Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Лаки (Даня Киноби)
Лаки
ГлaдиаторДата: Пн, 01.05.2017, 10:29 | Сообщение # 1 | Символов: 4371


Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0


1. Его имя никто не знает на ЧЗО, и на большой земле тоже. Ну может только три человека, он постарался что-бы их было как можно меньше. Его всегда называли Лаки.
2. Его внешность никто толком не знает, но если совместить мнения этих людей то получится полная картина:
Короткие светлые волосы, славянский нос с бугорком, глаза оливкового цвета и немного выпирающий вперёд подбородок европейского типа.
Не большие, но рельефные мышцы, длинные пальцы на квадратной ладони, шрам на запястье правой руки и ещё один на шее, родимое пятно в форме созвездия большой медведицы на бедре, тату "NIRVANA" на левой лопатке.
3. Опишу в био
4. Лаки не легко обидеть, он не самый доверчивый и спокойный как "Удав". Любит - слушать рок часами. Не гонится за деньгами. Со злости он может убить или сильно поранить человека что его обидел, не очень разговорчив, но многие люди из - за этого не хотели с ним общаться. Лаки самую малость ленив, как и все люди на нашем земном шаре, куда же без этого.
5. Бронекостюм "Булат", Мачете "Гросс-мессер", Сух-пай "Военный" (×1), Энергетик (×1), Глок 17 (+ЛЦУ), Полная обойма на Глок (×1), Пачка патронов "Глок" (×1) (В пачке 22 патрона), Бинокль, КПК (со встроенным счётчиком Гейгера)
6. Родился Лаки в богатой семье. Отец был бывший десантник, он научил сына стрелять из любого штурмового оружия. Мать его была учителем в автошкола, она научила сына водить машину. Дядя - брат отца, научил его выживать в не самых лучших условиях и разводить костры. В школе он преуспел над классом. Был отличником и тактиком. Любил играть в шахматы. С детства он занимался скалолазанием. В этом деле он достиг больших успехов. Потом он пошёл в армию. Стал спецназовцем. Потом из-за взятки его капитана, его засудили и сделали гладиатором на арене без правил. Потом, восхитившийся им богатый "Васёк" достал его из этого опасного дела и отправил его на все четыре стороны. И лаки отправился в зону.
7. В Чернобыле-4. Запись #1 12:00
Лаки в Ч-4, это предзонье. Пост:
Лаки направился в сторону бара.
*Перед переходом в бар*. На подходе к бару он увидит громилу:
-Сдавай оружие, и можешь входить.
Лаки ничего ему не отдал. *Где я его возьму, упырь?*
-Извените, у меня его нет.
-Не верю, в зону и без оружия? Ладно иди, тебя как звать?
-Я Лаки.
-Я про имя.
-Считай что у меня его нет.
-Ладно, заходит уже.
Лаки зашёл в бар, ветхий снаруже и изнутри не лучше домик. Над потолком был сигоретный дым, а за одним столиком спал сталкер в "Булате". Лаки бодошёл к лакированной барной стойке:
*Не хотел-бы я тут ещё находится*.
-Дайте мне пожалуйста энергетик и сухой паёк, желательно "Военный"
Бармен зашёл на склад и скоро вернулся с заказом Лаки:
-С вас восемьсот рублей.
*Мда, тут всё дороже* Лаки достал кошелёк и отдал деньги.
Потом Лаки подошёл к сталкера в булата, достал из кармана бечёвку и незаметно задушил его.
*Странно, он даже не пытался сопротивляться*. Потом Лаки взвалил его на спину и выбежал из бара. Зайдя за бар он снял со сталкера экиперовку и одел на себя. На рюкзаке этого сталкера была нашивка: "Собственность Полурослика"
*Ха, ему эта кличка подходит, без Булата он выглядит меньше*. В рюкзаке Полурослика Лаки нашёл изоленту и три банки консерв. *Ну, астонависта, Полурослик* Лаки вышел из-за бара и увидел громила махавшего ему рукой. Лаки подбежал к нему:
-Лаки, я тебе одну штуку принёс, сам понимаешь, в зоне без оружия нельзя.
И громила дал Лаки Глок и пачку патронов к нему. Потом они попращались и Лаки направился к периметру. Там стоял военный. Он протянул Лаки руку и выкрикнул:
-Ты не пройдёш!
А потом шёпотом добавил:
-Лаки, это ты?
Лаки отведил тоже шёпотом:
-Да, Васёк, да.
Лаки узнал его, это был благодетель который вырвал его из "Петухов":
-Лак, ты как тут оказался?
-На все четыре стороны.
-Аааа, помню, смотри, слева от нас есть нора, ты пролазиешь в неё и окажишся в зоне, а я чуть-чуть постреляю, и скажу что промахнулся.
-Я полез.
Лаки нырнул в нору и через несколько минут оказался по ту сторону Периметра.
Сзади он слышал крики и стрельбу но пули пролетали мимо. Потом Лаки побожал, и бежал до тех пор пока не оказался в деревне новичков.



Просмотреть подпись
Виртуализация 
Злобная рекламаДата: Пн, 01.05.2017, 10:29 | Сообщение # 1 | Символов: 4371


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 
Форум » Архив » Архив » Лаки (Даня Киноби)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры