» Escape from Tarkov - В ожидании внутриигровых ивентов

РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

КатегорияИгры

ДобавилГай_Квинт

Дата добавления27.07.2017

Просмотров205

Комментариев0

Рейтинг0.0

В ближайшем будущем команда онлайн-проекта Escape from Tarkov собирается провести всевозможные внутриигровые мероприятия. И поэтому сегодня сотрудники студии Battlestate Games решили рассказать вам о некоторых из них:

- Охота на разработчиков. На карте вы сможете обнаружить группу разработчиков. И в их сумках будет находиться довольно хороший лут, а в руках - качественное оружие. Данной группе будет дано некоторое время на то, чтобы выйти из зоны, и затем за ней начнут охотиться Дикие, которые набираются из игроков. Попасть в ивент удастся через специальную очередь.
- Конвой. От одного до трех разработчиков войдут в зону вместе с игроками. И на сотрудниках Battlestate Games будет надета тяжелая броня, рюкзаки с добычей и пистолет Макарова. Игрокам необходимо сопроводить их до выхода. Также в это же время игроки-Дикие нападают на конвой, пытаясь отобрать ценный лут. И если команда защиты сможет довести разработчиков до выхода, то тогда она получит рюкзаки с лутом.
- Поиск. На карте появляется несколько игроков и один разработчик, который прячет в определенном месте рюкзак с лутом (затем он уходит из зоны). И вам, естественно, необходимо найти этот рюкзак и забрать его содержимое.

Более подробная информация относительно этих ивентов станет известна позже.

Другие материалы

avatar

О нас

             
Мы Вконтакте
Партнеры