» Декабрьские релизы модификаций

РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

КатегорияПрочее

ДобавилБаки

Дата добавления27.07.2017

Просмотров410

Комментариев0

Рейтинг0.0

В этом месяце мододелы порадовали нас аж тремя ожидаемыми модификациями: Chernobyl Chronicles, «NLC 7: Я - Меченный», и модификация из серии «Смерти Вопреки» под названием «В Паутине лжи»
Немного описания данных модификаций

«NLC 7: Я - Меченный»

Одна из самых ожидаемых модификаций, появления которой мы ждали на протяжении последних пяти лет, накануне стала доступна для скачивания! «NLC 7: Я - Меченный» предлагает игрокам уникальную концепцию выживания в условиях Чернобыльской Зоны Отчуждения, где каждый свой дальнейший шаг стоит тщательно продумывать. Разработчики мода наполнили игру уникальными геймплейными фичами, реализовали новую сюжетную линию, основанную на уже знакомой нам истории Теней Чернобыля, и воплотили по-настоящему продуманный и аутентичный игровой мир.  



Правда, в силу некоторых причин, модификация опубликована в сети в незаконченном варианте. На сегодняшний день ее готовность составляет, приблизительно, 90%. Данный статус вряд-ли повлияет на стабильность игры, однако некоторые недоработки и незавершенность все-таки имеют место быть.

Кроме того, разработчики наложили на свой свежеиспеченный мод определенные ограничения. Например, для полноценной игры понадобится отправить файл своего профиля на почту главного разработчика, а в ответном письме получить уже обработанный файл. Подробные инструкции и описание вы сможете найти на нашем форуме.

«Смерти Вопреки. В Паутине лжи»

Состоялся релиз новой модификации из серии «Смерти Вопреки» под названием «В Паутине лжи»! Разработчики приготовили для игроков новый сюжет, в центре которого окажется вольный сталкер по прозвищу Варг, заключивший контракт с «Чистым небом» на поиск бесследно пропавших ученых. Для выполнения поставленной цели сталкеру предстоит отправится в незнакомую местность, получившую название «Топи». И как полагается в лучших традициях жанра, ничем хорошим это путешествие для главного героя не обернется.


  


Помимо сюжета и абсолютно новой локации, разработчики добавили в игру несколько новых мутантов, заменили весь перечень артефактов и реализовали некоторые скриптовые фичи. Не менее интересным нововведением можно считать озвучку сюжетных диалогов, к которой было привлечено около десятка актеров. В качестве приятного бонуса, игрокам представится возможность выбрать предпочитаемое время года – летнюю или же осеннюю пору.

Chernobyl Chronicles
 

В сети опубликованы ссылки на скачивание сюжетного мода «Chernobyl Chronicles», релиз которого игроки томительно ожидали последние несколько месяцев! Модификация предлагает новую, проработанную квестовую линию, где особое внимание уделялось написанию диалогов и проработке характеров персонажей. Более того, некоторые сюжетные моменты украшены кат-сценами и авторской озвучкой. Развернутся действия мода на трех игровых локациях - Чернобыль-1, Припять и Чернобыль-4 (ЧАЭС).


  


Помимо всего прочего разработчики проделали работу над оружейной и графической составляющими, добавили в игру несколько новых скриптовых фич и поработали над балансом. Но главное, что удалось сделать авторам – это воплотить затягивающую сталкерскую атмосферу. Достигается она не только совокупностью добавленного контента, но и благодаря сценарию мода, который построен вокруг обычного охотника за артефактами.
Источник: Ap-Pro

Другие материалы

avatar

О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры