Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Имя: Алексей Стуков. Прозвище: Аджунта. 1986г. г.Минск (Анкета Аджунты)
Имя: Алексей Стуков. Прозвище: Аджунта. 1986г. г.Минск
АджунтаДата: Пт, 21.04.2017, 16:30 | Сообщение # 1 | Символов: 5446


Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0


1) Стуков Алексей Алексеевич, прозвище: Аджунта. Год рождения:1986ой. Родной город: Минск
2) Рост средний. Телосложение плотное, но не накачаное. Глаза карие, через левую щеку и левый глаз идёт почти вертикальный шрам. Резкие черты лица. Губы узкие, но не вытянутые. Нос характерный для европейца. Полностью отсутствует загар, кожа бледная. Волосы короткие, абсолютно чёрные. На левой руке отсутствует 2 пальца: мезинец и безымянный.
3) Быстрая реакция (киллером был), хорошие навыки стрельбы из пистолета и ножевого боя. Ттак же хорошие навыки боя без оружия. Навыки стрельбы из более тяжёлого оружия (исключение - снайперские винтовки) базовые. Так же хорошие навыки слежки и скрытности (бесшумное передвижение, умение прятатся). Умеет быстро преодолевать препятствия (Не "паркур", я преодоление более вожможных в городе препядствий: карабкатся по трубам(конечно не водосточным), карнизам, чердакам и тп).
4) Темперамент холерический, никому не доверяет без подстраховки. Бывали случаи, когда Стуков убивал других киллеров, из-за того, что те вмешивались в его задание, даже если те просто "проходили мимо". Может попросту застрелить на улице оскорбившего Алексея хама. Параноик. Жесток, при возможности предпочитает душить, или сжигать жертв, вместо мгновенной смерти от пули.
5) Горячё любимый Стуковым пистолет FN Five-seveN (остался с "прошлой работы"), нож, кожанная куртка, 4 обоймы к пистолету, КПК, деньги (для покупки прочего снаряжения непосредственно у торговцев в Зоне).
6) В детстве Алексей был спокойным и тихим парнем, жил обычной жизнью, пока не всё началось. Когда Стукову было 14 лет, родители погибли в автокатастрофе.
Четыре года Алексей кое как пытался зарабатывать и жить, в детдом не хотелось, а родственники отказались от пацана. Скрывался от "органов опеки". В поисках средств на жизнь, Стуков связался с вором по кличке "Штырь". Несколько раз, Алексей, получивший кличку "Стук", и Штырь провернули удачные ограбления, на последнем совместном деле, Штырь решил кинуть Стукова и сбежать одному с награбленным. Ему это не удалось: Стук случайно застрелил охранника ювелирки из его же пистолета, тогда Штырь понял, что по тихому не выйдет, и побежал к дверям. Алексей убил поддельника из пистолнта охранника, выстрелил тому в спину, и убил собственно в дверях (расстояние метра 4). Самому сбежать не удалось. Алексея осудили и посадили на 6 лет (снизили за ЧС).
На зоне, Стук заслужил покровительство "авторитета", за свои "заслуги"и сидящий в камере со Стуковым подручный того авторитета тайно обучал Алексея. К моменту выхода из тюрьмы, Стуков уже умел хорошо дратся на ножах (на заточках конечно тренировался) и руками. По наводке авторитета, Стук нашёл человека, занимающегося подготовкой проффесиональных убийц (типо разводящего). Тот увидел потенциал в Стукове и обучил его, через 3 года непрерывных тренировок, Алексей получил необходимые навыки. Затем Стук работал киллером (платя разводящему процент с прибыли конечно). За время работы, он отточил свои навыки и способности до нужного уровня и так же освоил навые. Через 4 года, Алексей стал "знаменитостью" и им заинтересовались власти. Стуков решил уйти в Зону, ибо там видел неплохой потенциал. Алексей сменил псевдоним с "Стук" на "Аджунта", именно с этим ситхом его как то раз сравнил разводящий, видимо большой фанат StarWars.
7) -
8) Стук стоял на окраине эллитного посёлка. Его цель, последняя цель, находился в особняке, на краю обрыва, над рекой. Воды были довольно глубокие. Стояло лето, конец июля, Стуков уже знал, что ему делать, и как он будет уходить. Заранее припрятав акваланг на дне, Алексей отправился к жертве. Высокий забор участка не был помехой, и перелез через него Стук довольно быстро. Сады у этого бюрократа были крупные... только подумать... с виду честный и порядочный депутат ЗАКАЗАЛ своего соперника-взяточника. Впрочем для Алексея это не имело значения, для него нет всех этих мотивов и причин, есть только цель, и деньги за труп. "Расстворившись" в садах, Стук быстро и незаметно подошёл к особняку, и залез по виноградной лозе в окно второго этажа. Перед выходом, он видел карту участка и дома, поэтому быстро и легко, не привлекая внимания проник в комнату с бассейном (да-да, на втором этаже). Депутат сидел в бассейне спиной к двери и не заметил как вошёл киллер, а вот его подружка заметила, за что и получила пулю из бесшумного пистолета между глаз. К несчастью в этот момент в комнату вошёл официант с подносом, и, увидев труп, закричал (конечно за это он получил пулю в горло, но всё было уже испорчено). Депутат, повернувшись завизжал:
- Я знаю кто ты ! Тебя зовут Стук ! Ты ответишь за это !
Алексей немного нервничая дослушал его, и сказав: "У вас не верная информация, теперь я - Аджунта", застрелил цель.
Услышав топот на лестнице вниз, Стуков безошибочно отправился к подъему на чердак, свернув шею выскочившего из-за угла охранника, Алексей забрался на чердак (или правильнее сказать третий этаж), разбил окно и выбравшись наружу проскользил по крыше к реке, и прыгнул в воду. Высота была большой, но вода вполне неплохо смягчила падение, и киллер приземлился без травм. Забрав акваланг, Стуков уплыл к месту стоянки своего автомобиля, где его уже ждала награда. Скинувши акваланг на дно и утопивши одежду, Алексей повёл автомобиль в сторону Зоны.
9) Ознакомлен и согласен


Сообщение отредактировал Аджунта - Пн, 24.04.2017, 13:50
Злобная рекламаДата: Пт, 21.04.2017, 16:30 | Сообщение # 1 | Символов: 5446


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




Dumb_LuckДата: Пн, 24.04.2017, 12:58 | Сообщение # 2 | Символов: 251

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Здравствуйте. Я буду вашим проверяющим, пожалуйста подождите немного, пока я прочту вашу анкету.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Dumb_LuckДата: Пн, 24.04.2017, 13:24 | Сообщение # 3 | Символов: 3368

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Итак, начнём разбор...

Цитата Аджунта ()
2) Внешность персонажа

2-ой пункт должен составлять не менее трех полных строк по размеру.
Цитата Аджунта ()
Умеет быстро преодолевать препятствия (Не "паркур". Это ближе к "ассассинам": карабкатся по трубам, карнизам, чердакам и тп).

Уж лучше бы паркур - его бы я может и пропустил. А сказочное ползанье ассассинов, которого в реальности не существовало - нет уж.
Цитата Аджунта ()
Четыре года Алексей кое как пытался зарабатывать и жить, в детдом не хотелось, а родственники отказались от пацана.

Очень сомнительно. Органы опеки забрали бы его вне зависимости от его желания. Другое дело, если он скрывался от них - тогда да. Но это нужно указать в биографии.
Цитата Аджунта ()
Стук заслужил покровительство "авторитета"

Как заслужил? И как его обучили бою на ножах в тюрьме, где нет ножей.

Снаряжение, к сожалению, не соответствует уровню анкеты, так что выбирайте - меняем FN и АК на ПМ и АКС-у или убираем АК, но оставляем FN с 4 магазинами, но без пачек с патронами. Исправляйте вышеуказанное и будете допущены до игры.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
АджунтаДата: Пн, 24.04.2017, 13:51 | Сообщение # 4 | Символов: 98


Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0


Dumb_Luck, исправлено


Просмотреть подпись
Хмм... Зона говоришь ? А это может быть интересно... 
© Андрей Лунёв "Старый"


Сообщение отредактировал Аджунта - Пн, 24.04.2017, 14:52
Dumb_LuckДата: Пн, 24.04.2017, 16:50 | Сообщение # 5 | Символов: 2250

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Цитата Аджунта ()
Умеет быстро преодолевать препятствия (Не "паркур", я преодоление более вожможных в городе препядствий: карабкатся по трубам(конечно не водосточным), карнизам, чердакам и тп).

Я не пропущу спайдер-мэна. Ну, какое карабканье по карнизам?
Цитата Аджунта ()
Стук заслужил покровительство "авторитета", за свои "заслуги"

Мне нужна конкретика. Что он такого сделал, что заслужил покровительство?
Цитата Аджунта ()
на заточках конечно тренировался

Я надеюсь, вы понимаете, что навык боя на заточках не применим к армейским ножам.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
АджунтаДата: Пн, 24.04.2017, 17:28 | Сообщение # 6 | Символов: 591


Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0


1) любому, при достаточной смелости даже среднестатистический человек сможет спустится с одного балкона на другой (снаружи)
2) "заслуги" написано в кавычках, и подразумевается собственно причина попадания в "места не столь отдалённые", если возникнет вопрос "как можно кражами заслужить "покровительство авторитета"", то поищите среди своих знакомых такового, почти уверен, что не найдёте (и у меня таковых тоже кстати нет).
3) конечно понимаю, и поэтому в биографии указано "совершенствовал свои навыки"



Просмотреть подпись
Хмм... Зона говоришь ? А это может быть интересно... 
© Андрей Лунёв "Старый"
Форум » Архив » Архив » Имя: Алексей Стуков. Прозвище: Аджунта. 1986г. г.Минск (Анкета Аджунты)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры