Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Мохоед (Я Мохоед создаю тему.)
Мохоед
МохоедДата: Пн, 08.05.2017, 19:07 | Сообщение # 1 | Символов: 5899


Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


1Имя,Фамилия,год и место рождения,прозвище.
По слухам этого человека зовут Владислав,фамилия Соловьёв.Родился 9 ноября 1997 года в городе Кривой Рог,Украина.Кличут в Зоне его Мохоед.
2Внешность персонажа.
На вид Влад высокого роста,где-то 180-185 см,имеет спортивное телосложение. Волосы у него тёмно-коричнивые,глаза светло-зелёные,имеет шрам на верхней части носа.Так-же и на губе.Носил он обычную куртку,кожанные першатки без пальцев,армейские штаны и берцы.
3Навыки и способности.
Мохоед не давно прибыл в Зону,по этому опыта у него было маловато.Но уже радовало,что он хотя бы умеет пользоватся оружием.Он рассказывал,что имеет боевой опыт.Где он научился этому не рассказывал.Уже на первом задании у Волка,он показал себя отлично.Ни одного живого кабана не оставил.Так же Мохоед очень хорошо ориентируется на местности,что уже не плохо для сталкера.Умеет читать карты.Удивило и то,что он обладает хорошей выносливостью и физической силой.Видно до того как попасть в Зону занимался спортом.
4Психологический портрет.
Мохоед очень разговорчив,но на заданиях серьёзен.С ним весело и приятно провести время. Он знает много анекдотов, хороший расказчик и сказочник.По его разговорной речи видно что грамотен.Временами бывает вспыльчив. Видно,что так и тянет его изведать неизвестные места,неизвестность его не пугает.Местами бывает и осторожен.Даст полезный совет.
5Снаряжение
Обычная куртка
Штаны
Берцы
Сапёрная лопата
ПМ
Фонарик
Болты
Нож
6Биография персонажа.
В жизни Владислав работает в погран войсках, хочет завести большую семью.
Учился как и все нормальные люди в школе.Окончив 9 классов поступил в военное училище. После подался в военную академию.В Зону Влад попал из-за того,что ему нужны были деньги.В училище ему рассказали,что есть такое место в Припяти Зоной кличут,там есть люди сталкерами себя кличут.Они собирают такие камни,которые обладают сверх способностями,и за них дают большие денги.Ну Влад так поразмыслив немного решил отдохнуть от армейской службы и податся в Зону.С ним подался его друг Алексей.По скольку они были военными, то их только могли принять на военную службу в Зоне. Влад понимал, что этим он не заработает много денег,и по этому решид идти против закона и проникнул нелегально.Снаряжение и прочее ему помог достать Алексей,точнее его отец.Он занимался продажей оружия и прочего, обычно продавая сталкерам.И тут Влад подумал:"Подфортило!"Имея военный опыт он без труда проник в Зону,обошёл спокойно Блок-пост,и направиля в деревню новичков.Владу не терпелось собрать как можно больше как он узнал Артефактов. Благодаря своей харизме он завёл себе много друзей, позднее он знал всех в деревне и все знали его.
7Пересечение периметра.
По скольку,у Мохоеда военный опыт имеется,он без труда пересёк периметр,не заметно прошёл блок-пост военных и направился в деревню новичков.
8Пробный пост.
Эта история довольно таки забавная. Дело было так: Влад как известно уже Мохоед пол года провёл в Зоне и уже набрался хоть и немного опыта. Его знала вся "Деревня новичков".
Как только Солнце встало, Мохоед проснулся и вышел с небольшой халупы.
Картина была привычная, некоторые сталкеры сидят у костра и песни поют, кто-то задание идёт выполнять, кто-то слушает поручения Волка. Не успел Мохоед рассмотреть всю красоту утра, его позвал какой-то сталкер:
-Ей Мохоед, пойди пообщаемся.
Сталкер был одет в довольно таки обычную форму новичка, имел при себе ПМ.
-Что нужно ? "Спросил Мохоед"
-Слушай, у меня такое дело... Вообщем артефакт я где-то посеял дорогой, помоги найти, а с меня причитается.
Мохоед посмотред на него и подумал:"Ладно, надо помочь бедняге"
-Хорошо я помогу тебе, скажи где ты последний раз его видел ?
-Последний раз я его доставал возле базы бандитов, там его и экспропреировал, проверить так сказать. Сказал сталкер.
-А потом что ? "Спросил Мохоед"
-Потом понёс его Сидоровичу, но когда собирался его продавать,не обноружил.
-Ладно не отчаивайся, пошли покажешь место базы.
Как оказалось, сталкера новичка звали Данило ,он всего неделю в Зоне, но про Мохоеда уже успели рассказать. Вот сталкеры уже дошли до места базы. Оказуется Мохоед знал это место. Везде, по всему периметру базы поставили охрану,видимо артефакт и в правду был настолько дорогой, что бандиты на столько усилили посты.
-Ну показуй, где ты его доставал? "Спросил Мохоед"
-Да вот возле дерева, ровно 200 метров от того забора.
И вы представте такую картину: двое новичков ползая ищут артефакт.
Так и до самого вечера сталкеры раком проползли чуть ли не всю поляну.
И вот они возращаются в деревню. Данило не доволен, что не нашёл свой артефакт, а Мохоед, что целый день убил на смарку.
Когда они вернулись в деревню Данило сказал:
-Давай хоть угощу что ли, и на том спасибо, что помог.
Сталкер зашёл в почти разваленную халупу и вскрикнул:
-Мохоед !
Он сразу же прибежал к нему.
-Посмотри.
Мохоед увидел артефакт красного цвета, лежащего под спальным мешком.
-Ммммда, говоришь проверял за забором ? "Простонал Мохоед"
-Слушай ты это прости, я и сам не знал как он там окозался.
-Да ладно."Сказал Мохоед и похлопывая по плечу Данилу сказал:
-С кем не бывает.
Новичёк посмотрев на Мохоеда сказал:
-Слушай мне нечего тебе дать, но вот...
Сталкер простянул артефакт прямо в руки Мохоеду.
-Не слушай, я брать не буду, он твой, не зря ж ты бегал на базу к бандитам,добывать этот артефакт.
После это-го сталкеры сидели у костра рассказывая анекдоты и поедая тушёнку с водкой, отмечали хорошую находку.
9 Я подтверждаю,что прочёл правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
VladosArm 


Сообщение отредактировал Мохоед - Вт, 09.05.2017, 21:41
Злобная рекламаДата: Пн, 08.05.2017, 19:07 | Сообщение # 1 | Символов: 5899


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


ShtribenДата: Ср, 10.05.2017, 08:44 | Сообщение # 2 | Символов: 844


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Мохоед, я так понимаю, писал с телефона? Не забывай про пробелы после знаков препинания.
К снаряжению добавляю ИРП-5 (сухпаек на 7 дней) и пачку патрон 9х18 для ПМ (50 патронов в пачке). Не забывай временами есть и пополнять боезапас.

Тема пересечения периметра не раскрыта, а значит не засчитываю. По итогу меняй биографию на такую, что только прибыл в Чернобыль-4.

Временами забываешь про запятые и делаешь опечатки, внимательнее.

Итак: тебе нужно переписать биографию так, что бы твой герой максимум только попал в город Чернобыль-4. Местные военные подчиняются силам ООН, а не отдельных стран. Написать биографию нужно не через редактирование в тексте, а отдельным постом в этой теме.
МохоедДата: Ср, 10.05.2017, 16:00 | Сообщение # 3 | Символов: 1692


Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Биография персонажа
В жизни Влад работает в погран-войсках. В школе окончил 9 классов и поступил в военное училище. После окончания,поступил в военную академию.Владиславу нужны были очень деньги, по личным причинам. Он уже всякими способами пытался их заработать, но служба была важнее, по этому бросить её Влад не мог.В скорее ему рассказали,что есть такое место в Припяти, Зоной кличут и что там "Работают" люди которые называют себя сталкерами. Они ищут волшебные камни, которые дают не обычные способности. Сталкеры их продают за очень неплохие деньги. Влад поразмыслив немного, решился взять отпуск за свой счёт и податся в Зону Отчуждения. У него был знакомый,который тоже не против был отправится с ним. Звали его Алексей. Владислав уже был доволен компании, но вот была проблема, снаряжение. Он не знал где его достать, а на службе так просто его не дадут. Алексей рассказал Владу, что его отец занимается продажей оружия и пр. После того, как ребята получили снаряжения, отправились в Зону. Прибыв в Чернобыль-4, подойдя к блок-посту их попросили придьявить документы. Проблем с этим не возникло, потому что увидев,что они из погран-войск сразу же пропустили. "В Чернобыль-4 было больше военных чем в части"-подумал Владислав. Так же там были ребята похожие на шпану с подворотни, люди в интересной броне, которую Влад даже никогда не видел,и бойцы одеты похожих на них. "Это наверное сталкеры"-подумал Влад. Скорее всего это место было нейтральной територией, по скольку все с друг-другом общались как друзья. После,Владислава и Алексея вызвал командир военных и дал им дальнейшие указания...



Просмотреть подпись
VladosArm 


Сообщение отредактировал Мохоед - Ср, 10.05.2017, 16:26
ShtribenДата: Чт, 11.05.2017, 18:26 | Сообщение # 4 | Символов: 1569


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Мохоед, итак что бы ты представлял как сейчас все складывается, я напишу вводную происходящую в Зоне и отправлю тебя на полигон ибо есть сомнения по поводу качества твоего РП отыгрыша.

Зона, опасное место где подавляющее большинство игроков предпочитает быть на Юге (Кордон, Темная Долина, Свалка, Болота, Агропром). Не так часто можно встретить кого-то из сталкеров (и игроков) в центральной части (Росток, Миллитари, Затон, Рыжий лес, Мертвый город и т.д.). На Севере из игроков так вообще практически никого нет.

Чернобыль-4 и периметры охраняются миротворческими войсками ООН (организация объединенных наций), где есть Русские части, Украинские, Белорусские. Части из США тоже есть но редко. Так же центром города является НИИ ЧАЗ, которое является градообразующим (90% населения занимаются либо работой на НИИЧАЗ, либо в сфере обслуживания ибо отдыхать работникам НИИЧАЗ тоже где-то надо). Малая часть из населения военного городка это Сталкеры и им приходиться скрываться, так как они вне закона.

Твоя биография не объясняет откуда опыт стрельбы и откуда физическая подготовка. Вообще анкета, честно говоря, слабая. Так что в этой теме (ссылка кликабельна) напиши пост по добыче артефакта. Объем от 3-х тысяч символов. Напоминаю о должном соблюдении правил пунктуации и орфографии. Не забывай пробелы после знаков препинания!
Форум » Архив » Архив » Мохоед (Я Мохоед создаю тему.)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры