Обновлённые темыНовые статьиЭто интересно
Страница 3 из 3«123
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » КПК » КПК Свиста (КПК персонажа ФРПГ)
КПК Свиста
nowherecrafterДата: Вт, 20.06.2017, 12:45 | Сообщение # 31 | Символов: 182

Свист

Сообщений: 285
Награды: 4
Репутация: 14


Потряно: 450руб.

Заметки: Одолжил денег Провидцу.


Сообщение отредактировал nowherecrafter - Вт, 20.06.2017, 12:45
nowherecrafterДата: Ср, 21.06.2017, 22:19 | Сообщение # 32 | Символов: 2709

Свист

Сообщений: 285
Награды: 4
Репутация: 14


[С добрым утром!]

Потеряно: палка колбасы

Добавлен контакт: Немой

Заметки: Сегодня с утреца пошёл изучать окрестности деревни. Ничего интересного не нашёл, кроме аномалий - они-то, на мой взгляд, одно из самых любопытных явлений в Зоне. Сегодня я наконец подошёл вплотную к "карусели" (сумел определить её границу). Также научился подбираться к воронкам. Почти весь день провёл, экспериментируя с аномалиями. Истратил на них кучу болтов, но это того стоило. Мне пару раз удалось временно их обезвредить, однако в итоге я таки отгрёб: железка вылетела из "карусели" и прямо мне в лицо, чуть ли не в глаз. Остался синяк. Пришлось вернуться в деревню в поисках чего-нибудь холодного, чтобы приложить. В развалинах нашёлся добротный кирпич. С ним я и сел поодаль от костра. Я бы так и сидел, глядя на языки пламени, время от времени отвлекаясь на сталкеров, подбрасывающих в костёр новые поленья, если бы неподалёку от меня не прошипела рация. Это, как выяснилось, бандиту, что какими-то судьбами оказался в сталкерской деревне, подопечные сообщили, что помогли сталкерам отбиться. Это меня и удивило. Поначалу, я обходил этого пахана стороной, а сейчас вдруг заинтересовался. Повторилась история с Нулевым: бандит одолжил у кого-то гитару и начал играть "Две тысячи баксов за сигарету", и этим воспользовавшись, я подсел. Играл довольно годно, а пел вообще отлично. В итоге, ему эту гитару и подарили. Выяснилось, что зовут его Немой. Он так и не сказал, почем его бандиты не занимаются привычными делами, но мимолётом, пока рассказывал о своей жизни, упомянул какой-то переворот, даже обещал рассказать о нём как-нибудь в "Реплеконе". Как выяснилось, он и сталкером был, и учёным, а банду получил в пользование от друга, что вышел на большую землю. Ещё я расспросил его по поводу сил Зоны, о группировках. Рассказал обо всех, кроме "Чистого неба". Говроит, военная тайна. Сам я знал немного, но мне всё-таки с подтянувшимся Патокой удалось выяснить, что "Чистое небо" вытянули обманом с болот и начали охоту. Так же он упомянул, что они даже выстояли. Говорил, что охотились на них из-за несуществующих технологий, супероружия, которого не было. Зачем-то начертил на земле про человеческий фактор. В общем, дело тёмное, не могли просто так пойти слухи про технологии. Чувствую, что-то у них всё-таки было. При первой же возможности выйду на Болота. Может, пересекусь с Орланом. Ну или Коробом. Они, кажется, как-раз на старую базу "Неба" ушли.
nowherecrafterДата: Вт, 04.07.2017, 00:34 | Сообщение # 33 | Символов: 1417

Свист

Сообщений: 285
Награды: 4
Репутация: 14


[С добым утром!]

Добавлен контакт: Эльбрус

Потеряно: полпалки колбасы

Получено: кусок арматуры (27 см)

Получено: бракованный детектор "Омега+"

Заметки: Разбудил меня Патока. Рассказал о своих "вещих" снах, мол брат его перевалил через русско-украинскую границу и идёт в Зону. Хоть я отношусь к этому скептически, я решил пойти с ним в Чернобыль-4.
Решил показать ему, чему я научился за последнюю неделю и продемонстрировал временную разрядку "трамплина".
Вернулись в деревню позавтракать. У главного костра спал сталкер. Звали его Эльбрус. Как выяснилось, он проводник. Вернулся от торговца Провидец, и мы переждали вместе выброс. Эльбрус вкратце рассказал про южныю местность, но моя картина так и осталась расплывчатой. На том и разошлись.
Когда Патока поделился своими намериниями перехватить брата, Провидец, сославшись на усталость после своей последней ходки, отказался идти с нами. Мы обменялись детекторами. Провидец сказал, что пойдёт севернее.
Мой поход на Болота откладывается.
От Орлана до сих пор нет вестей.



Просмотреть подпись
Форумная мафия: Запишись на игору!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста
Жизнь, конечно - боль, не спорю, но ведь это мы её кулаки.
Блин... Помнится только какой-то ёжик... Почему ёжик?!


Сообщение отредактировал nowherecrafter - Вт, 04.07.2017, 13:58
nowherecrafterДата: Вс, 09.07.2017, 13:10 | Сообщение # 34 | Символов: 720

Свист

Сообщений: 285
Награды: 4
Репутация: 14


[С добрым утром!]

Получено: 450руб.


Заметки: Сегодня тронулись в Чернобыль-4. Провидец на прощание вернул денежный долг. Осторожно шли через Темнолесье, пару раз чуть не нарвались. Со второй попытки пробрались за периметр и испачканные пошли в город. В бар нас не пустили из-за грязной одежды. У Патоки была сменка и в итоге он всё же разузнал о брате и о Коробе. Короб дал нам ночлег на неделю взамен на помощь по хозяйству. Ждём брата Патоки четыре дня и уходим. Надо бы расспросить проводника об Орлане, о Болотах и о "Чистом Небе".


Сообщение отредактировал nowherecrafter - Вс, 09.07.2017, 13:28
nowherecrafterДата: Чт, 20.07.2017, 14:05 | Сообщение # 35 | Символов: 515

Свист

Сообщений: 285
Награды: 4
Репутация: 14


Заметки: Со второй попытки пробрались за периметр. Чуть не попались. До стрельбы дело не дошло, но понервничали знатно. В бар не пустили из-за внешнего вида, к счастью, у Патоки нашлась сменная одежда. Он расспросил про брата и про Короба. Дом проводника нашли быстро. Поначалу встретил резко, но, выяснив, кто пришёл, тут же впустил. Казался встревоженным. Выслушал историю Патоки, предоставил нам ночлег взамен на помощь по дому.


Просмотреть подпись
Форумная мафия: Запишись на игору!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста
Жизнь, конечно - боль, не спорю, но ведь это мы её кулаки.
Блин... Помнится только какой-то ёжик... Почему ёжик?!
__Тесак__Дата: Чт, 20.07.2017, 14:26 | Сообщение # 36 | Символов: 84


Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -2


Тут все


Просмотреть подпись
Тесак 
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Досье » КПК » КПК Свиста (КПК персонажа ФРПГ)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры