Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Анкета Лайта
Анкета Лайта
ЛайтДата: Пт, 12.05.2017, 21:31 | Сообщение # 1 | Символов: 11149


Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Владислав Соколов, 1997 Москва, Лайт
2. Внешность персонажа.
Мужчина, на вид 20-25 лет, высокий, среднего телосложения. Волосы длинные, русые. Кожа светлая. Глаза глубоко посажены, серые, с карим оттенком. Нос с небольшой горбинкой. Губы тонкие, рот большой.. На лице, вдоль щеки есть небольшой шрам. На правом запястье татуировка в виде Громовика (славянский символ). На пальце есть золотое обручально кольцо. Левая рука и левая голень отсутствуют и заменены на "умные" титановые протезы.
3. Навыки и способности.
Меткая стрельба
4. Психологический портрет.
Покалеченный, в буквальном смысле этого слова, жизнью Влад очень закомплексован, осторожен и замкнут в себе. Очень жесток, как следствие хладнокровен. Однако сообразительный и хитрый. Даже из достаточно тяжёлой ситуации найдёт выход, пусть он и будет стоить жизни нескольким человек. Хотя до службы в армии он достаточно жизнерадостным и весёлым парнем, всегда готовым помочь любому человеку в беде, даже пожертвовав собой.
5. Снаряжение.
Пистолет Макрова x1
Полный магазин к ПМ x4
Коробка с 18 патронами x2
Кожаный плащ
Вещмешок

6. Биография персонажа.
Родился 22 января 1997 года. Рос в обеспеченной семье. Мать была учительницей в эдитной школе, где он и учился, отец - высокопоставленным чиновником. Учёба в школе была самая яркая беззаботная пора в жизни Владислава. Он почти не учился, но из-за мама получал достаточно хорошие оценки. В институт он тоже поступил, но не отучившись и года был отчислен за пропуск пар. За два месяца до армии успел женится на бывшей однокурснице. Служба в армии была, как ему казалось, скучной. На внеочередном ученье с ним произошёл несчастный случай. Сержант решил создать для бойцов "реальные" боевые условия, раскидав по всему полигону противопехотные мины мины. И вот, команда Влада переходит в наступление. Несколько взрывов прозвучало прямо за его спиной, и уже через секунду прозвучал ещё более оглушительный взрыв и... темнота. Очнулся Влад уже с вживлёнными искусственными конечностями. Пока он был в коме, его отец погиб, мать была уволена с работы, а жена покончила с собой.
7. Пересечение Периметра.
-... главное не скрепи, житель планеты Железяка - сказал шёпотом проводник.
Военные блокпост выглядил достаточно страшно. Высокий забор, колючая проволока, крупнокалиберные пулемёты - всё это наводило страх на Лайта. Военные медленно обходили периметр, лучи яркого света от прожектора слепил глаза. Проводник доставал садовые ножницы из рюкзака, когда ослепительный луч посмотрел на него.
- Тревога, посторонний на блокпосту! - громко завопил в микрофон дозорный.
В туже минуту раздалась громкая пулемётная очередь. Трассерные пули разорвали в клочья проводника.
-Посмотрите, что там!
Группа военных приблизилась к остаткам проводника. Один из военных показал ладонь дозорному.
Лайт выполз из кустов. Рука проводникаа, держащая ножницы валялась в стороне. Как можно тише Лайт подполз к ней, освободтл ножницы и пополз в сторону колючей проволоки. Аккуратно перерезав её, Лайт выбрался за пределы первого блок поста. Далее шло минное поле. Прощедший недавно дождь смыл землю с мин, и теперь их можно было различить. Переход по минному полю продолжался около получаса. Лайт плохо помнит, что происходило потом. Яркий луч засветил его, собаки громко завыли, а в метре от него была видно трассерная дорожка и холодная грязь обрызгала его с ног до головы. Далее он бежал. Но потом очнулся в болоте рядом с костром. Добрые сталкеры помогли ему оправится от ночи, дали оружие и карту.

8. Пробный пост.
ТВ Зону люди приходят по разным причинам: кто-то за приключениями, кто-то за богатством, а кто-то просто бежит от закона. Правда, как это не печально, многие находят в ней только смерть.

У неё была своя, не похожая на прочие, причина. Ей не нужны были богатства, адреналин или прочие вещи за которыми народ толпами пёр в эти проклятые края. Она пришла сюда за свои молодым человеком.

Артём Дутов окончив срочную службу так и не смог устроиться на гражданке и вот тут-то ему и пришла в голову идея заработать в Зоне. Так как службу он проходил в гарнизоне оцепления, то проблем с проникновением в Зону не было. Сначала всё шло хорошо и он регулярно писал письма на электронку и даже присылал деньги, но полгода назад связь с ним прервалась.

Лёгкий осенний ветер гонял листья по деревне. Пуля уже неделю сидела в деревне новичков на Кордоне, так как во время последней ходки она получила довольно серьёзное ранение в плечо и вынуждена была отлежаться. Пулей её прозвали не просто так, будучи кандидатом в мастера спорта по стрельбе, девушка легко могла дать фору многим опытным стрелкам в Зоне. Вот и сейчас она сидела на брошенной кем-то в незапамятные времена шине и любовалась на пулевые отверстия в мишени. Два в область сердца и два точно в лоб. Сгущались сумерки, Пуля глубоко вздохнула, посмотрела на небо и пошла устраиваться на ночлег.

Рано утром её разбудил ПДА который извещал о новом письме. Письмо было от Сидоровича. Наскоро позавтракав и собравшись девушка отправилась к торговцу.

— Короче, дело такое. Я тут недавно послал курьера передать кое-что Бесу на стоянку, туда-то он дошёл, Бес написал, что посылку получил, а вот обратно его уже три дня как нет. Как бы не случилось чего, недавно на подходах к Свалке бандитов снова видели. Били их били, а видать не всех перебили.

Сидорович прочистил горло и продолжил.

— По сути-то дело плёвое, но нету у меня сейчас людей. Не сопляков же этих посылать, а ты в Зоне уже почти год, не один десяток ходок за спиной, выручи старика, а? Разведать бы надо где он, да как. А то ведь он от Беса мне тоже кое-что нёс.

«Вон оно дело-т о в чём! Ну и жук же ты, только о наживе и думаешь» — подумала Пуля, а вслух бросила — Хорошо, мне нужны патроны и кое-что из провизии.

Это всё равно было лучше чем просиживать в деревне, к тому же за последнее время она нисколько не продвинулась в поисках своего молодого человека, а так глядишь и подзаработает на снарягу, да патроны, чтобы снова пуститься на поиски.

Денёк был редкостно хорошим для Зоны, слегка припекало солнышко, ветра почти не было, ещё бы поющих птичек добавить и совсем можно забыть, что ты в кишащей всякими тварями Зоне. Рана почти не тревожила девушку, артефакты буквально творили чудеса и на месте пулевого отверстия был лишь небольшой шрам. Миновав блокпост военных на мосту и подмигнув напоследок одному из бойцов, Пуля вышла к дороге на свалку. Боец скривился, сплюнул и про себя послал девушку подальше. В его памяти ещё свежи были воспоминания, как девушка опозорила его перед сослуживцами, когда тот пытался пристать к ней. Удар в пах, затем коленом в лицо и захват кисти. Ещё неделю все прикалывались над ним, потому что лицо бравого солдата украсили два симпатичных фингала, да и тот факт, что здорового мужика так уделала девчонка не мог не стать поводом для шуток.

Сталкеры не любили эту дорогу, вот и сейчас Пуля заметила, что её преследует стая слепых псов, голов 6, но подойти пока боятся. Выпустив небольшую очередь по кустам девушка прибавила шагу. В этот раз Чёрный сталкер был на её стороне и она избежала стычки с псами, которые видимо решили, что такая добыча им не по зубам и развернувшись ушли восвояси.

— «Я даже и не знаю, чем помочь. Курьер просто передал посылку, переночевал у нас и пошёл обратно. Правда есть одна странность, часовой говорил, что видел как парнишка свернул в сторону депо, видимо хотел артефактов поискать, а потом там заварушка какая-то была, но мы внимания не обратили тогда. Мало-ли кто в Зоне стреляет».

Бес, предводитель отряда нейтралов, который закрепился на стоянке, говорил уверенным спокойным голосом, он был наслышан о Пуле и давно хотел завербовать её к себе в отряд.

— «Слушай, а у меня к тебе предложение есть. Можешь и нам помочь и сама глядишь чего узнаешь. Тут неподалёку бандосы что-то типа лагеря организовали, обчищают сталкеров. А позиция у них, блин, неудобная, так просто не подлезешь. Так вот, ты бы прикрыла моих парней огнём из снайперки, а там глядишь и „языка“ взять получится да расспросить, не у них ли курьер наш. Винторез самолично выделю для такого дела. Нам ведь тоже такие „соседи“ не нужны».

«Ох и хитрый же ты мужик, Бес. Снорк с тобой, когда выдвигаемся?» — Пуля уже почувствовала азарт предстоящей операции. Стрелять в людей она не боялась, ей помогала её установка- люди были лишь мишенями в тире к которым она так привыкла.

На следующее утро Пуля лежала на мокрой траве с винтарём в руках и тихонько материла сырость и всю Зону вместе взятую. Утренний туман рассеялся и теперь вся земля была покрыта росой, а комбез пусть и не пропускал влагу, всё равно становился влажным и противным.

И вот от Беса пришло сообщение что всё готово. В плен было решено взять главного из этой шайки. Именно ему Пуля должна первому прострелить ноги, а затем просто прикрывать бойцов Беса, пока они будут обходить вражескую позицию. Прицел. Мишень. Выдох. Плавный спуск. Щелчок.

Нога бандита взорвалась красным фонтаном и тот упал с криками на землю. Одновременно с этим по растерянным людям был открыт плотный огонь. Шансов не было никаких. Люди Беса сработали чётко. Пленного решено было допросить на месте. Смотреть на это у Пули желания не было поэтому она осталась недалеко от своей лёжки, контролируя территорию, а заодно проверяя сеть на наличие каких-нибудь зацепок или же просто интересных фактов. Пришли некрологи о шести бандитах, которых только что изрешетили парни Беса. На всю округу разносились крики раненого, ребята пытали со знанием дела. Вдруг хруст ветки привлёк внимание девушки, но обернуться она успела и холодная сталь ножа прислонилась к её горлу.

«Тихо, брось ствол и не рыпайся!» — голос был хриплый, но тем не менее не вызывал никакого отвращения.

«Твою мать, надо ж было так прохлопать!» —пронеслось в голове девушки. Даже если попытаться привлечь внимание отряда она не жилец, факт, надо было что-то придумать.

Бандита сгубила жадность, он слегка ослабил давление на нож, когда пытался перехватить ствол из рук Пули, вот тут-то она и воспользовалась ситуацией. Поднырнула по руку, удар кулаком в пах и отточенным движением вырвала из ножен штык-нож и всадила по самую ручку в тело противника. Бандит, явно не ожидавший такой прыти, сначала уставился на нож, торчащий из него, потом на девушку и упал.

А рядом на колени упала Пуля, слёзы градом лились из её карих глаз. На ПДА упало сообщение, но она не торопилась читать его. Та секунда, что незнакомец смотрел ей в глаза, она уже всё сказала.

«Артём „Хриплый“ Дутов, Свалка, ножевое ранение».

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Злобная рекламаДата: Пт, 12.05.2017, 21:31 | Сообщение # 1 | Символов: 11149


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88


ShtribenДата: Сб, 13.05.2017, 11:51 | Сообщение # 2 | Символов: 363


Сообщений:
Награды:
Репутация:







Лайт, плагиатить не хорошо. Биография не описывает как получил заявленные способности + слишком маленькая и "тема не раскрыта". Отказ без возможности переписывать. Максимум можешь добровольно переписать всю анкету и просить другого проверить ее.
Форум » Архив » Архив » Анкета Лайта
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры