Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Анкета Черепа. (Анкета.)
Анкета Черепа.
ЧеpепДата: Сб, 15.07.2017, 00:04 | Сообщение # 1 | Символов: 6504


Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0


Сергей Прохоров/Череп 31 лет Омск.В Детстве его называли Серый, Фамилия у Сергея от отца, Сергей никогда не стыдится своей фамилией.
2. Сергей хоть и был 29-летним, но выглядел на 35 - 40 лет. Голова была как и всех овальная, Хорошо были выроженные Скуллы, Разрез глаз как и у всех людей Европеоидной расы, Бороды у Сергея никогда небыло. Волосы у Сергея были жирные, и темные, короткие и прическа ежиком.Телосложение, Сергей был не высок, он был метр 75, Сергей Спортивного телосложения. Сергей не мог выговаривать букву "Р" и в детстве его обзывали картавым, родители Сергея долго водили его к логопеду, но все четно.. Сергей любил носить исключительно темную одежду, но носки всегда носил белые. Для похода Сергей выбирал исключительно камуфляж. Сергей часто вонял потом. Когда Сергею было 18 лет он налил первую татуировку, это был скорпион. Хоть и внешность Сергея была не самой красивой, он всегда говорил "Моя внешность уникальна, я буду жить с ней всю жизнь". Лицо было плохо видно из-за постоянно натянутого на голову капюшона, но оно было всё хмурое и в морщинах короткие коричневые волосы один раз чуть не убили Сергея и он срезал их. Ресницы у Сергея были короткие, их он тоже отрезал говоря что "Мутанты ещё не все изучены, а вдруг есть какая-то радиоктивная ворона? А я из-за ресниц ее не увижу."
3. Череп-военный, за 3-летнюю специальную подготовку и обучился обращению с автоматическим оружием, также научился рукопашному бою, и приобрёл быструю реакцию. В самой зоне стал снайпером и большую часть времени проводил на вышке, но регулярный обстрел сталкеров дал какие никакие навыки стрельбы из снайперского оружия, за столь продолжительное время в зоне Череп Обучился:Готовке из Мутантов, а конкретно из кабанов, увеличил навык "Красноречие".
4. Сергей всегда ценил в жизни Дружбу, она для него была всем.Череп всегда хотел от жизни Приключений, всегда хотел жить где нибудь в глуши, но не один а со своим псом, его звали " Роуч ". у Черепа были всегда лидерские качества, он имел Строгую военную дисциплину, но не пытался внушить тоже самое. У Сергея была цель, купить домик в глуши и жить в нем с Роучем. Череп никогда в своей жизни не отчаивался, а наоборот себя и других подбадривал. Сергей был общительным и всегда стремился познакомится с людьми. Сергей много читал и сходится с людьми не составляло труда. Сергей всегда ценил родных, оберегал их и помогал. У Сергея никогда не было отношений с девушками, они его считали слишком смешным. Сергей никогда не мстил, а наоборот всегда пытался простить, Сергей никогда не смог бы простить, кражу денег и измену. Череп в прошлом военный и подчинятся для него не впервую, Убивать не трудно для Сергея, он не жесток, но и несжалится над соперником. Сергей достаточно умен, любит читать. Сергей всегда стремился к самосовершенству. Хобби, Сергей любил ходить в парк развлечений, путешествовать. Сергей любил музыку и военное дело. Зона для Сергея это враг он стремится уничтожить её.
5. 1 аптечка, 2 бинта, кожаная куртка, бандитская маска, 2 банки консерв, ПМ и 40 патрон к нему, фонарик, спички, рация, нож, аккумулятор, АКСу и 200 патронов к нему, 2 пропуска(в зону и обратно).
6. Сергей родился в Омске, в бедной семье, денег еле хватало на еду. Отец Сергея работал на трёх работах, мать работала в магазине продавщицей днём и уборщицей ночью. Сташий брат сразу после 14 лет пошёл работать продавцом. Сам Сергей после восемнадцати пошёл в армию 2 года служил, после начался призыв армейцев в зону. Сергей проходил специальную подготовку 3 года и отправился в зону на завод "Агропром". После 2 лет стояния на вышке в зоне Сергея отправили на большую землю. Но зона спустя 1 год Сергея позвали обратно. Он не мог сопротивляться и пошёл в зону вновь, но уже в качестве вольного сталкера. В зону он проник через блокпост на кордоне по старым связям. Сергей получил своё прозвище Череп за то что у него своя большая коллекция черепов его падших врагов. Ушёл он из за того что набрал достаточное колличество денег, Сергей на большой земле получил капитана, из за того что у Сергея Имеется опыт по выживанию в зоне, военные предложили ему контракт из условий которого он должен был проникнуть в зону под видом сталкера и найти пропавших военных на территории всей зоны, ему дали не очень серьёзную экипировку что бы сталкеры не задавали лишних вопросов. И вот Сергей уже направляется в сторону болот...
8.Утро для Черепа настало довольно рано. Лучи солнца стремительно, но безуспешно пытались пробиться, сквозь штору в комнату. Сергей недовольно поморщил лицо и повернулся на бок уткнувшись лицом в подушку и тихо выдохнув. Ночь Сергею далась тяжело и неспокойно потому что именно сегодня он решился отправиться в зону. В комнате было жарко, поэтому одеяло было скомкано где-то на полу. Сон вновь накрывал Черепа с головой, но уснуть ему не судилось. В комнате скрипнула дверь и на кровать прыгнул черный-белый кот. Как и все представители пушистых этот кот так же решил лечь на лицо своего хозяина, за что и получил пачку подзатыльников. Пришлось подыматься и одеваться. Череп в рубашке ходил по дому собирая вещи и раздумывая о своих последующих действиях. Уйдя за периметр он забудет о своем прошлом и даже если вернется больше не сможет свыкнуться с бытом, о который люди разбиваются словно корабли о скалы.
Маленький рюкзак разместился на плече Черепа, но продуктами стоило закупаться, а точнее консервами. На улице было солнечно, что не могло не радовать. Хорошая погода это уже что-то. Сергей, конечно, перед тем как попасть за периметр не раз общался с опытными сталкерами, которые твердили одно и тоже, что людям там не место. Но это то Сергей и не любил больше всего, что Людей считают слабыми.
Город медленно тянул свое время и большая часть людей была затянута рутинной. Кто на работу, кто с работы, а кто-то детей отводит в сад или школу. Череп не раз задумываясь о детях, знал,что о семейной жизни можно забыть, после того , как он ступит на земли Зоны. Он знал и все равно шел туда.Ни в поиске приключений, ни в попытке сбежать, а в попытке найти свое место. В мире каждый должен найти свою ячейку общества,но Сергея это не особо устраивало интерес влек её за грани этого скучного мира. закупившись Череп покинул магазин и отправилась к одному из проулков, к которому вскоре подъедет машина, которая доставит мужчину к границам, где миры расходятся.
9.Я подтверждают, что прочёл правила и согласен с ними.



Просмотреть подпись
Очистим мир от зоны! 

КПК


Сообщение отредактировал Чеpеп - Сб, 22.07.2017, 01:59
Злобная рекламаДата: Сб, 15.07.2017, 00:04 | Сообщение # 1 | Символов: 6504


Сообщений: 1312
Награды: -12
Репутация: -88





Просмотреть подпись
Реклама на сайте. Ничего личного. 


Dumb_LuckДата: Пн, 17.07.2017, 10:07 | Сообщение # 2 | Символов: 3842

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


Цитата Черем ()
Из-за длительного перебывания в зоне повышенного облучения Сергей получил необычный внеший эффект: его глаза меняли свой цвет каждые 30 минут.

Чушь полнейшая. Радиационное излучение не влияет таким образом.
Цитата Черем ()
Череп-военный, за 3-летнюю специальную подготовку и обучился обращению с автоматическим оружием, также научился рукопашному бою, и приобрёл быструю реакцию. В самой зоне стал снайпером и большую часть времени проводил на вышке, но регулярный обстрел сталкеров дал какие никакие навыки стрельбы из снайперского оружия.

Получается никаких бытовых обычных навыков у персонажа нет?
Цитата Черем ()
Ушёл он из зоны из-за того что он проник на ЧАЭС и в четвёртом энергоблоке на шёл неизвестный красный артефакт, взял его, но перед самым выходом из энергоблока упал от излучения, но через неделю очутился на армейских складах и еле дошёл до бара где его вылечели и он ушёл на большие земли.

Как он пробрался через Выжигатель? Как он пробрался через заставы Монолита и толпы мутантов? Как он пробрался через огромные аномальные поля? Как, как, как... Как он сделал то, что не смог сделать почти никто? Нужно очень подробное описание.
Цитата Черем ()
военные предложили ему контракт из условий которого он должен был проникнуть в зону под видом сталкера и найти пропавших военных на территории всей зоны, ему дали не очень серьёзную экипировку что бы сталкеры не задавали лишних вопросов.

С какой стати они предложили это именно ему?

Исправляйте вышеуказанное и будете допущены до игры. С учётом всех предыдущих анкет, у вас осталась 1 попытка на исправление.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
ЧеpепДата: Ср, 19.07.2017, 18:51 | Сообщение # 3 | Символов: 105


Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0


Я исправил, можно проверять.


Просмотреть подпись
Очистим мир от зоны! 

КПК
Dumb_LuckДата: Сб, 22.07.2017, 20:53 | Сообщение # 4 | Символов: 356

ГеймМастер Дым
Куратор "Свободы" и НИИ

Сообщений: 517
Награды: 6
Репутация: 26


К сожалению, анкета значительно не улучшилась. Ввиду многочисленных неудачных попыток, многочисленных ошибок, общей трудночитаемости текста и нарушений на форуме принято решение отказать вам в приёме в ФРПГ.

С уважением, сталкер Дым.



Просмотреть подпись


Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Форум » Архив » Архив » Анкета Черепа. (Анкета.)
Страница 1 из 11
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры