» Информация о Ray of Hope

РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

КатегорияПрочее

ДобавилБакалавр

Дата добавления25.07.2017

Просмотров250

Комментариев0

Рейтинг5.0

Ray of Hope  -  многопользовательский онлайн проект, основанный на трилогии S.T.A.L.K.E.R.. События игры разворачиваются в Чернобыльской зоне Отчуждения. Игрокам предстоит выжить в огромном мире, образованном техногенной катастрофой - таинственном, изменчивом и смертельно опасном.
Все мы играли в сталкер. Наслаждались его проработанным миром и атмосферой! И мечтали что будем играть во все это с напарником, другом, который сидит по ту сторону монитора. И надеялись на обычный мультиплеер сталкера. Но там всего что мы хотели не было.
Но вот на горизонте появился мод, который добавляет то что мы хотели! А именно кооператив в сталкер, со своим сюжетом и прочим. Мы все пристально следили за разработкой и вылавливали по кусочку информации.
Но недавно авторы создали сайт для своего амбициозного проекта и рассказали о том что нас ждет в их моде.



 
И давайте я вам предоставлю список того что разработчики нам рассказали.
 
Во первых, это полностью открытый и бесшовный мир
У ног игроков лежат бескрайние просторы Зоны Отчуждения. Неприветливая и полная опасностей территория позволит проникнуться уникальной атмосферой. На пути игрока встретятся непроходимые леса, заброшенные поселения и множество мрачных памятников советской эпохи. События в игровом мире динамично развиваются даже без вмешательства игроков: в руинах городов возникают будоражащие воображение аномальные явления, через раскинувшиеся вокруг пустоши мигрируют мутанты; ранее безопасные пути могут оказаться смертельно опасными, а сегодня недоступные места на следующий день стать прибежищем для сталкеров.
 
Далее нам предоставят геймплей в чем то схожий с еще одним кооп модом, только на арму 2. Я конечно же говорю про DayZ. Вы можете собрать людей с которыми вы скооперировались или выживать одному. Это ваш выбор!
Исследуйте, совершайте вылазки в аномальные зоны и выполняйте задания; займите место в одной из группировок и отстаивайте ее идеалы. Но помните – любое ваше действие будет иметь последствия.
 
На счет сюжета говорить есть что, так как он абсолютно новый! Действие происходит через три года после окончания Зова Припяти. Мы играем за Вольного Сталкера со своим ником(который вы придумаете). Но при этом, будет ли кастомизация перса при создании, неизвестно.
 
На последок стоит сказать про разработку и ее достоинства. Был переписан движок. Так как исходники открыты почему бы и нет? К примеру это помогло моду в расширении мира игры и создании нового контента. Плюс возможно движок улучшат и графически и картинка будет более чем достойная.
Кстати об группировках в игре. В каждую можно будет вступить и выполнять доп. квесты. Интересно будет ли система званий в каждой группировке, что бы можно было повышаться и начинать путь с рядового и заканчивать Лидером, пока неизвестно. Еще в игре (Можно уже не считать модом) будет локализация множества мировых языков. И с такими перспективами, разработчики естественно начинаюжт поддерживать связь с Сергеем Григоровичем. Возможно даже проект будет официальным F2P который будет распространяться в цифровых магазинах типа Steam/
 
И что мы имеем в итоге. Мы имеем в итоге отличный проект который разрабатывается людьми которые знают свое дело. Значит за его судьбу можно не волноваться! Ждем релиза!

Другие материалы

avatar

О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры