Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Мортель Михаил Алексеивич
Мортель Михаил Алексеивич
АлигьериДата: Вт, 13.06.2017, 06:36 | Сообщение # 1 | Символов: 4174


Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


1.Ф.И.О.
Мортель Михаил Алексеивич, кличка- Алигьери. Родился 04.07.1992 в г.Таганроге. Имя дали родители в детстве, с тех пор не менял. Фамилия греческая, поэтому у многих вызывает интерес. Парня назвали Алигьери из-за сильного сходства с одноимённым персонажем книги.
2.Внешние данные.
При своём росте в 172 сантиметра весил всего около 64 килограмм. Средней длинны русые волосы зачастую немного всклокочены, зелёные глаза и сухие губы, средней длинны ровная шея, крепкое телосложение, сорок второй размер ноги. Имеет несколько глубоких шрамов на руках, несколько так же скрываются под волосами на затылке.
3.Способности.
Легкоатлет с упором на выносливость, а это значит что Алигьери может бежать часами с немалым весом за спиной. Благодаря старым увлечениям (скалолазанию и паркуру) может похвастаться отличной ловкостью и прытью. Любимое оружие- СР3м, он отлично владеет им с юношества, когда его отец ещё продавал оружие на чёрном рынке. К тому же обладает великолепной реакцией.
4.Характер.
Интроверт, с детства полагающийся только на себя, не доверяет людям, считая большинство из них предателями и бесполезными существами, а это в свою очередь выдаёт в нём социопата. Перфикционист во всём, в каждой мелочи, да к тому же циник эгоист и филосов. Однако не смотря на все его отрицательные качества является отличным лидером и стратегом. Без труда может стать харизмотичным экстравертом, если того требует ситуация. Больше всего ненавидит ипохондриков и людей со слабым характером.
5.Снаряжение.
Всё, что было у него на момент прибытия в Зону- Кожаная куртка, нож, бинокль, спальный мешок, 0.5 воды, палка колбасы, два комплекта обезболивающее/пеницилин, пара бинтов, да семьсот рублей.
6.Биография.
С детства рос в богатой семье- отец был торговцем на чёрном рынке, мать днями сидела с Мишей. Школу закончил на отлично, параллельно ходил на многие секции. Родители без труда оплачивали репетиторов, уроки скалолазания и лучших тренеров по лёгкой атлетике. Когда Михаилу было 20 лет, его отца убили конкуренты, мать, спасаясь от преследования, уехала из страны, оставив сына с пустыми карманами на улице. Но парень смогу выбраться, найдя неплохую работу и снимая жильё. Нашёл девушку и был бы счастлив, но о нём узнали конкуренты отца и желая избавиться от него выслали несколько "братков" с района, которые приехав домой к Алигьери изнасиловали и убили его девушку. В тот момент домой вернулся сам Алигьери. Тем же вечером он скрылся из города, преследуемый полицией по делу убийства двадцати человек, пыток и издевательств над Владом Осетиным, который, как позже выяснилось, был крупным наркоторговцем, приторговывающим оружием на чёрном рынке. Алигери бежал в Зону, что бы уйти от преследования как полиции с местными "паханами", так и оклемавшихся верхов преступного мира. Истории о зоне слышал от друга-сталкера, который ушёл туда несколько лет тому назад.
7.Способ проникновения в зону.
Дойдя до южного блокпоста через лесной участок аккуратно перерезал решётчатый забор, перелез по нескольким бетонным блокам на территорию КПП и аккуратно пробрался под окнами небольшого здания, найдя бутылку бросил в сторону ворот, а сам пошёл в другую. Пока несколько военных искали источник шума в надежде арестовать неудачного сталкера, Алигьери перелез через крайний забор и выбежал с блокпоста. Как позже оказалось, бежал по минному полю и чудом остался жив.
8. Пройдя через блокпост Алигьери попал в деревню новичков, где ему показали подвал, мол, там Сидорович, он крышует новичков от военных, что рядом стоят, да и снарягой торгует. Новоиспчённый сталкер зашёл в старенький подвал с обшарпанными стенами. Там полноватый мужчина лет сорока продал ему КПК, сказав, что это один из важнейших атрибутов сталкера. Алигьери включил ПДА и зашёл в раздел "сообщения", написав обращение сталкерам в свободный чат: "Всем доброго времени суток, это Алигьери. Буду рад ужиться в вашей сталкерской братии. Аквамор, это Изумруд, код 4NaMi7, отзовись.". Погасив экран ПДА сталкер шепул себе под нос "Кому надо, тот поймёт.
Злобная рекламаДата: Вт, 13.06.2017, 06:36 | Сообщение # 1 | Символов: 4174


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88


КалугерДата: Вт, 13.06.2017, 14:39 | Сообщение # 2 | Символов: 204

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Здравствуйте, я ваш временный куратор.

Подождите немного пока я составлю проверку.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
КалугерДата: Вт, 13.06.2017, 15:04 | Сообщение # 3 | Символов: 1511

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Итак, поехали!

1. Навыки.
Зона вам не беговая дорожка. Это неровная поверхность с корнями, камнями, кустами, мутантами. Долго персонаж не продержится с 30-тью кг за спиной на бегу, которые постоянно будут давить вниз. Легкоотлетов не учат этому, они не грузят в рюкзаки камней на 20 кг и не лазят по не ровным поверхностям. Они учатся бежать со своим весом.
Реакция. Это вам не матрица, максимум от дубинки увернетесь.

2. Характер
Судя по написаному персонаж не может быть лидером. Тот, кто считает всех не больше куска мяса и избегает общения не поведет за собой людей, потому что они не захотят за ним идти. Человек не робот, садист не может резко стать плибеем если потребует ситуация. Это пример той внезапной харизмотичности.

3. Биография.
Немного логики нет с этими убийствами. Убить отца достаточно, мать не сможет управлять бизнесом, сын возможно, но маловероятно. Так что цепочка убийств и насилия не логична. Конкуренты, убивая друг друга, забирают бизнес умершего себе. Персонаж не смог бы возглавить предприятие.

4. Пересичение периметра.
Не засчитан. По детски потому что. Вы проникали на охраняемую территрию военных? Не думаю.

Вы можете переписать анкету если хотите, или вы сразу начнете играть с тем снаряжением что есть у вас, но за периметром в военном городке Чернобыль-4.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
АлигьериДата: Вт, 13.06.2017, 16:39 | Сообщение # 4 | Символов: 767


Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Во многом писал персонажа с себя. Лёгкая атлетика помогает как в городе, так и на пересечённой местности и с 30 кг за спиной. Не раз ходил в походы и не сказать, что выносливость подводила.
Характер р писал с себя. В любом коллективе легко уживаюсь с ролью главного. Более того- многие из окружения знают о моём отношении к ним, но при этом авторитет мой остаётся на уровне.
Сказка? Ну может. Пробирался за приметр в игре. Пусть не максимальный реализм, но я пытался.
Кстати. Всё логично- он был потонцеальным наследником, а этого допустить было нельзя. Может они сам не собирался продолжать дело,но... И написал то, что известно Алигьери, причины могли быть более глубокими.
НулевойДата: Вт, 13.06.2017, 16:46 | Сообщение # 5 | Символов: 295

Сумасшедший
ГМ


Сообщений: 2326
Награды: 34
Репутация: 58


Алигьери, вам предложили переписать, либо играть. Если вы собираетесь переписывать, то переписывайте, если не хотите, то не пишите больше сюда, а идите играть с указанной точки.


Просмотреть подпись
Пришел я сюда издалека... Не известно зачем и почему... Но сюда меня манил ЗОВ и я пришел... 
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета
АлигьериДата: Вт, 13.06.2017, 16:52 | Сообщение # 6 | Символов: 116


Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Мм, щас бы так при....аа,ладно, иди тыл
КалугерДата: Вт, 13.06.2017, 20:43 | Сообщение # 7 | Символов: 727

ГМ
Кемпер


Сообщений: 493
Награды: 2
Репутация: 11


Алигьери,
Найдите карьер. Большой. Наберите 30 кг камней в рюкзак. Сделайте 5 спусков и 5 подъемов. Я знаю что говорю.
То что вы там ходите в городе никого не интересует. В походах делают привал. Это же Зона, перенесенная из виртуального мира, такая как описывали ее лучшие авторы. Здесь не сделаешь привал, не передохнешь — все на пути.
Насчет вашего авторитета... извините, конечно, но тогда ваши "знакомые" странные. Если вы там не амбал конечно, за амбалом все пойдут.
Срисовали с себя — молодцы, но я вам дал два варианта: переписываем или начинаем.
P.s. Посылать никого не надо.



Просмотреть подпись
 
Анкета
КПК
*по-еврейски крадёт воздух*
Форум » Архив » Архив » Мортель Михаил Алексеивич
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры