Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Анкета Севера (Анкета военного)
Анкета Севера
CеверДата: Пт, 05.05.2017, 21:15 | Сообщение # 1 | Символов: 4644


Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Бондаренко Алексей Викторович, 1975, Одесса, "Север"
2. Внешность персонажа.
Высокий белый мужчина с не особо примечательным лицом. Глаза серые, немного цвета стали, а нос прямой и немного в виде картошки. Губы тонкие, что уже говорило, что это человек холодный в душе. Уши же у "Севера" прижатые, а лицо вытянутое. Главная заметная черта его лица -- это две ямки на щеках. Среднего телосложения, ближе к крепкому, но человек он худой. Крупные руки, и если посмотреть на него в гневе, когда он сжимает кулаки, то можно подумать, что он какой-нибудь терминатор и вот-вот поломает какой-нибудь дом.
3. Навыки и способности.
Довольно хорошая стрельба из автоматов и снайперских винтовок. Умеет стрелять из парных пистолетов, но практиковал это всё меньше и меньше, поэтому этот навык немножко ослаб. Неплохая подготовка полевого командира.
4. Психологический портрет.
Человек очень сложного характера. Можно сказать, что в "Севере" совместили сразу двух людей -- злого и честного. Человек он чересчур прямой в разговоре, и в гневе врать не особо умеет. На удивление, гнев свой выливает исключительно физически, и услышать от него нецензурную лексику -- огромная редкость. Любит держать данное слово. Зачастую, спокоен, как удав, и очень стойкий эмоционально, но если его вывести из себя, то это будет хуже любого катаклизма. Заметна военная выучка. "Север" наделён очень упрямым характером, и переубедить его крайне сложно.
5. Снаряжение.
Рюкзак, бронекостюм Берилл-5М с шлемом "Сфера" М12, АКС-74У (деревянные детали заменены на пластиковые), Форт-17
6. Биография персонажа.
Раньше майор Бондаренко служил в специальном отряде, и имел немаленький послужной список. С 2012-го года по собственному желанию был направлен в Чернобыльскую Аномальную Зону в качестве командира взвода. Некоторое время находился в запасе со своим взводом и гонял новобранцев на базе, устроенной на территории НИИ "Агропром", время от времени отправляясь на зачистку местности от мутантов.
Прозвище "Север" он получил ещё на службе в специальном отряде, когда к ним поступил новый боец. Так получилось, что впечатление у новичка сложилось о майоре такое, что это очень холодный человек -- как будто он сделан изо льда. Послушав его, весь отряд, громко посмеявшись, решил дать своему лидеру прозвище "Север".
Почему "Север" решил отправиться в Зону? Он потерял всё. Жена, забрав детей, подала на развод, а лучший друг оказался предателем, который и дал ей такую идею. В тот же день, как жена с детьми ушла от него к его лучшему другу и они уехали жить за границу, "Север" пришёл к своему начальнику и стал спрашивать о возможности перевода в Чернобыль. Полковник был уверен в "Севере", так как знал, что это один из лучших бойцов спецназа, и написал для него рекомендательное письмо. Уже через месяц майора Бондаренко и ещё девятерых солдат, которые и стали его новым взводом, погрузили в вертолёт и отправили в Зону.

7. Пересечение Периметра.
За Периметр был доставлен военным вертолётом вместе со своим взводом.
8. Пробный пост.
Майор Бондаренко проснулся раньше обычного. До подъёма оставалось двадцать минут, но спать уже он не мог. Встав с койки, он надел свой бронекостюм, пошёл в арсенал положил в кобуру пистолет, взял автомат в правую руку, а шлем в левую и вышел на улицу. Стоял густой туман. "Туча упала," -- подумалось Северу. Он часто так шутил про туман. Прогулявшись до ангара, в котором была организована столовая, он взял полагающийся ему сухой паёк и положил его в рюкзак. Сержант, который отвечал за столовую, предложил майору выпить рюмку водки, но тот, как всегда, отказался. Он не пил и не курил.
наконец, настало время подъёма. Он зашёл в казарму, где был его взвод, и крикнул:
-- Взвод, подъём!
Солдаты начали вскакивать со своих коек и быстро одеваться. Все быстро побежали в арсенал и получили в нём своё оружие. Уже через полторы минуты взвод стоял на улице в полной готовности. Внезапно рация командира зашипела и с ним связался полковник:
-- Майор, возле аномалии "Костолом" замечено крупное скопление мутантов. Необходима зачистка.
-- Принято, -- ответил Север, и процедил сквозь зубы. -- Я с того раза кровище не отмыл -- а тут опять!..
Повернувшись к взводу, он крикнул:
-- Проверить снарягу! Выходим! Бегом -- марш!

9. Я ознакомился с правилами игры и согласен с ними.
Злобная рекламаДата: Пт, 05.05.2017, 21:15 | Сообщение # 1 | Символов: 4644


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88


ShtribenДата: Пт, 05.05.2017, 22:27 | Сообщение # 2 | Символов: 1814


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Cевер, мне тут "терминаторов" не надо.
Исправляй пункт 5. Снаряжение такое для новичка не пойдет (далее поймешь почему), максимум куртка новичка или бандитская, в руках ПМ. Допом не забудь о том, что тут и кушать что-то надо. Так же батареечки, ножик и прочее и прочее.

Цитата Cевер ()
С 2012-го года по собственному желанию был направлен в Чернобыльскую Аномальную Зону в качестве командира взвода. Некоторое время находился в запасе со своим взводом и гонял новобранцев на базе, устроенной на территории НИИ "Агропром", время от времени отправляясь на зачистку местности от мутантов.

Вот эту часть вообще вычеркивай. У нас военные подконтрольны НИИЧАЗ, который контролируется ООН. Так что никаких таких матерых вояк из ниоткуда появиться не может, тем более сразу в Зоне. Описание перехода периметра никакое, посему так. Ты можешь написать квенту о том как пойдешь служить. Но на службу идет набор лишь в отдел ВС (военные сталкеры), а для этого надо опыта в Зоне набраться. Так что можешь создать бывшего военного.

вот собственно и все, что нужно подправить. Правь только не в самом тексте, а напиши отдельно в комментарии в этой теме.
Форум » Архив » Архив » Анкета Севера (Анкета военного)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры