» «GUNSLINGER Mod ADDON» становится независимой модификацией «Cordis Project»

РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

Категория

ДобавилГай_Квинт

Дата добавления27.07.2017

Просмотров292

Комментариев2

Рейтинг5.0

Ведущий разработчик бывшего аддона для глобального оружейного мода «GUNSLINGER Mod ADDON» рассказал о причинах открепления от основного проекта «GUNSLINGER Mod».



На одном из форумов по модификациям Родион Ловчев, он же CorryZeron, оставил следующее сообщение.
Доброго времени суток.



Вот уже более года мы разрабатывали проект и более года он являлся аддоном для модификации Gunslinger Mod (да, наш проект не являлся самим модом, но лишь аддоном к нему. К сожалению, многие этого не знали). За это время, аддон вырос до размеров полноценного глобального мода, потому пришло время двигаться дальше - с этого дня мы открепляемся от Gunslinger Mod, а наш проект меняет название и становится полностью самостоятельным. Несмотря на открепление, мы по-прежнему собираемся использовать Gunslinger Mod как оружейный пак для нашей модификации.



Теперь проект будет продвигаться под индивидуальным названием, значит больше не будет путаницы и неразберихи, как это было ранее, когда пользователи не могли понять, что же это за аддон такой и какое отношение он имеет к Gunslinger Mod, либо вообще думали, что аддон - это и есть мод. Чтобы всё сразу встало на свои места, вновь поясняем: проект будет делиться на две части - полноценная сюжетная модификация "Cordis Project" и расширяющий оригинальную игру аддон "Enhanced Addon". Последнее упомянутое дополнение будет выпущено до основной модификации и распространяться как база для моддинга.



Буквально в течение ближайших двух недель мы будем готовы показать немало нового и интересного. Следите за новостями о проекте и удачи!



Что нас ждёт в будущем - пока не понятно. Но уже появляются мысли, что теперь уже полноценная модификация выйдет раньше Ганслингера. Что же, ждём.

Другие материалы

avatar
1
С нетерпением ждём.
avatar
2
я жду этот мод,мне не терпится в него поиграть
avatar

О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры