» ЛВЗ «Глазовский» требует прекратить защиту бренда «STALKER»

РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

КатегорияS.T.A.L.K.E.R.

ДобавилShtriben

Дата добавления25.07.2017

Просмотров468

Комментариев1

Рейтинг0.0

На Сергея Григоровича, основателя компании GSC Game World и одного из создателей S.T.A.L.K.E.R. подал в суд ликероводочный завод. ЛВЗ «Глазовский» требует прекратить защиту бренда «STALKER». Судя по всему, под этим брендом на заводе хотят выпускать алкогольные и безалкогольные напитки.

Как стало известно Gamebomb.ru, истец требует досрочно прекратить охрану торговой марки, поскольку они не используются. Как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации «РАПСИ-ньюс», речь идет только о 32-м и 33-м классе товаров, которые включают в себя пиво и безалкогольные напитки и алкогольную продукцию соответственно. Суд по интеллектуальным правам рассмотрит дело 4 мая при участии Федеральной служба по интеллектуальной собственности, которая выступит в качестве третьей стороны, без каких-либо требований в этом деле.

В мае 2012 года торговая марка «STALKER» была зарегистрирована сразу для 9 классов товаров, согласно Международной классификации товаров и услуг. Стоит отметить, что игры, а также одежда, книги и другая сопутствующая продукция компании выпускается под брендом «S.T.A.L.K.E.R.»

По данным Gamebomb.ru, даже если суд решит удовлетворить иск ликероводочного завода, на играх серии это никак не отразится. Компания GSC Game Worlds недавно возобновила свою деятельность, представив миру проект «Казаки 3», который представляет собой ремейк оригинальной стратегии в реальном времени. О судьбе S.T.A.L.K.E.R. 2 по-прежнему ничего не известно.

Другие материалы

avatar
1
Когда сталкер 2 выйдет далой замарозку сталкера
avatar

О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры