сб, 08.04.2017, 16:25
Злобная рекламаДата: Сб, 08.04.2017, 11:56 | Сообщение # 1 | Символов: 3949


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




БаронДата: Сб, 08.04.2017, 17:30 | Сообщение # 2 | Символов: 128

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Беру на проверку.


Просмотреть подпись
БаронДата: Сб, 08.04.2017, 17:34 | Сообщение # 3 | Символов: 427

Команданте

Сообщений: 1335
Награды: 10
Репутация: 38


Анкета ужасная. Слишком много снаряжения, слишком ужасная биография (У нас запрещено описывать, что персонаж когда-либо был в Зоне, а тут ты родился), плохая внешность, плохой характер, маленький пробный пост. Боже, мне так больно, что я это проверил...
ОТКАЗ, ПЕРЕПИСЫВАЙ



Просмотреть подпись
ХудожникДата: Вс, 09.04.2017, 06:21 | Сообщение # 4 | Символов: 2601


Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 1


1. Прозвище.
Художник
2. Внешность персонажа.
У Художника довольно таки длинные, прямые волосы и переливающиеся на свету, цвета соломы. Хорошо ухоженные, так как парень очень дорожит ими. Всегда распущенны, кончики волос немного вьются, но это только прибавляет им изящности. Челки у него нет, его лоб всегда остается открытым для солнца. А длинной они по лопатки, чем он очень гордится, хотя и хочет отрастить волосы еще длиннее. Художник отличается личиком правильной овальной формы. Хотя из за сметанного цвета кожи его можно принять за фарфоровую куклу. Глаза у нго голубоватого цвета с переливом в зеленый. Довольно добрые и даже поблескивают на свету. Ресницы короткие, еле заметные. Носик у негл маленький, со вздернутым острым кончиком. Это указывает на его крайнее любопытство. Скулы не чем не выделяются, но это только при ее каменном лице. Когда же расцветает его улыбка, то на бледноватых щеках появляются небольшие ямочки, а так же становятся заметными скулы. А губы у него тонкие, слегка бледноватые. Подбородок немного вытянут вперед. Шея тонкая и длинная. Из за этого парень немного комплексует, так как считает свою длинную шею не красивой, и даже уродливой. Поэтому он всегда закрывает ту за большими воротниками. Художник - парень довольно таки крепкого телосложения. Выделенные мышцы. Ростиком он тоже отличается, 203 см. А весит 58 кг.
4. Психологический портрет.[/i]
С сильной, уравновешенной, подвижной нервной системой, обладает быстрой скоростью реакции, его поступки обдуманны, жизнерадостен, благодаря чему его характеризует высокая сопротивляемость трудностям жизни. Подвижность его нервной системы обусловливает изменчивость чувств, привязанностей, интересов, взглядов, высокую приспособляемость к новым условиям. Весьма общителен. Легко сходится с новыми знакомыми и поэтому у него широкий круг друзей, хотя он и не отличается постоянством в общении и привязанностях. Он продуктивный деятель, но лишь тогда, когда много интересных дел, т.е. при постоянном возбуждении, в противном случае он становится скучным, вялым, отвлекается. В стрессовой ситуации проявляет "реакцию льва", т.е. активно, обдуманно защищает себя, борется за нормализацию обстановки.
5. [b]Снаряжение.

Текст
6. Биография персонажа.
ТексТекстомт
7. Пересечение Периметра.
Текст
8. Пробный пост.
Текст
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Сообщение отредактировал Художник - Вт, 11.04.2017, 08:00
Форум » Архив » Архив » Художник (поход)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры