Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Анета Безбашенного
Анета Безбашенного
БезбашенныйДата: Вс, 07.05.2017, 23:36 | Сообщение # 1 | Символов: 10179


Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Сергей Анатольевич Ефремов, родился в 1986, РФ, "Безбашенный".
2. Внешность персонажа.
Высокий, большая мускулатура, черные, тактические брюки, черно-зеленая кожаная куртка, на которую одет полицейский бронежилет, в котором присутствуют несколько подсумков, черные берцы, на голове балаклава и кепка, серые глаза, черные волосы, сзади висит рюкзак, справа на поясе присутствует расчехленная кобура, в которой лежит беретта, слева находиться фляга наполненная водой.
3. Навыки и способности.
Отлично умеет использовать снайперские винтовки и пистолеты, хорошо обученный боец ОМОНа РФ, знает несколько боевых искусств, типо САМБО, кик-боксинг, может проводить без еды много времени, не плохо стреляет из обычных винтовок, но не на уровне профессионала, т.к. проходил особую подготовку в ОМОНе, сложно расколоть ( тоесть получить какую-либо нужную информацию ).
4. Психологический портрет.
Строг, зол, иногда старается избегать встреч с людьми, особенно не любит негроидную рассу, и Американский контингент, когда от него что-то требуется - выполняет, стараясь все сделать как и задуманно, иногда слушает музыку, когда отдыхает, не очень любит выпить, много курит из-за нервов, которые ему причинили очень много вреда, почти невозможно выбить из него какую-то информацию.
5. Снаряжение.
1x Беретта m9, 1x рюкзак, 1x пояс "тактический", 1x кобура для беретты, 1x фляжка с водой, 1x кожаная куртка, 1x полицейский бронежилет с несколькими подсумками, 1x походный рюкзак, 1x тактические брюки, 1x черная кепка, 1x термобелье, 2x аптечка армейская, 1x антирад, 2x бинты, 2x банка тушенки, 3x пачка пт. к Беретте по 14 шт., 1x армейский бинокль.
6. Биография персонажа.
После окончания профтехучилища № 5 в 2002 году был призван в ряды Вооруженных сил России. Срочную службу проходил в отряде специального назначения «Русь» внутренних войск МВД РФ. В составе подразделения, будучи солдатом срочной службы, провёл 14 месяцев в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе, на должности стрелка.

7 мая 2004 года выполнил нормативы на право ношения крапового берета. Как он позже сказал, «служба меня многому научила. И это не банальные слова, там действительно из парней делают настоящих мужиков. И не мышцы и выносливость там главное, а сила духа и чувство локтя товарища. Это мне здорово пригодилось по жизни«.

В октябре 2004 года был уволен в запас. Продолжил службу в спецподразделении ОМОН. В мае 2005 года зачислен на должность милиционера. За 4 года трижды выезжал в составе подразделения в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. Был неоднократно поощрён руководством УВД области, руководством Министерства внутренних дел за выполнение спецзаданий на территории Северного Кавказа. В декабре 2008 года в числе бойцов Белгородского ОМОНа Сергей был отправлен в очередную (5-ю по счёту) трехмесячную командировку.

Штурм в Назрани

Зимой 2009 года С. А. Ефремов вместе с коллегами находился в Ингушетии. 12 февраля Белгородский ОМОН получил приказ в составе штурмовой группы ликвидировать бандгруппу, находящуюся в частном доме по улице Гороводжева в Юго-Западном районе Назрани. Предполагалось, что в этом доме скрывается один из лидеров боевиков, главарь Малгобекской бандгруппы Мустафа, причастный к организации ряда особо тяжких преступлений террористической направленности. По оперативным данным, в подвале дома действовал цех по изготовлению самодельных взрывчатых устройств, в том числе и так называемых «поясов шахида».

Согласно плану операции ОМОН скрытно выдвинулся в частный сектор на окраине Назрани и окружил дом с боевиками. Старшему сержанту В. М. Воробьёву была поставлена задача проникнуть на территорию домовладения и обеспечить прохождение штурмовой группы. Однако оказавшись на территории домовладения, он увидел готовящихся к бою боевиков, которые уже были в курсе надвигающегося штурма. В. М. Воробьёв принял решение незамедлительно открыть огонь, чем обнаружил себя и вызвал на себя огонь. Сразу же он был ранен. Услышав выстрелы, остальные бойцы штурмовой группы и группы поддержки ( включая Сергея ) не успели выйти на линию огня боевиков, совершили перегруппировку, заняли выгодные огневые позиции и вступили в бой.

По воспоминаниям Ефремова, «на Кавказе во всех домах высокий наружный забор из камня или кирпича, а выходящая на улицу стена дома без окон. По сути это такая небольшая крепость, которую трудно взять штурмом, если не пробраться внутрь. Если начнётся стрельба, то перебраться внутрь без потерь невозможно».

Бронетранспортёр, который должен был прикрывать действия бойцов, сломал ворота, въехал во двор домовладения и был подбит. Он откатился назад, и путь к подходу был отрезан: боевики открыли шквальный огонь из гранатомётов и пулемётов. В этот момент Воробьёв вышел на связь и стал корректировать огонь, докладывал о всех перемещениях боевиков. В ответ боевикам открыл огонь Сергей, ( которого позже прозвали "Безбашенным" за его снайперскую "работу" ) и стал методично расстреливать врага.

Боевики, видя безвыходность своего положения, привели в действие взрывное устройство. В результате взрыва более 11 человек получили ранения, четверо погибли.

После боя во дворе полностью разрушенного дома было обнаружено тело Мустафы — главаря Малгобекской бандгруппы, а также тела других преступников. Там же находилось большое количество оружия и боеприпасов. Только мощность найденных самодельных взрывных устройств составила около 1000 кг в тротиловом эквиваленте.

Через месяц, после этой операции, Сергей уволился, и отправился отдыхать в свой родной город. После нескольких дней, Ефремову стало напоминать все о войне, но вернуться обратно он немог - его отряд был расформирован. Узнав о некой "Чернобыльской Зоне Отчуждения", Ефремов отправился туда, предварительно заказав себе некоторое снаряжение.

7. Пересечение Периметра.
Подходя к КПП я свернул в сторону,в ближайшие кусты и взглянув на карту прикинул расстояние до безопасного места перехода. За информацию пришлось отвалить приличную сумму,но оно того стояло. Расписание патрулей,карта, примерное время ближайшего выброса - всё это и ещё некоторые важные аспекты входили в стоимость. Посмотрев на часы,я понял,что в ближайшие десять минут должен проходить патруль. Знаю я эти патрули,скорее всего зелень,которой и года нет. Сделав небольшую лёжку и укрывшись сверху листьями я стал ждать. Оглядывая окрестности,на сколько это было возможно,я стал рассматривать сначала колючку,а затем расстояние,которое представляло из себя минное поле. Надо было действовать быстро, просто мгновенно,но для начала нужно было дождаться патруль, который должен был быть с минуты на минуту. Пролежав ещё несколько минут,я вначале услышал голоса,а затем увидел и сам патруль. Ну да,как я и думал зелень,идут, горланят,да ещё кажется и пьяны,патруль потешных полков одним словом. Подождав,пока солдатня пройдёт мимо,до такой степени,что даже голоса перестали слышатся,я вылез из-под листьев и подбежал к колючке,в которой уже зияла приличных размеров дыра,смотанная двумя кусками алюминиевой проволоки. "Граница на замке" - подумал я,срывая проволоку и перемахнув через дыру , обратно заделал дыру проволокой,так же как и было. Теперь надо было пройти через минное поле,а там не далеко и до Деревни новичков. Сверяясь с картой,я начал ползти через поле,смотря перед собой и надеясь на лучшее. Когда поле было за спиной,я вновь сверился с картой и достав пистолет из кобуры,пошёл через кусты по направлению к деревне новичков, которая была недалеко от периметра. Доставая болты из мешочка,который мне выдали вместе с картой и информацией,так сказать бонус,и кидая их в каждое странное и подозрительное место на дороге,я шёл, периодически сверяясь с картой. Через некоторое время,я увидел поворот,за которым разворачивалась сама деревня новичков .
8. Пробный пост.
Сталкер шёл по грунтовой дороге, проверяя её всяким мусором - болтами и гайками на наличие аномальных образований. Ему нужно было дойти до Рыжего Леса, а именно до лесника по заданию этого "кровососа" Сидоровича, а что? Он был похож на мутанта, хе-хе. Суть задания была обычная переноска предмета из пункта в пункт, довольно обычное задание в Зоне. Сталкер был экипирован как обычный охотник. На бедре у бродяги виднелась кобура, в которой лежала "послушная" беретта, повидавшая много. В руках же он держал свою любимую, старенькую вертикалку, по ней и так уже было видно, что лучшие годы были у нее уже позади: на стволе виднелись пятна ржавчины, в прикладе зияла трещина, а сам приклад был перемотан изолентой. Сталкер был одет в защитный комбинезон "Заря", правда от чего он защищал - не понятно. Сам комбез был почти везде покоцаный, а на спине вообще сияла заштопанная, мужской рукой дыра от удара мутанта. Сталкер начинал засыпать, но делать это при выполнении задания он не собирался. Достав из своего подсумка энергетик - он с жадностью выдул все до последней капли, закончив, он выкинул пустую банку подальше. Вот уже и виднелся сам Рыжий Лес, а именно верхушки его старых деревьев. Пройдя калитку, сталкер насторожился, ведь это место не славилось спокойствием, или чем-то из этого. Он дошел до лесника очень быстро, да и из мутантов ему встретилась одна плоть, которая увидев одинокого бродягу убежала от страха. Пройдя к самому домику лесника, сталкер постучавшись вошел, и сказав короткое "привет", передал посылку в руки заказчика. Не попрощавшись с дедом, сталкер пошел на выход. Достав своими холодными пальцами сигарету, он закурил её китайской зажигалкой Zippo. Сейчас сталкер думал направиться к армейским складам, ведь снова рисковать идти по самому лесу ему не хотелось. Подойдя к отряду свободы, охраняющему переход на милитари, сталкер поздоровался, и не получив ответа прошел мимо них.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Сообщение отредактировал Безбашенный - Пн, 08.05.2017, 09:22
Злобная рекламаДата: Вс, 07.05.2017, 23:36 | Сообщение # 1 | Символов: 10179


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




Гай_КвинтДата: Вт, 09.05.2017, 22:43 | Сообщение # 2 | Символов: 129

Куратор проекта

Сообщений: 1184
Награды: 16
Репутация: 141


Безбашенный, Кайф с википедии пост брать да?)


Просмотреть подпись
 
Тайны Легиона. Пролог | Официальный сайт | Группа ВКонтакте
Главный администратор проекта.
Ники не меняю, по ролевой не работаю, по банальным вопросам не помогаю.
Форум » Архив » Архив » Анета Безбашенного
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры