Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Кай (Моя анкета)
Кай
SustainДата: Пн, 15.05.2017, 02:05 | Сообщение # 1 | Символов: 6462


Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


1.Краевой Алексей Викторович, Родился в мае 1993года в городе Сарапуле, что в Удм. Респ. Кай
2.Родившийся фактически на севере нашей необъятной Родины, Алексей обладал весьма типичной для тех мест внешностью: чёрные волосы, выделяющиеся скулы, чуть узковатые, чёрные глаза. Невысокого роста-1.66м, немного худощавый, он ничем не выделялся на фоне сверстников. Тело, скрываемое под одеждой, рельефом мускул не блистало-его можно было охарактеризовать как жилистое.
3. Навыки выживания в лесах, которыми была окружена Удмуртия, а так же некоторыми навыками в области народной медицины Алексей приобрёл у своих бабушки с дедушкой, к которым часто приезжал в деревню. Позднее, в армии, Кай приобрёл некоторые навыки армейского рукопашного боя.
4. Не самый рассудительный, иногда может погорячиться, во время чего многое не принимает во внимание и может не заметить, как преступит границу дозволенного...но это не слишком часто.
5. Снаряжение солдата, проходящего срочную службу на Кордона(ну не знаю я что конкретно у него из одежды), из оружия-АКМС с ножом для него(в ножнах), к нему 4снаряженных магазинами+россыпью патроны в рюкзаке, ПМ с 3снаряженными обоймами.
6. Родившийся на севере России с обычной семье, Алексей чес-то особым среди свёрстников не выделялся, рос как все дети...Прозвище Кай было получено им ещё в школе, при поступлении в первый класс, когда учительница попросила представиться, и из-за того что он не выговаривал букву "р" получилось "Каевой", из-за чего позднее и стал Каем. Это прозвище, полученное в школе, привязалось к нему, хотя многие часто и не знали почему он " Кай". Окончив 9классов городской школы, Алексей поступил в училище, откуда после 4го курса был призван в армию. Служить отправили на русский участок периметра, воздвигнутого вокруг ЧЗО.
7. В целях тренировок, иногда солдаты под руководством 2х офицеров совершали недалёкие вылазки за периметр, в целях "обучения личного состава для действий в ЧЗО". Во время одной из таких вылазок, группа напоролась на зомби и контролёра. Пока сослуживцы расстреливали зомби, Кай, чьё сознание подчинил себе контролёр, расстрелял своих в спину. Видимо контролёр посчитал его зомби, раз после расстрела он ушёл в Зону. После вмешательства в его мозг контролёра он многое забыл(например, откуда он, почему он в Зоне) и когда очнулся, он просто пошёл вперёд, обходя редкие на Кордоне аномалии, пока не вышел к деревне новичков.
8. На землю упали первые, тяжелые капли дождя и солдат, ныне скрывающийся от своих же, зашагал быстрее. В голове было пусто, отдельными обрывками метались мысли, и сложно было ухватить какую-то одну из них. Начинающийся дождь охладил голову, принёс желанную прохладу голове, всё ещё болящей после вторжения контролёра и позволил немного связать мысли. Резко нахлынувшие воспоминания заставили Кая остановиться и сжать голову.
-А может вернуться обратно в часть, рассказать про всё? Да нет, точно расстреляют...а жить хочется...может...лейтенант на занятиях же рассказывал о том что тут недалеко есть какая-то заброшенная деревня...что там? Чёрт, голова раскалывается, не помню...
Впрочем, идея идти в деревню показалась мне хорошей, ведь там как минимум можно было укрыться от дождя, разгулявшегося к тому времени.
Солдат, подскальзывающий в размокшей земле, поднялся на холм удивлённо присвистнул-в деревне ходили сталкеры, посередине деревни горел костёр. Видимо, он слишком шумел, раз его заметили-кто-то махнул рукой, подзывая к себе.
Решив что всё равно терять нечего, Кай подошёл к махавшему.
-Ты откуда такой?-на бывшего солдата смотрел бывалый сталкер, взгляд его зелёных глаз казалось пронизывал насквозь, и в то же время в нем читалась и усталость человека, которому всё уже надоело.
-С Периметра, солдат я...бывший...Каем звали...
-Бывший? Это как? Дезертировал что-ли?
-Нет...и да...так получилось что наш отряд напоролся на контролера и он...заставил меня застрелить сослуживцев...теперь вот не знаю что делать, возвращаться нельзя...
-На контролёра, говоришь? Давно ли контролёры на Кордоне появились?
-Ну не хочешь, не верь-солдат отвернулся, своим видом показывая что разговор закончен.
-Погоди, тогда об этом Сидоровичу сказать надо будет-сталкер, направившийся к отверстию, видневшимуся в земле и жестами подозвал Кая.
Вниз уходили бетонные ступеньки, тусклая лампочка еле освещавшая их изредка мигала. Видимо, раньше это был бункер, которых на территории Зоны было немало-среди солдат ходили слухи что в Зоне множество секретных лабораторий, и что такие бункеры и есть вход в них. С такими мыслями Кай спускался за своим проводником в глубь, пока не остановились около железной двери, в которой было вырезано решетчатое окошко.
Сталкер постучал в дверь, и в чуть приоткрывшееся окошко выглянула чья-то морда-видимо лхранника- смерявшая посетителей взглядом и что-то неразборчиво буркнула в рацию. Получив ответ, охранник открыл тяжелую дверь и пропустил их внутрь. Пришлось ещё немного пройти, пока сталкер с шедшим за ним солдатом не вышли в просторную комнату. Посередине комнаты, будто разрезая её попалам стояла решётчатая стена, посередине которой виднелись широкое окно, за которым стоял стол с ноутбуком, древним радио и каким-то журналом на столе. На стуле около кресла сидел невысокий, толстый мужчина, записывающий что-то в журнал. По видимому это и был торговец, к которому шёл сталкер.
Окинув взглядом две фигуры, торговец заговорил:
-Ну рассказывай, Утёс, зачем пришёл? Да и вояку привёл?
-Солдат этот говорил что группу свою положил, когда контролёр его подчинил...
-Контролер? На кордоне? Да ты шутишь!-перебил сталкера торговец-Не может быть!
-Я тоже ему не верю, но проверить не помешало бы...а ежели подтвердится?
-Ну и фиг с вами, ищите его-торговец снова уткнулся в свои бумаги-а ежели убьете его то заплачу я вам.
Выйдя из бункера, сталкер повернулся к Каю и сказал, чтобы тот, ничего не упустив, поведал ему о произошедшем. Услышав рассказ, сталкер задумался...через несколько минут он начал говорить:
-Так, отсюда контролер может идти только на свалку, откуда есть проходы во все части Зоны, значит там его и догоним. После битвы прошло часа два, а так как контролёры медленно ходят, то думаю мы догоним его там.

9. Правила прочитал, запомнил, с ними согласен и постараюсь их соблюдать



Просмотреть подпись
Сталкер. Просто сталкер 


Сообщение отредактировал Sustain - Пн, 15.05.2017, 12:48
Злобная рекламаДата: Пн, 15.05.2017, 02:05 | Сообщение # 1 | Символов: 6462


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


НулевойДата: Вт, 23.05.2017, 08:30 | Сообщение # 2 | Символов: 156

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2320
Награды: 34
Репутация: 58


Беру на проверку. Это займет некоторое время.


Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
НулевойДата: Вт, 23.05.2017, 19:24 | Сообщение # 3 | Символов: 504

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2320
Награды: 34
Репутация: 58


Итак. Слабая биография, автомат это многовато для такой анкеты и переход периметра не засчитан: малый объём и не логичность(контролер жертв не отпускает). Можно отметить слабое объяснение навыка выживания в лесу.
Итог: напиши побольше в биографии и полностью перепиши переход периметра. Если нн сможешь написать во второй раз, то начнешь в Ч-4. Исправляй указанные пункты сообщением ниже.



Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
Форум » Архив » Архив » Кай (Моя анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры