» The Division потеряла 93% своих игроков на PC

РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

КатегорияИгры

ДобавилГай_Квинт

Дата добавления25.07.2017

Просмотров271

Комментариев1

Рейтинг0.0

С момента выхода The Division прошло три месяца и “самая быстро продаваемая в истории игра" (со слов издателя, конечно же, который не предоставляет подробные данные о продажах) потеряла аудиторию. Количество постоянных игроков сократилось с 2,1 млн до 143 тысяч (по данным за 8 июня в Steam), что составляет падение в 93%.

А ведь в какой-то момент The Division занимала третью строчку по популярности в Steam. Сейчас же она лишь сорок третья.

Если сравнивать с другим шутером компании, Rainbow Six: Siege, который стартовал на три месяца раньше, то на его фоне показатели The Division выглядят еще более катастрофическими. Siege имел свои взлеты и падения за эти 6 месяцев, но база игроков росла и увеличилась с начальных значений на 20%. 8 июня в Siege играли более двухсот тысяч человек, что дало ему двадцать восьмое место в Steam.

Очень плохие новости для французских разработчиков и их детища. Они ведь надеялись, что игра станет главной франшизой компании. Новый контент, своевременные патчи и обновления, а также будущие DLC и дополнения вряд ли остановят отток.

Другие материалы

avatar
1
А на что они надеялись?Вспомним задания,которые даются первый десяток часов..."Агент,вы должны зачистить объект";"Агент,вы должны помочь нашим солдатам отбиться от врага";и так далее.Хорошо,что я не покупал её. dry
avatar

О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры