Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Змееголов (Анкета)
Змееголов
ЗмееголовДата: Чт, 04.05.2017, 17:41 | Сообщение # 1 | Символов: 8295


Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 2


1.Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.
Жгутов Евгений Олексеевич. Родился в 1981 году,Киев.Прозвище - Змееголов.
2. Внешность персонажа.
Ростом 180 сантиметров,крепко сложен,руки жилистые. Тёмные,короткие волосы,карие глаза и чёрные, густые брови.
Само лицо Змееголова не имело особых отличий кроме небольшого,едва заметного шрама на переносице. Ноги всегда были в отличной форме.Поддаваясь нагрузкам в разных видах тренировок,имели хорошую выносливость. Плечи широкие,спина малость искривлена.Причёска была ирокезом,но весьма часто он скрывал её в капюшоне своего любимого комбинезона,на правом плече была татуировка с головой змеи.

3. Навыки и способности.
Змееголов имеет багатый опыт в области биологии. Знает анатомию многих животных,их повадки,сильные и слабые места. Есть навыки по синтезирыванию антител от многих ядов и лечению от повреждений нанесёнными различными жывотными или растениями. Неплохо обращается с штурмовыми винтовками,чего не скажешь про снайперские винтовки,и уж тем более про дробовики.Особых навыков владения ножом или боевыми искусствами нет.
4. Психологический портрет.
Холерик,легко берется за новые дела, но далеко не всегда доводит их до конца. Змееголов может быть как очень общительным,так и молчаливым,в зависимости от ситуации. Но в основном это дружелюбный,эмоциональный человек,который старается доверять и дружить со всеми.Последний факт является с одной стороны плюсом,но с другой,а в особенности в Зоне,минусом. В таком месте нужно быть готовым к предательству,подставе,лжи,алчности и бесчеловечности некоторых индивидов. Всю жизнь стремится к чему-то новому. По натуре в целом жизнерадостый,трудолюбивый,чуткий и легко адаптируется под разные ситуации,но в тоже время и беззаботный,непостоянный,нетерпеливый и малость рассеяный.
5. Снаряжение.
Из оружия имелся АК-12 и Баретта М9(2 рожка под АК,и 1 магазин для пистолета). В остальном имелся ПС5-М "Универсальная защита", берцы, респиратор, рюкзак на 60 литров,в котором:1 литровая фляга с водой,3 консервы с тушонкой из гавядины, енергетик,бинокль,нож,2 аптечки,и 6 бинтов. Также был спальный мешок,зажигалка и... и КПК .
6. Биография персонажа.
Детство,на тот момент Евгения,а не Змееголова, проходило весело и жизнерадостно. Мать работала в суд.администрации,а отец был полковником.В 5 лет его семья узнала, о страшной трагедии,которая положит началу тайнам и загадкам,что и свяжут жизнь Змееголова и ЗОНЫ. После ужасных событий Евгений доучился в гимназии и окончил её в 16 лет решив поступать в КПИ. Отец желал,чтобы сын пошёл военным путём как и он сам,поэтому хотел чтобы Евгений поступил именно на тот факультет,где есть военная кафедра. Особенно отец желал,чтобы сын пошёл
на ФЕА(Факультет Электроэнергетики и Автоматики),мол военным инженером будет. Но всё же Евгений нашёл компромисс в виде фака биотехнологий и генетики,где тоже была военная кафедра. Учёба шла на ура,и после окончания он ушёл работать в одну частную фирму,в которой проходил стажировку. Стоит заметить,что сама компания вроде как сотрудничала с военными,в связи с чем был уклон
на защиту военнослужащих. Наш отдел занимался химзащитой и защитой от опасной флоры и фауны для военных в тяжёлых условиях обитания. По факту Евгений с коллегами усовершенствовали меры защиты изучая яды и опасности животных,различные ядовитые споры растений и естественные кислоты и химвещества нашей природы,и нахождение средств безопасности от них. Евгений,лично,долгое время работал над защитой от змей и рептилий. Основные данные он получал от подопытных кобр. Результаты порадовали руководителей и его перевели в как-раз новый собирающийся отдел с более большой зарплатой. Вечером он праздновал с друзьями и изрядно выпив поехали в тату-салон и набили голову кобры на правом плече и начали шутя называть Евгения,Змееголовом.На следующий день Змееголов узнал цель новоиспечённого отдела. Оказалось,что 12 апреля 2006 года произошла огромная вспышка,сопровождающейся страшным грохотом,в последствии которой погибли почти все люди находившиеся в Зоне. Нашей задачей стала создание защиты для военных в тех условиях. Как Евгений позже узнал,защита подразумевала использование артефактов,которые использовали сталкеры, но поскольку эти "штуки" имели как хорошие качества так и плохие,к примеру почти все излучали радиацию.Итак,цель была ясна,усовершенствование артефактов. Эта,так сказать, миссия проходила непосредственно в ЗОНЕ и должна была длится около месяца. Отправка в ЗОНУ начиналась через 3 месяца после военной подготовки.15 июня 2010 мы проехали Периметр,имея все документы, и остановились у деревни новичков.Главный пошёл к местному барыге,что-то перетереть ему надо было,а после вышел и начал докладывать всё руководству. И благо Змееголову отлить тогда хотелось и когда он вышел с куста у забора он услышал разговор главного с руководством. Тут-то его как током шибануло. Цель миссии была вовсе не защита людей,а их генное изменение. Тут он всё и узнал.
И про эксперименты с артефактами над людьми,и про штучное расширение ЗОНЫ,и про то,что весь отдел вместе с лагерем новичков ,включая и его,завалят сразу по выполнению задачи.
"Ах вы твари!" ,-вскрикнул Змееголов :"Они тут всех положить хотят". Перекинув автомат,Змееголов метнулся к забору и открыл огонь.
Сталкеры в деревне сразу поняли что к чему и поддержали огнём. Главного и его наёмников завалили,но из моего отдела выжил только Олег,самый молодой в отделе. Отойдя пару дней,он всё обдумал. "Домой не вернуться-убьют".-крутил у себя в голове Змееголов. Вскоре,
он решил податься в Долг. Для него главное сейчас было недопущение расширения ЗОНЫ и вывозки артефактов. В Долге он мог пригодиться,так как до приезда изучил информацию о мутантах и аномалиях,и мог улучшить эффективность в борьбе с ними, и с ЗОНОЙ в целом.Бравые ребята,да и дело у них важное. Не долго думая вступил в ряды ДОЛГА.

8. Пробный пост.
Вечерело. Ветел легонько раздувал рыжие от радиации листья на деревьях и тихонько навеевал тревогу. Небо своей мрачностью давило ,заставляя задумываться о жизни,а иногда и погрустить за утерянным. Сталкер,сидящий у костра около НИИ "Агропром" наблюдал заход солнца в тусклых,серых тучах. И вот,уже перед полным исчезновением солнца, на горизонте проявилать группа людей из 3 человек.
Когда те подошли ближе стало ясно,что это договцы,только раненые,ели на ногах стояли. Двое из них сразу пошли на базу,а другой остановился у костра,присел,и пристально уставился в него,будто выискивал что-то. Сталкер подал голос первым:"Здарова приятель,ты кто? ". "Змееголовом кличут,а тебя?",- ответил долговец. "Гончар.И что же с тобой,Змееголов,случилось-то?"-с ухмылкой спросил сталкер.
"Та день наперекосяк пошёл".- устало ответил Змееголов и начал свою историю: "Вот слушай.От сталкеров на днях поступила инфа,что около Свалки завелась химера и жизни никому не даёт,а ещё и бандиты. В общем решили её пришить,но из опытных никого не нашлось и в итоге сформировали отряд новичков из 5 человек. По идеи наш снайпер должен был её серьйозно ранить,а мы оцепить в квадрат и добить. Пулю обработали ядом,который вызывает нервозный паралич. После подготовки пришли на место,нашли объект. Снайпер выстрелил именно в тазовую часть мутанта,ибо кожа химеры в этом месте не такая толстая,да и кости более хрупкие. И понеслась. Выстрел и химера взревела от боли и злобы. Мы стали подавлять её огнём,но,хоть яд и замедлил её,она была невероятно быстрой. И пока мы пытались её прикончить,первого она загрызла,а второго,резко решив убегать,оттолкнула прямо в Карусель. И вот,мутант ушёл,а в живых только трое раненых новичков Долга".Сталкер сначало помолчал пару минут,глядя на грязное лицо со следами крови,а потом произнёс:"Что нас не убивает - делает нас сильнее. Надеюсь Змееголов,ты найдёшь и прикончишь эту тварь". "Естественно,это мой долг. Бывай,Гончар". С этими словами Змееголов поднялся и пошёл в сторону базы не дожидаясь ответа,а сталкер сидел у костра пока силуэт нового знакомого не пропал из виду.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Злобная рекламаДата: Чт, 04.05.2017, 17:41 | Сообщение # 1 | Символов: 8295


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88


ShtribenДата: Пт, 05.05.2017, 22:42 | Сообщение # 2 | Символов: 1758


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Цитата Змееголов ()
Из оружия имелся АК-12 и Баретта М9(2 рожка под АК,и 1 магазин для пистолета). В остальном имелся ПС5-М "Универсальная защита"

Мне тут вот этого вот не надо. Не надо мне тут. АК-12 в Зоне нету и пока не предвидится (ты вообще вкурсе сколько такая машинка стоит?). Да и беретку попроще надо, лорную. И вообще для новичка зажравшийся ты получаешься.

Биографию переписывай, она в условия ЧЗО не стыкуется от слова,,, ну никак. У нас лорная ЧЗО со своим ходом событий после игры Зов Припяти.
Поста о пересечении периметра не вижу, так что придется тебе начинать новичком. А для него у нас куртка новичка и ПМ (+ то что в снаряге из провизии и прочего описал ты)

Итак. В биографии не вижу описание откуда навыки стрельбы такие. Дописывай. Т.к. ты теперь новенький, то и не забудь изменить биографию под то, что ты только двинулся в Зону и выйдешь в Чернобыль-4. Однако если так хочешь в Долг, могу сказать лидеру группировки взять твою анкету на заметку.

Собственно это все, что тебе нужно исправить. Исправления пиши в ответе этой темы, сам пост редачить не надо!
Форум » Архив » Архив » Змееголов (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры