» В разработке: «Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог»

РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

КатегорияS.T.A.L.K.E.R.

ДобавилРейнарт

Дата добавления25.07.2017

Просмотров277

Комментариев0

Рейтинг0.0

В 2014 году разработчики проводили открытое тестирование предварительной версии своего проекта, и на основе полученных отзывов и замечаний принялись его активно расширять и дорабатывать. В последнее время авторы регулярно публикуют свежие новости о моде, и демонстрируют интересные наработки.

В частности ведется работа над игровым миром. До неузнаваемости переделаны локации Темная Долина и Свалка, основу которых составили билдовские прототипы с кардинальными поправками от разработчиков.



Локация «Темная Долина». За основу взята версия уровня от «АМК 2»





Локация «Свалка»



Продвигается работа и моделированию собственной локации – Промзона. За ее основу взята Темная Долина из билда 1865. На всех территориях авторы заменили растительность на модели из модификаций «Absolut Nature 4» и «Lost Alpha». Пока кадры игровых уровней отсняты с редактора, но в обозримом будущем уже ожидаются игровые скриншоты.



Локация «Промзона»



Еще больших успехов команда разработчиков добилась в плане реализации геймплейных особенностей. Например, был реализован тактический фонарь, который игроки смогут отыскать в ходе выполнения одного из квестов. Его использование осуществляется как отдельно, так и совместно с налобным фонарем. Для нового фонарика реализовали соответствующие анимации и озвучку.





Реализован новый прибор ночного видения, который стал заметно эффектнее своего предшественника в оригинальной игре.



Поскольку модификация разрабатывается на платформе Тень Чернобыля, то ей, очевидно, не хватало некоторых особенностей, которые появились в следующих частях Сталкера. Разработчики решили перенести некоторые особенности из Зова Припяти на базу своего проекта. В первую очередь это касается детекторов артефактов. Их работа была показана в отдельных геймплейных роликах.





Кроме того, в модификацию перекочевали многие мелкие, но очень полезные функции. Такими особенностями оказались горячие клавиши в диалогах, описание активного задания а также раскачка оружия и смена внешнего вида рук при надевании разных костюмов. Когда разработчики представят финальную версию своего проекта пока неизвестно. Для скорейшего завершения проекта команде требуются специалисты по работе с погодой и помощники в компиляции локаций в максимальном качестве. Заинтересованные в оказании помощи могут обратиться в тему модификации.

Источник.

Другие материалы

avatar

О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры