Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Анкета " Красногвардеец " (Специальные войска Украины.)
Анкета " Красногвардеец "
СальвеДата: Пн, 08.05.2017, 14:18 | Сообщение # 1 | Символов: 7719


Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Динченко, Алексей Денисович "Красногвардеец" , 17 декабря 1970, г. Хмельницкий, Украина. Прозвище получил при обучении в Спецназе сил спец-назначения Вооружённых сил Украины, прозвище определяется характером схожим с бойцами Красной гвардии.
2. Внешность персонажа.
Ростом 1,85; Весит 76 кг. С виду накаченный. У Динченко довольно крайне короткие волосы, почти что лысый, цвета коричневого.
Лицо спецназовца отличается хмуростью, по лицу не скажешь, что этот человек рад тебя видеть. Форма лица напоминает огромного бугая. Скул почти не видно. Резцов на лице нет. Губы не надутые, но и не сильно втянутые, средние. Нос армянина, горбатый, средний. Брови цвета волос, борода тёмного цвета, окутала лицо до ушей и вокруг губ. Подбородок раздутый, челюсть на вид крепка, орех аж расколет. Шея накаченная, широкая. Немного горбатиться, не сколиоз, от родни. Руки-же широкие, проросли мышцами, пальцы пианиста - длинные, за ногтями всегда следит, не длинные, средние. Ноги тоже накаченные, обросли волосами, густыми. Ступни широкие.

3. Навыки и способности.
Алексей достаточно хорошо владеет рукопашным боем, огневой подготовкой так-же. Умеет принимать решения в кризисной ситуации. Имел дело с починкой автомата, опыт так себе, но один раз почистить автомат в состоянии, конечно, если есть специальные полевые инструменты. По мимо остальных навыков, на второй план отходит - красноречие, обучают в спецназе, достаточно хорошо.
4. Психологический портрет.
Красногвардеец очень строг, серьёзен. К любому заданию относиться серьёзно, любому. Совокупность этих качеств определяет красноречие, может разговорить "врага", или любого другого человека, весь этот опыт получен из спецназа. Все эти качества конечно хороши, но есть один минус, который значительно влияет на судьбу спецназовца, - это "неконтролируемая ярость", любой раздражитель влияет на психику Алексея, потом, мгновенная реакция, страх отключается, включается - хищник. Эта ярость получена с детства, из-за многочисленных потасовок. Именно это качество поспособствовало прохождению дальнейшую службу в спецназе. Но как считает Лёша - это весьма заметный минус. Также - Холерик.
5. Снаряжение.
Лёгкий разведывательный плащ, армейский стимулятор x1, бинт x1, пистолет Ярыгина "Грач", патроны к пистолету х45, нож, отрезанная буханка хлеба x1, тушёнка x1, удостоверение СП ВСУ, армейский рюкзак (25 кг), армейский бинокль, не газированная вода x1.
6. Биография персонажа.
Родился в городе Хмельницкий, Украина. Рос в достаточной семье. С детства влезал постоянно в драки, обучался в секции бокса, учился среднее. Образование получил в высшем-военном заведении Национальной академии Национальной гвардии Украины. Обучался на "контрразведку и военную разведку".

Был офицером запаса города Хмельницкий, прошёл начинающие курсы спецназа, на это ушло много лет, много работы. За всё это время, Лёша набрался много опыта в физической и огневой подготовки. Перевёлся в 8-ый отдельный полк специального назначения. Служил в звании Лейтенант. Участвовал во многих учениях, набирался многих связей в полку. Однако характер повлиял на прозвище Алексея, назвали его по сей день - "Красногвардеец", глупое прозвище, но говорит само за себя, жесток, не знает пощады, прям вылитый характер Лёши.

Все труды выполненные за эти несколько лет, заслужив доверие, набравшись опыта, Лейтенанту Алексею выставляют в приоритет спец. задание..

7. Пересечение Периметра.
Тот день настал, выдача спец. задания и окончательного письменного отчёта в генеральный штаб 8ого отдельного полка специального назначения. В ходе собрания, выяснилось что нужно делать. В список задачи входило, внедрение в ЧЗО, поиск 92-ой научной экспедиции, близ Лиманска. Задача была ответственной, глупо было посылать целую группу в ЧЗО на поиски группы, так, как ССП ВСУ не хотели привлекать внимания на Зоне. Конечно поход в ЧЗО будет легальным, все блокпосты будут оповещены, да и удостоверение выдали лично в руки Алексею. Научная экспедиция состояла из двенадцати человек, шестеро охранников специальных сил ВСУ, семеро научных специалистов. Снарядив Лейтенанта, не самое лучшее снаряжение, как утверждает руководство, никакого внимания не должно возникнуть из-за снаряжение. За несколько дней до вылазки на поиск экспедиции, Алексей готовился, морально, физически, главное готовился. За указанным субъектом приехал автомобиль и мигом двинулся в сторону ЧЗО, прямиком на Южный периметр. Всё должно было пройти гладко, военные в окрестностях оповещены. Нужно узнать обстановку в ЧЗО, обратиться к командиру блокпоста..
8. Пробный пост.
Высадившись у Южного блокпоста, осмотрев территорию, двинулся прямиком к охраняющим периметр.
- Здравия желаю, бойцы, Лейтенант Алексей Динченко, специальные войска ВСУ. - с каменным выражение лица, громким тоном обратился, достав с внутреннего кармана плаща удостоверение, поле чего открыл в сторону военных.
- Здравия-здравия.. нас уже оповестили, командира блокпоста можете найти в том здании, справа от забора. - указав рукой куда следует идти.
- Благодарю. - не оборачиваясь быстрым темпом выдвинулся на место встречи, при этом спрятав удостоверение.
Через несколько минут, стоял уже у порога здания, зашёл, выдвинулся прямиком по коридору. В здании было несколько комнат, были все почти что без окон. Обратившись в нужную комнату, обратил внимание на Капитана Афанасьева, командира блокпоста. В комнате был стол, несколько стульев стоявших близ стола, шкаф, сейф.
- Здравия желаю, Лейтенант Алексей, прибыл. - сделал воинское приветствие, не испытывая при этом эмоций.
- Здравия, Лейтенант Алексеев, присаживайтесь, готов ответить на Ваши вопросы, спрашивайте. - усевшись на стул у стола, повернулся в сторону Лейтенанта.
Усевшись на стол, снял рюкзак и положил рядом на стул. - Капитан, ну, рассказывайте обстановку на Зоне, последние новости известны, мне толком ничего не объяснили про Южный периметр.
- Ага, значит военно-воздушные патрули, патрули округа блокпоста, активности "Сталкеров" замечена минимальна, эх.. боятся суваться сюда, ну и не стоит. На Чернобыле-4 поспокойнее выйдет, внизу чуть дальше, будет деревня новичков, стадо сталкеров, как настроены зависит уже от Вас. В принципе и тут не на столько плохо, но держать ухо в остро советую. - смотря в глаза, с интересом рассказывал ближайшую обстановку на периметре.
- Хорошо, как возможно попасть от сюда в Лиманск ? - продолжая сидеть с каменным лицом.
- Путь предстоит долгим, знаю, что тут можно перейти прямиком на свалку, идёте прямо на восток, там на переходе должен быть наш постовой-патруль. Оповещу их о Вашем прибытии. Дальше расспросите сталкеров, мы тут о переходах не сильны. Только это.. - нахмурился, ответил - .. Вам уже известно о мутантах ?
- Да, узнал я всё от руководства, страшные.. но это не отменяет мою ходку. Боюсь, мне пора выдвигаться, благодарю за содейстиве, Капитан. - протянув руку для рукопожатия, ожидает ответа.
- И Вам удачи, Лейтенант, и ещё, будьте предельно осторожны с местными сталкерами, бывают и психопаты, но Вы работаете под прикрытием, Вам же легче будет. - протянул руку, пожал.
После прощания с командиром, Лейтенант двинулся за блокпост, прямиком в глубь этой суровой Зоны..
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними. Да.


Сообщение отредактировал Сальве - Пн, 08.05.2017, 23:35
Злобная рекламаДата: Пн, 08.05.2017, 14:18 | Сообщение # 1 | Символов: 7719


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88




ShtribenДата: Вт, 09.05.2017, 23:07 | Сообщение # 2 | Символов: 5853


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Цитата Сальве ()
при обучении в Спецназе сил спец-назначения Вооружённых сил Украины

Серьезно?

Цитата Сальве ()
У Динченко довольно крайне короткие волосы, почти что лысый, цвета коричневого.

Цвета коричневого надеюсь волосы... украинский негр сталкер...

Вообще описание персонажа либо слишком набросанное фаршем. Либо, когда мой ГГ встретит твоего, будет ржать до потери пульса. Ибо кратко из-за структуры текста: высокий негр украинец с армянским носом, с раздутым подбородком (это как у очень толстых людей получается) и одновременно подбородок тверд как бетон... Еще цитатку кину

Цитата Сальве ()
Немного горбатиться, не сколиоз, от родни


Адово вышло. Как так? Горбатиться немного и от родни? Короче с описанием люди обычно как-то скупо, у тебя же прям пестро до через чур. + структура местами не удачна и двояко понять можно.

Далее: психологический портрет вообще никак не подходит под спецназ. "Совокупность качеств дало красноречие" При этом перечислено лишь 1 качество - серьезность в квадрате. Солдат спецназа это не террминатор и не псих. Это высокодисциплинированный и выносливый человек с острым умом и высоким самообладанием. Ты никак не мог туда бы даже попасть, если бы имел проблемы с темпераментом. Может на Украине не как во всем мире, я не знаю, но везде это невидимый боец, а не терминатор.
Цитата Сальве ()
Рос в достаточной семье.

В семье со средним достатком. Ты это имел ввиду?

Цитата Сальве ()
Красногвардеец", глупое прозвище, но говорит само за себя, жесток, не знает пощады, прям вылитый характер Лёши.


Чтоооо??? Красногвардеец жесток и не знает пощады??? Вот вообще не говорит прозвище само за себя.

Далее

Пересечение периметра блокирую ибо защитой ЧЗО занимается не ВСУ (напрямую), а ООН. И легально секретно проникнуть в Зону??? Что???

Итак в целом:

Описание весьма мудреное, но пойдет. В целом из био и прочего ясно что к чему и двоякость пропадает. По вооружение ок.
— Поправь биографию. В спецназ нервных не берут. Вот уже после всех операций и учебок ты бы мог стать более вспыльчивым, но никак не до.
— В биографии нет никакого подтверждения по наличию навыка ремонта оружия. Либо убери из навыков либо дописывай.
— Красноречию в спецназе не учат. Либо ты не знаешь что такое красноречие либо путаешь его с банальными инструкциями по переговорам с преступниками/террористами. Либо дописываешь где учился риторике и ораторскому делу (красноречие), либо убирай из навыков. (красноречие, умение заболтать оппонента и красиво выражаться. Тебе оно даже по характеру не подходит.)
— Меняй квенту. Можешь оставаться СБУшным шпионом со своей поисковой задачей, но вот "секретность" у тебя вообще нулевая. Легально секретно перейти периметр невозможно ибо это запалят уже при самом пересечении. Более того ты еще и на машине к блокпосту подъехал, да о тебе уже сталкеры за милю узнают и пристрелят при первой же встрече.

Итог, 3 пункта что я описал исправь. Не надо редактировать свой пост, напиши исправления в новом.
Форум » Архив » Архив » Анкета " Красногвардеец " (Специальные войска Украины.)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры